всем привет..
вчера бухала очередной "последний" раз. сегодня зарегилась тут, как выяснилось, уже третий раз)
пишу впервые.. и не знаю, как на это решилась))
пытаюсь перестать пить уже лет 7 наверно. сейчас мне 32.
читала Стеценко, смотрела Жданова, Фахреева, Кайсарова. писала дневники Шичко и по другим методам тоже вечно что-то писала..
однажды запойно читала этот форум.
в
АА не ходила и не пойду.
пришла к выводу, что все эти методы как-будто усиливают зацикленность на
алкоголе вместо того, чтобы формировать новые установки и мысли.
максимум получалось не пить 1,5 или около 2х месяцев. не пить на дни рождения и на НГ, даже в отпуске две недели из 4ёх))
и в принципе легко вроде даётся.. только начать тяжело.
что триггерит на срыв - я хз.. просто начинает свербить мысль в голове "выпить, выпить..", со временем она разрастается и заполняет собой просто ВСЁ! и как-будто приходится пить, чтобы эта мысль уже отвалила!
ещё есть такое, что слишком много всего..
там же когда не пьёшь сразу и спорт, обучение, развитие - всё набирает дикие обороты))
и алкашкой хочется типа обнулиться, сбросить с себя всё это немножко, на вечерок.
но за вечерком идёт другой, третий, десятый..
хочется как можно дольше оставаться трезвой. хочется навсегда!! уже не коробит от этой мысли.. и нет никаких страданий по этому поводу. только радость)) что такое возможно)
но чет последнее время ничего не выходит((
алкоголем заливаю все пустоты: отсутствие реализации и проявленности в мире, отсутствие классного трезвого окружения, скуку, лень, неверие в себя...
прошу поддержки, ребят! и трезвого общения)