Добрый день, форумчане. Мне 29. Употребляю с 14. Самое долгое продержалась 9 месяцев. Сейчас очень стрессовый период и в работе и дома, мало сна, проблемы у родных, я не вывожу.
Последний месяц употребляю ежедневно, кроме совсем отходняковых дней. В начале было 0,25, сейчас уже 0,5 вискаря дешевого или коньяка.
Мне стыдно на себя смотреть. Я ненавижу себя. Вчера напилась опять, разоткровенничалась с незнакомыми людьми.
А ночью поняла, что так дальше нельзя. Это дно. Я хочу жить и радоваться дочке, мужу и миру вокруг
А не пьяная шататься по подворотням в единственный свободный день.
Мне очень стыдно перед дочерью. Перед мужем. Перед коллегами и клиентами.
С сегодняшнего дня решила не пить. И в планах - бросить курить.
Буду вести тут дневник наверное. И спасибо за возможность выговориться. Я поняла, что действительно алкоголичка и про..ываю всю жизнь .
Последний месяц употребляю ежедневно, кроме совсем отходняковых дней. В начале было 0,25, сейчас уже 0,5 вискаря дешевого или коньяка.
Мне стыдно на себя смотреть. Я ненавижу себя. Вчера напилась опять, разоткровенничалась с незнакомыми людьми.
А ночью поняла, что так дальше нельзя. Это дно. Я хочу жить и радоваться дочке, мужу и миру вокруг
А не пьяная шататься по подворотням в единственный свободный день.
Мне очень стыдно перед дочерью. Перед мужем. Перед коллегами и клиентами.
С сегодняшнего дня решила не пить. И в планах - бросить курить.
Буду вести тут дневник наверное. И спасибо за возможность выговориться. Я поняла, что действительно алкоголичка и про..ываю всю жизнь .