Начинается новый день

спасибо большое. Я тоже верю на этот раз. Только вот не умереть от чего нибудь раньше времени. Я же дура порезала себя в последний запой
зашивали. . рука покраснела и опухла. Пошла к врачу он снял швы и наложил повязку. Руку дёргало, и болела. Сняла повязку, краснота собралась возле зашитой раны, и из дырочек от швов, идёт гной. .Температуры небыло, а сейчас 37,8. Наложила повязку с вишневским. Возможно ли заражение крови от этого? Страшно. .
А может лутше стрептоцитовую мазь а?
Помирать чёт не хочется, только жить решила начинать..
Да, я была сегодня на АА, в следущий вторник пойду снова. Расказывать ничего не буду, нужна полная анонимность
<
Я сам снимал. Как Торрес посоветовал.
Нормально пока. Леська крепись.

на сексуальное поведение пресноводных улиток и устриц
ну бедные улитки , и что они потом делали?? 😳 😁
выпила первый раз утром флуоксетин, а так боялась , думала как будет отёк квинки. 😲 Начиталась возможных реакций. 😁 😁 😁 Ничего не было, голова немного покружилась, зато сейчас всё ок...Будем наблюдать
была сегодня у врача, осмотрел руку. Сказал что воспаление поверхностное, наложил мазь. Предупредил есле пойдут красные или синеватые(фиолетовые) полосы в сторону плеча. Сразу прийти. Хочу сказать что врач домашний..Может к другому?
я ещё спросила на онлине консультации и приложила фото, мне они ответили вот что..
Необходим безотлагательный осмотр хирурга!
Дима ты же врач? Посмотри пожалуста, может и правда к хирургу? Температуры нет, лиш 37,7
[фото вырезано по просьбе автора]

Предупредил есле пойдут красные или синеватые(фиолетовые) полосы в сторону плеча. Сразу прийти. Хочу сказать что врач домашний..[фото вырезано по просьбе автора]

Олеська, ну во первых - так держать!
А врач - супер! Это он гангрену ждёт, чтоли? Сразу руку отрубить - чтоб к стакану не тянулась 😲 😁

да уж, наверное. Надоело ему уже меня видеть с похмелья 😎
А рука то левая, а я правша. Непонятны мне его тогда манипуляции 😁
Держи мою руку.

Леська, ты мой двойник. Сравни разрез и швы. Я фигею. Так не бывает.

Держи мою руку.

Леська, ты мой двойник. Сравни разрез и швы. Я фигею. Так не бывает.
Чистенько зашито ,Иртыш.. 😁 хм, как бы тебе сказать.. НУ КОГДА СОЗРЕЕШ??? Ну не пей плис. Знакомо всё так Виталька, не страдай ты так.
У меня вон какие страсти были и до сих пор не улеглись совсем. Но жизнь идёт дальше, понимаеш? Что сегодня чёрное, может быть завтра белым..А ты попробуй в других красках видеть. Не надо пить..хуже будет! По себе знаю, никогда ещё алко не решал проблем. Пообещай мне ..
Леська, ты мой двойник.
да..говорю ж очень сильно похоже как мы себя ведём. буд-то крышу снесло совсем. 😲 Давай чини шифер и присоеденяйся! Ну раз двойники, давай бросай как и я! 😉

Чистенько зашито ,Иртыш.. 😁 хм, как бы тебе сказать.. НУ КОГДА СОЗРЕЕШ??? Ну не пей плис. Знакомо всё так Виталька, не страдай ты так.
У меня вон какие страсти были и до сих пор не улеглись совсем. Но жизнь идёт дальше, понимаеш? Что сегодня чёрное, может быть завтра белым..А ты попробуй в других красках видеть. Не надо пить..хуже будет! По себе знаю, никогда ещё алко не решал проблем. Пообещай мне ..
да..говорю ж очень сильно похоже как мы себя ведём. буд-то крышу снесло совсем. 😲 Давай чини шифер и присоеденяйся! Ну раз двойники, давай бросай как и я! 😉
Придется бросать. Раз уж двойняшки. Упс! Вот откуда не ожидал засады.

Олесь,ох и материлась я пока ты куролесила здесь.Давай дорогая,восстанавливайся .Помни-первая баночка и ты в аду.Дети у тебя-чудо!Помни о них.

Привет, не плохое макро. Чем снимала?
Пройдёт, не парся. У нас бы за такие шрамы в дурку на учёт поставили при первом же врачебном осмотре.

Олесь,ох и материлась я пока ты куролесила здесь.Давай дорогая,восстанавливайся .Помни-первая баночка и ты в аду.Дети у тебя-чудо!Помни о них.
Да.. виш как складно олеся куролесила. 😁 Не лутше уж так олесевесело, читай с конца тоже самое
<

Когда пройдёт 3 месяца трезвости, я смогу сказать что смогу. А так буду пока жить и боротся.. 😄

Привет, не плохое макро. Чем снимала?
Пройдёт, не парся. У нас бы за такие шрамы в дурку на учёт поставили при первом же врачебном осмотре.
Не я снимала, а врач! 😲 А ты прав дурка по мне плачет.. ☹️ Не получит меня она никогда! 😜

нормально все доктор сделал
а про КОЛМЕ
Олеся мы в Германии живем
ты знаешь что это за страна
ты хочешь чтобы я тебе потенциально опасное лекарство посылал
которое здесь к тому же употреблять нельзя
да если б что случилось у меня бы не только диплом отобрали
а еще б четвертовали наверно
ты свои посты за апрель май почитай и на руку посмотри

нормально все доктор сделал
Ну тогда я спокойна 👼
ты хочешь чтобы я тебе потенциально опасное лекарство посылал
надо было мне так и сказать, а не обещаниями кормить..не знала я что это такое уж опасное лекарство :cry:
ты свои посты за апрель май почитай и на руку посмотри
Да..смотрю я ,и на руку и на ногу..и на посты. Не я это была.. ☹️ Смогу я сейчас. Время покажет и докажет, сейчас рано в грудь стучать..
😎

Назад
Сверху Снизу