Начинается новый день

Не я снимала, а врач!
Я почему спросил. На снимке отсутствуют метаданные. Странно это.
Зачем врачу эти снимки? Он же не дантист. Так можно и под колпак попасть, если не уже.
Чем он снимал и для каких целей? Не задумывалась?
Напрасно.

Зачем врачу эти снимки? Он же не дантист. Так можно и под колпак попасть, если не уже.
Чем он снимал и для каких целей? Не задумывалась?
Напрасно.
Олег, дошло до меня! 😜
Это я вчера вечером сфотала, чтоб в форум здоровье запостить 😐
А прикольно бы было есле бы дохтур снимки бы делал 😁

Это я вчера вечером сфотала, чтоб в форум здоровье запостить
Опять обманываешь? То доктор, то ты. Снимала.
На вопрос не ответила, чем делала снимок. Зачем выложила?
Нервы пощекотать или ради доказательства? Кому и зачем?
Большое враньё начинается с малой лжи.

Опять обманываешь? То доктор, то ты. Снимала.
На вопрос не ответила, чем делала снимок. Зачем выложила?
Нервы пощекотать или ради доказательства? Кому и зачем?
Большое враньё начинается с малой лжи.
Олег..мы друг друга не поняли, я имела в виду что я швы не сама снимала. А фото я делала.."макро"
слово для меня незнакомое..
Метаданные, это типа дата и время? мне всегда лень выставлять
Уже написала что сфотала для дохтура в инете, на сайте одном. И здесь для Димы
А ты что подумал?

Олесь, а где у тебя такой "целлюлит", Или ты с возрастом "играешь"
какой ещё цилюлит? у меня на обратной стороне ладони..как это называется кисть? А..тыльная сторона ладони. Так? Там тоже бывает цилюлит? 😲 😁

Метаданные, это типа дата и время?
Нет, метаданные, это информация, которую несёт в себе любое фото. Каким фотоаппаратом снято, когда, выдержка, диафрагма и т.п.
Даже после обработки имеются сведения о том, в каком графическом редакторе обрабатывалось фото.
На твоей фотографии этого ничего нет. Затёрты они. Поэтому и возник естественный вопрос - чем снимала? В смысле какой камерой.
Ответа нет.
Извиняюсь за назойливость, но ты должна быть готова к подобному.

Извиняюсь за назойливость, но ты должна быть готова к подобному.
а я и готова к такому, что посеяла-то и жать.. 😄 пока новый посев выйдет, нужно время!
А как ты определяеш что инфо стёрто? Посмотри в отделе "обо всём" ветка про фото лета..Там я фотографировала этим же фотоопаратом(кодак ЛС753) дигитальный.. помидоры сфотанны, тоже стёрта информация?

Извиняюсь, снимок я упустил, и не знаю, где он размещался.
А при размещении на радикале или ещё где, метаданные не модифицируются?

Олеся, приношу глубочайшие извинения.
Действительно, после загрузки через радикал фото, метаданные стираются.
Неожиданная, но полезная информация.

Спасибо, Лумпур. Я разобрался, а тут и ты подоспел 😄
Посмотреть метаданные можно этой прогой: www.videozona.ru/software/ShowExif/showexif.asp
Извиняюсь за флуд.
Леся, выздоравливай!

радикал... слово-то какое...
анекдот вспомнился.
-Девушка, Вы могли-бы полюбить радикала?
-Ради чего??

приношу глубочайшие извинения
Нет проблем
<

Посмотреть метаданные можно этой прогой
Я вот только никак непойму, а зачем смотреть.. эти как это самое.. цифровые данные? Где смысл? 😲 😜
Леся, выздоравливай!

А вот тут спасибо 👩

Я вот только никак непойму, а зачем смотреть.. эти как это самое.. цифровые данные? Где смысл? 😲 😜
Это мужчины очень любят! Зачем - неизвестно. Мой папа требует от меня каких-то технических характеристик чего-то там, а я знаю, на какую кнопочку в случае чего нажимать - мне достаточно. При виде набора цифр я плечами пожимаю - они для меня неинформативны.

Думаю, у Олега это следствие увлечения художественной фотографией. Он уже машинально просматривает метаданые, например каким аппаратом сделан тот или иной снимок.

Думаю, у Олега это следствие увлечения художественной фотографией. Он уже машинально просматривает метаданые, например каким аппаратом сделан тот или иной снимок.
Совершенно верно, бзик такой. Анализирую понравившиеся фото. Выдержка, диафрагма, и т .д...

флуоксетин, он же прозак, он же...
Штука на любителя.

Наука утверждает, что препарат влияет на сексуальное поведение пресноводных улиток и устриц. Это настораживает!
у людей флуоксетин снижает сексуальное желание.
если под прозаком бухнуть - переть будет очень сильно, крышу сносит.

Олеська, привет. Рад видеть тебя в адеквате. Поправляйся и не уходи больше в синьку. Не твоё это.
Олег, привет. Вот ведь голова дырявая: только сейчас вспомнил, что ты из Калининграда, а я на праздниках как раз был там, могли бы пересечься по рюмочке чаю пропустить, поболтать. Ладно, теперь в следующем году.

Ну, фортошоп классика. Им и пользуюсь. И пособий в инете море.
Вот, например tutorials.psdschool.ru/
Но это уже откровенный офтоп.
Вот, кстати, Олеся, ты ведь рисованием увлекалась, почему бы компьютерной графикой не заняться?

Назад
Сверху Снизу