Начинается новый день

С подсолнухом - просто блеск! Развей тему, пожалуйста! Так и портфолио соберёшь. Дизайнер - тоже ничего профессия. Я в 90-х, кстати, работала дизайнером. Осваивала самостоятельно. Тогда сложно было с русскоязычными учебниками и программами. Так что мужа замучила тогда сильно 😎 - а это что?, а это как?, а почему? - прямо как ребёнок. Но сейчас мне больше нравится ландшафтный дизайн. Может осенью на курсы пойду. По крайне мере планирую.

У мню лежат руководства по Шопу в Pdf:

- Adobe Photoshop 7 Самоучитель - Александр Тайц, Александра Тайц
-Adobe Photoshop 7.0 в подлиннике - наиболее полное руководство
-Adobe Photoshop 7.0 Официальный учебный курс

Всего - на 150 мег )

Если надо, могу выслать. 7 - не последняя версия, но для обучения самое то.

Зы: кстате сам шоп тож могу выслать.

Вышли . пожалуста, если не трудно. 7 версию и шоп .И как устанавливать тоже 😳
Либо в личку либо на [email protected] , как удобней.
Если что, можно обращатся с вопросами чайнику? Я тоже хочу уметь как Олеся, но ничего не понимаю.

Олесь--здорово. Ну обучи , как делаешь то , плиз.

...Ну обучи , как делаешь то , плиз.
Сёма, привет. С опоздание, но поздравляю с ЗАБОРИЩЕМ. Молодец.
У меня есть обучалка по фотошопу на 2-х CD с кучей обучающих уроков. По времени довольно долго, но очень доходчиво. Если есть желание, могу дать попользоваться.

Олесенька, извени что немного выпала из темы...Я (со своими проблеми давно слежу за форумом, и за тобой девочка- феникс) Я очень хочу, что бы у тебя все получись...Олесь, у Тебя получится!!!!

Олеся,а где твои фотки,которые ты на фотошопе сделала?
Я захожу туда, где они были раньше,а там одни красные крестики.
Куда они делись!? Или у меня с компом что-то... 😐 😄

Олеся,а где твои фотки,которые ты на фотошопе сделала?
Я захожу туда, где они были раньше,а там одни красные крестики.
Куда они делись!? Или у меня с компом что-то... 😐 😄
А у меня так вообще чёрти что. Или сайт сделали по новому? Во первых я не вижу вообще этих сообщений с фотографиями..Во вторых, как то тема моя странно читается.. кликаеш в низу (столбики) на сообщение и тогда лиш читаеш ответ..Что то неинтересно.. и время у меня совсем мало вот так щёлкать по каждому сообщению и ждать когда загрузится. У всех так??

Ну а я наслаждаюсь трезвостью, езжу на машине , купаюсь.
<

Привет. Да, фигня какая то. Поставь Оперу. Ослика фтопку!
my.opera.com/community/opera/
Спасибо Олег! 👩 ну теперь могу читать всю тему! Слава богу, а то уже думала что изменили сайт.
Кстате Лан, я вижу все фотки! Ты до сих пор не видиш?
Мы сегодня с мужем купили кофейную машину. Подсели мы на кофе, а то у меня 54 раза в минуту. 😲 Раньше до 120 тарабанило в минуту. Тахихардия .. А сейчас вот так. Думаю что побочки от антидепресива. Незнаю.. ☹️
Купили ещё маленький надувной басеин для детишек, поставим перед домом на траве. Им понравится. 
И ещё купили огромный арбуз! Я уже его сто лет не ела. Кому понравится арбуз с пивом 😁

1.Очень хорошо,что у тебя всё хорошо! Мда, сам не понял что написал-ну вобщем ты поняла 😁
2.Ёпти фотки теперь вижу,видать админы тоже следят за твоей темой 😁
3.Ну а когда права получишь-если буду в Германии,надеюсь прокатишь!? 😄
😍 😵 👍[/QUOTE]

Олеся, поздравляю с лебедями! Была в отпуске, много пропустила, искренне рада за тебя. Талантливая ты девочка, беречь нужно отпущенноое при рождении, а не топить в вине. Благорозумия тебе, здоровья твоим детям. Настрой хороший, будь умницей.

Привет.. Мне так грустно ребята. Вы может помните по моим последним постам. Я взяла котёнка(кошечку). У моей мамы сиамская кошка, говорят что они злые, но это не правда. Мика(кошка) совсем другая была, никогда я не слышала чтоб она шипела . У мамы много внуков, и кошке этой доставалось, и одевали её в кукольные вещи, и даже в коляске катали. Кормили с ложки манкой, и т.п... Ни разу она не поцарапала ребёнка. Ну поэтому я хотела именно от неё котёнка. Но сложилось иначе.. Никита ещё совсем малыш и не понимает что к чему, он её ( не убегала никогда от него, такая же как мама) за горло носил, играл с ней грубо. Мне стало жалко котёнка и я решила его отдать. Трудно было обьяснить Никитке, но получилось ( мне тоже было жалко).
Котёнка мама ушла на 3 дня ( как и раньше,когда котят отдавали) И нету до сих пор... Отец ехал на работу и увидел сбитую сиамскую кошку. Остановится не мог.. Ехал назад, её уже не было(( Я не знаю куда обратится? Где узнать? Выкинули её как мусор? До чего же ужасно всё... Ей было бы в конце июля 7 лет. Она ли это? Но небыло поблизости сиамских кошек, значит это была она! И ещё убивает то что кошечку я отдала, единственный её ребёнок(( Ну вот так грущу...

... значит это была она! И ещё убивает то что кошечку я отдала, единственный её ребёнок(( Ну вот так грущу...
Ну раз такое дело,то нужно купить(взять)себе нового котёнка.Я так всегда делал,если что случалось...
У меня с самого раннего детства,было много животных,и они переодически умирали от возраста,а бывало, что с ними тоже что-то случалось...
Ну что поделать-такова жизнь

Вчера под лопухом нашел котенка, орал благим матом, черный, как ночь., худющщщий,
глазки только-только открылись, голубые, как небо. Наверное, кто-то выбросил.
Пришлось забрать. Собака недовольна, не любит внимание делить.
Кормим из шприца молоком, другого не ест. Назвали Чингизом.

Назад
Сверху Снизу