Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ларис, ты так думаешь? человек в неадквате полнейшем... "лечится как может"???? вот так мы людей и теряем... твои, извини, Ваши темы тож посмотрела...
Думаю, у Олега это следствие увлечения художественной фотографией. Он уже машинально просматривает метаданые, например каким аппаратом сделан тот или иной снимок.
Семёрочки , раз ты пришла ко мне. Значит хороший солнечный знак мне 👩Олесь -- давай, чтоб все получилось !!!
Есле честно, я не знаю что это.. ☹️ Я портреты в основном, ну маслом иногда рисую. На куре попробовала другую технику (салфетками), очень понравилась, получается оригинально..Как нибудь сфотаю и выставлюВот, кстати, Олеся, ты ведь рисованием увлекалась, почему бы компьютерной графикой не заняться?
Десятки лет проходят
Ой, Олеська, льстишь ты мне. 😄 Ну и ладно. Пусть буду знаком! 😁Семёрочки , раз ты пришла ко мне. Значит хороший солнечный знак мне 👩
Спасибо Олег. 👩 Мне понравился особенно где с лошадьми!Техника только помогает.
Попробуй.
Вроде мне наша дизайнер объясняла, что рисовать лучше в Corel Draw, а фотошоп хорош для доведения фотографии до нужного вида.На нём тоже можно рисовать?
Как накроет тяга, так представлю тебя передо мной! Разве такую красавицу- комсомолку-спортсменку давить можно? 😁 Не ..А по существу. Тяга накрывает до сих пор, как многие говорят на зубах держатся. Я лиш сейчас это поняла какого это. Тогда после кодировки Настя заболела, и я с ней 3 недели в больнице была. Сейчас понимаю что еслеб я была дома. То сорвалась бы быстрее ,или скажу так..Что бухала бы дальше (какой это сорвалась? пффф 😌 ) Ну просто ребят, мне бы месяц переодолеть, потом два..А потом мне будет легче (надеюсь)ты уж не задави меня, пожалуста 😁
olesja76 Читала и поражалась. Девочка, какая ты все таки умничка! И сильная. От всей души желаю тебе сил, терпения, мудрости, чтобы справиться с недугом.
Ничего себе, 😲 нашла сейчас , стоит такая программа 629 евро!Вроде мне наша дизайнер объясняла, что рисовать лучше в Corel Draw,
десять евро на рынке: ДВД диск с полным набором программ взломанных. Наверное, если подсчитать, не на одну тысячу евро.Ничего себе, 😲 нашла сейчас , стоит такая программа 629 евро!
![]()
Ещё скажи, что ты фотошоп для домашнего пользования покупала в магазине! 😁Ничего себе, 😲 нашла сейчас , стоит такая программа 629 евро!
Фотошоп я скачала бесплатно 😁 , а сейчас качаю CorellDraw 😳Ещё скажи, что ты фотошоп для домашнего пользования покупала в магазине! 😁
Он, конечно, подешевле, чем корел, но тоже не дешовенький.
Прям как нерусская! Поиском полазь "скачать Corel Draw", и даже 30 дней можешь пользоваться и считать, что не нарушаешь никакого лицензионного соглашения.
CorelDRAW Graphics Suite X4Корел какой версии? Если старый 8 или 10, то кряки в инете должныбыть без проблем. Только кряки антивирусником проверяй.
Я в этой проге не силён. болше по фото, он заточен под векторную графику, т.е. рисование.