Надежды нет. Хватит.

Во-во. И Маша растает.
Если бы не сегодняшний день, то все возможно ( в случае трезвого прихода)
А сейчас меня до сих пор колошматит,все понятно он стал уродом моральным ,насильником,бездельником, ему спать на моих детей.завтра приедут мои родственники. Станет легче

Вот вот. Как он там с твоей мамой вошел?
Допустим, он с цветаме и куча родни.
Промолчишь и за стол посадишь, правда?
Мама за развод.
Да не придёт он не с какими цветами.
Завтра он будет жалеть себя и похмеляться.Кормить его. На фиг и так колбасы поел моей)

Маш!???!!!
ну как так-то?
ну сколько грабель-то надо?
После всех последних событий?!?
я не понимаю этого
Если бы не было сегодняшнего явления,теперь невозможно.

зачем вообще эти допуски сейчас?
если б не сегодня, то...

уже есть сегодня, оно уже случилось, зачем тебе в голове все эти если?
завтра не придет, затишье будет, потом придет трезвым и что?
пустишь...?

Ты очень недооцениваешь алков. Особенно когда для них жареным запахнет.
Придёт с букетом одуванчиков, жалкий, виноватый.
Мама посадит его за стол с твоего согласия. Все родственники ему будут говорить: "Ну, Вась, ведь хороший же мужик... Заканчивай ты эту хиромантию.. Мы тебе удочку подарим..." И он повинится, пустит пьяную слезу (от большой жалости к себе, естессно), затрещит тельняшкой- Да я всё для них.... И потом дружный хор родственников- Да живите вместе как люююди...
Вот так не хотелось бы...

Если бы не сегодняшний день, то все возможно ( в случае трезвого прихода)
А сейчас меня до сих пор колошматит,все понятно он стал уродом моральным ,насильником,бездельником, ему спать на моих детей.завтра приедут мои родственники. Станет легче
Перечитай тему свою, у тебя "Если бы не сегодняшний день" почти каждый день идет.

Сколько по времени ещё готова на "то все возможно ( в случае трезвого прихода)" ? День, месяц, год?

"Трезвым" может придти, не сомневайся. Только это будет не трезвость, трезвость - как минимум через год когда ни капли спиртного.
А так придет не выпив сегодня, отложив выпивку на день- два - три ... И опять по кругу. Идешь по привычной пробитой колее, как ослик привязанный к столбику.

Да не придёт он не с какими цветами.
Завтра он будет жалеть себя и похмеляться
а я думаю, что как раз таки придёт похмелиться и пожрать. Алкаша на застолье как магнитом тянет. если у него с деньгами напряг. Если порядок с деньгами, то конечно не придёт. Ну и ещё зависит от общего физического самочувствия, но если колбасу съел, значит жрать хочет и может, а значит пока что относительно нормально себя чувствует.

Маша, с днем рождения!
Желаю тебе освободиться от этого алкоирода и почувствовать, наконец, себя саму.
Ну или сил и здоровья, чтоб тянуть детей хотя бы.
Но лучше первое)

big.jpg

С днём рождения, Маша! желаю тебе стать сильной, укрепить в себе внутренний стержень, чтобы тебе не нужны были никчёмные алкогольные штаны в доме непонятно для какой пользы, чтобы ты смогла оценить плюсы жизни без алка и уже больше не смогла бы отказаться от этих плюсов, чтобы твои эмоциональные качели-торги были короткими и лёгкими, а остаток твоей жизни не был бы отравлен соседством с деградирующим бесполезными, даже вредным, существом, отжирающим ресурсы от тебя и твоих детей.

Мария,с Днём Рождения тебя! пусть этот год твоей жизни станет началом твоей новой счастливой жизни!@}->--

Назад
Сверху Снизу