Начинается новый день

Ларис, ты так думаешь? человек в неадквате полнейшем... "лечится как может"???? вот так мы людей и теряем... твои, извини, Ваши темы тож посмотрела...

Успокойся, девочка. чего прыгаешь-то! Не старайся умней других быть. Надо аццкую работу проделать, чтоб хоть немного против течения сдвинуться. Большинство так по течению и уходят. Десятки лет проходят, пока всё нормализуется. А адекватов надо не здесь искать, это в основном место для неадекватных и есть. У адекватных другие проблемы.

Думаю, у Олега это следствие увлечения художественной фотографией. Он уже машинально просматривает метаданые, например каким аппаратом сделан тот или иной снимок.

мимо меня машина проезжает, я слушаю, какая форсунка не работает. Нормальное явление.

Олесь -- давай, чтоб все получилось !!!
Семёрочки , раз ты пришла ко мне. Значит хороший солнечный знак мне 👩

Вот, кстати, Олеся, ты ведь рисованием увлекалась, почему бы компьютерной графикой не заняться?
Есле честно, я не знаю что это.. ☹️ Я портреты в основном, ну маслом иногда рисую. На куре попробовала другую технику (салфетками), очень понравилась, получается оригинально..Как нибудь сфотаю и выставлю
А ты можеш мне сайт какойнить подкинуть, где можно такие картины посмотреть?компьютерные? 😄

Десятки лет проходят

Вот именно , десятки.. :cry: Я ведь тоже уже в 24 понимала что Алко..Но мне попался такой музчина с такой же проблемой (мне кстате очень удобно стало, не надо было прятатся 😳 ) А вот найти бы мне в те года этот форум, и понять что катишся на дно...Многое можно бы было исправить ☹️

Вот немногое. что выдал Гугл.
www.art-gu.ru/
www.3dmir.ru/
rusgraf.ru/graf/
megagraphix.org/
Мне кажется, что главное, это чувство прекрасного и индивидуальность видения оного. Техника только помогает.
Попробуй.

Семёрочки , раз ты пришла ко мне. Значит хороший солнечный знак мне 👩
Ой, Олеська, льстишь ты мне. 😄 Ну и ладно. Пусть буду знаком! 😁
Главное, чтоб все у тебя получилось на этот раз. Вижу , что хочешь выбратся - это главное. За это могу и знаком на твоей дорожке постоять, ты уж не задави меня, пожалуста 😁

Техника только помогает.
Попробуй.
Спасибо Олег. 👩 Мне понравился особенно где с лошадьми!
И мне вот что интересно, я пробую с фотошопом. На нём тоже можно рисовать? Как ты думаеш? Я как-то болела им, И пробовала и то и другое..Это тож зависимость, помнится сидела за ним до утра. 😲 Так долго я даже здесь не выдерживала. 😁 А там и не заметила ,как светать начало. Там работаеш со слоями..

Там работаеш со слоями..
Ну, фотошоп можно долго изучать. Я в нём ламер. Так, наскоками. Но интересно.
Поищи в инете уроки по фотошопу. Их тьма. И это полезная зависимость. Даже полнзнее НД. 😄

olesja76 Читала и поражалась. Девочка, какая ты все таки умничка! И сильная. От всей души желаю тебе сил, терпения, мудрости, чтобы справиться с недугом.

На нём тоже можно рисовать?
Вроде мне наша дизайнер объясняла, что рисовать лучше в Corel Draw, а фотошоп хорош для доведения фотографии до нужного вида.

Если ты умеешь рисовать кистью, то и на компе получится, это мне двоюродная сестра говорила, она художница, и начала рисовать на компе вообще ничего не зная о компьютерах, больше 10 лет назад.

ты уж не задави меня, пожалуста 😁
Как накроет тяга, так представлю тебя передо мной! Разве такую красавицу- комсомолку-спортсменку давить можно? 😁 Не ..А по существу. Тяга накрывает до сих пор, как многие говорят на зубах держатся. Я лиш сейчас это поняла какого это. Тогда после кодировки Настя заболела, и я с ней 3 недели в больнице была. Сейчас понимаю что еслеб я была дома. То сорвалась бы быстрее ,или скажу так..Что бухала бы дальше (какой это сорвалась? пффф 😌 ) Ну просто ребят, мне бы месяц переодолеть, потом два..А потом мне будет легче (надеюсь)
Жду не дождусь вторника.. Сегодня работала до двух, а вечером сходила наконец-то на теорию. Ещё 4 раза осталось (иза прав водительских) Там уже 2 месяца не была. Все уже новые сидели.. Всё это бухло. bes Тормозит жизнь, и всё на пути крошит в порошок.. И ещё имеет права мне в голову шептать, Ну давай мол, что будет то баночки? А я то знаю что будет..ПИПЕЦ
Заливанто и умиранто.. ☹️
Ещё и по вечерам что-то с нервами происходит. Выключаю лептоп, и мысли как покрывало.. Душат ,душат
Какой-то страх появился, паника. Жить хочется, как же хочется жить! И прислушиваешся, всё ли в порядке? Ещё эта рука млин... все симтомы заражения крови у себя нашла 😁
Лежу, лежу, а не засыпается
Потом опять сюда, читаю в отделе АА сейчас, за пол года первый раз.
Пока глаза слипатся не начнут сижу.. Даже есле уснула, то сон тревожный , кошмары с просыпанием.
Странно всё. Раньше такое было по отходняку, примерно дней 5 трезвости.. а сейчас уже 10
А тему хорошо что не удалили, вчера тяга нахлынула вечером, я её читала. И как рукой сняло
Вообще не помню как я это всё писала! 😲 Читала и ужасалась..Сколько людей я вообще не слышала и читала ответы заново. ФУ блин... не я это, а как и сказали ДЕМОН
Скорей бы у Настёнки ветрянка совсем прошла, хоть на детскую площадку сходим или купатся
А так дома, да дома...

olesja76 Читала и поражалась. Девочка, какая ты все таки умничка! И сильная. От всей души желаю тебе сил, терпения, мудрости, чтобы справиться с недугом.

Огромное спасибо! 😍 Особенно за умничку (эт совсем не про меня :cry: ) А про "сильная".. Незнаю, думаю нет. Так бы уже давно не пила бы. Особенно когда детей почти забирают, а мам дальше квасит ☹️
Да где уж сила. Сейчас хочу ей быть
Я ещё поняла вот что. Я сюда бежала поплакатся , когда уже выпила. А надо было перед этим..Когда тяга накрывала, надо было сюда! А потом уже ничего слышать не хотела...сопли, сопли ☹️
Всё- встряхнулась, всё в прошлом 😄
К стате, кто там футбол смотрел? Кто там выиграл? А то дудят тут и сигналят машины. "Растреляю" есле детей разбудят bes

Вроде мне наша дизайнер объясняла, что рисовать лучше в Corel Draw,
Ничего себе, 😲 нашла сейчас , стоит такая программа 629 евро!
<

<
десять евро на рынке: ДВД диск с полным набором программ взломанных. Наверное, если подсчитать, не на одну тысячу евро.
Прелести жития в России. Неужели у вас все проги лецензионные на домашних компах?

Ещё скажи, что ты фотошоп для домашнего пользования покупала в магазине! 😁
Он, конечно, подешевле, чем корел, но тоже не дешовенький.

Прям как нерусская! Поиском полазь "скачать Corel Draw", и даже 30 дней можешь пользоваться и считать, что не нарушаешь никакого лицензионного соглашения.

Падумаешь, каких-то шессот евроф, вон ChemCAD стоит 25 тысяч баксоф! 😁 Правда, он годится только для рисования химических заводов. 😁

Ещё скажи, что ты фотошоп для домашнего пользования покупала в магазине! 😁
Он, конечно, подешевле, чем корел, но тоже не дешовенький.

Прям как нерусская! Поиском полазь "скачать Corel Draw", и даже 30 дней можешь пользоваться и считать, что не нарушаешь никакого лицензионного соглашения.
Фотошоп я скачала бесплатно 😁 , а сейчас качаю CorellDraw 😳
Нашла в одном сайте, там всегда всё найти можно 😋

Олег, или я тупая или у меня не получается полную версию установить. какой-то кряк? Не обьясняют как.. И вообще я не найду где там эта кисть..Могу лиш квадраты(( Поищу уроки в инете ,пока дети сейчас спят. Заинтересовало меня..

Корел какой версии? Если старый 8 или 10, то кряки в инете должныбыть без проблем. Только кряки антивирусником проверяй.
Я в этой проге не силён. болше по фото, он заточен под векторную графику, т.е. рисование.

Корел какой версии? Если старый 8 или 10, то кряки в инете должныбыть без проблем. Только кряки антивирусником проверяй.
Я в этой проге не силён. болше по фото, он заточен под векторную графику, т.е. рисование.
CorelDRAW Graphics Suite X4

Не пойму ничего.. Там что квадратами рисуют? Потом растягивают, ретушируют. Я думала что кистью..
Нашла уроки, но для продвинутых. Да у меня и не полная версия получается. Не всем могу пользоватся.
А какая красота получится может! Вот к примеру, оригинально?
gallery_ariel_garaza_1_lrg.jpg

Так, знак стоит! 😁
Привет, Олеся, как у тебя дела?
Мне хочется с фотошопом разобратся -может поможешь, ссылку дашь?
Или темку открой , я у тебя первой ученицей буду 😳

Красивое имя Олеся, как и его обладательницы.Вчера ходила в театр и видела Олесю Судзиловскую - до чего же хороша . 😄

Назад
Сверху Снизу