Начинается новый день

А гора длинная, а санки(тягу) за собой тяну и идти мешает она! И надеюсь что когда нибудь у санок верёвка оторвётся...Надеюсь я понятно объяснила, что у меня в душе..

К чему такие страсти? Отвяжи веревку, выбрось санки. В гору не лезь, обойди стороной 😄

Отвяжи веревку, выбрось санки. В гору не лезь, обойди стороной
Как же сама не догадалась, 😜 как всё оказывается просто! 😜
Выписал врач антидепресанты, называются флуокцетин. Пришлось заказывать
завтра заберу с аптеки. Врач сказал, ну чтож попробуем это. Вздыхает бедный, намучился со мной. 😁 Швы у меня снимать. Как не прийду так после запоя, помогите спасите. 😳 Он раз спросил, а вы болеете вообще как нормальные люди? 😁 ☺

😁 Ну, надеюсь, теперича уж! Не, не болеть "как все", просто не болеть никак!
надо было мне сказать "отчегож, болею...например понос(как у нормальных людей),..хмм, ну когда недели 2 по 10 бутылок пива в себя вливала" 😁 😁 😁

Кто как, а я "болею" за тебя. 😄
спасибо большое. Я тоже верю на этот раз. Только вот не умереть от чего нибудь раньше времени. Я же дура порезала себя в последний запой
зашивали. . рука покраснела и опухла. Пошла к врачу он снял швы и наложил повязку. Руку дёргало, и болела. Сняла повязку, краснота собралась возле зашитой раны, и из дырочек от швов, идёт гной. .Температуры небыло, а сейчас 37,8. Наложила повязку с вишневским. Возможно ли заражение крови от этого? Страшно. .
А может лутше стрептоцитовую мазь а?
Помирать чёт не хочется, только жить решила начинать..
Да, я была сегодня на АА, в следущий вторник пойду снова. Расказывать ничего не буду, нужна полная анонимность
<

Сняла повязку, краснота собралась возле зашитой раны, и из дырочек от швов, идёт гной. .Температуры небыло, а сейчас 37,8. Наложила повязку с вишневским. Возможно ли заражение крови от этого? Страшно. .
Мыла, стирала, стряпала, и намочила повязку? Эх, ты!
Теперь, может, придется антибиотики пить. Не затягивай лечение, к врачу обратись, может промоет чем полезным.
От вишневского нагноения бывают, мне знакомый хирург-травматолог говорил. Он считал, что надо антисептики при травмах накладывать, хоть спирт, но не не мазь вишневскую.
Есть спиртовой раствор антибиотика? Хоть чтоб до утра не усилилось воспаление.

в животе размножался воздух.
😄 Потрясающий образ! Красиво! 😄

Олесь, я до конца пока не дочитала, но с первых постов - посто ШОК!!!!! тети с ремнями на лбу, зелье, лопающееся в желудке... ЧТО ЭТО???? ты где живешь??? и потом, мне показалсь что ты пьяная все это писала, извини если что))) но такой странный слог... или еще под какими наркотиками??

Олесь, я до конца пока не дочитала, но с первых постов - посто ШОК!!!!! тети с ремнями на лбу, зелье, лопающееся в желудке... ЧТО ЭТО????
это было про кодировку..

и потом, мне показалсь что ты пьяная все это писала
показалось...что тогда надо делать? 😜

Есть спиртовой раствор антибиотика? Хоть чтоб до утра не усилилось воспаление.

Слушай а стрептоцит не антисептик? ДА намочила, пришлось работать. Сниму пойду мазь, спирт есть( дизинфекционный) Язык сломала
Да есле бы вчера врачу удалось выдавить гною, может он бы и прописал антибиотики. Но он решил снять швы после 11 дней, может тоже не спроста..
Потрясающий образ! Красиво!
А мне ужасно не понравилось что в животе воздух, Неприятное ощущение, как буд-то залпом пены литр. Мне до сих пор интересно что же это такое? Спросила когда, а мне "секретное лекарство, дла активации кода"

Да что вы все злые то такие? Борется человек..Как может так и борется. Сами что ли с первого раза побросали? Пусть пишет, если ей легче от этого. Не надо топтать. Свое недоверие при себе оставьте!

Да что вы все злые то такие? Борется человек..Как может так и борется. Сами что ли с первого раза побросали? Пусть пишет, если ей легче от этого. Не надо топтать. Свое недоверие при себе оставьте!
В натуре
<
😄

Ларис, ты так думаешь? человек в неадквате полнейшем... "лечится как может"???? вот так мы людей и теряем... твои, извини, Ваши темы тож посмотрела...

Ларис, ты так думаешь? человек в неадквате полнейшем... "лечится как может"???? вот так мы людей и теряем... твои, извини, Ваши темы тож посмотрела...
Да что мои темы? я и не открывала тем. Так пару раз написала, поплакалась что плохо было. А на счет Олеси - думаю у каждого свой путь. Закодировалась она и не пьет. Это уже радует.

Ты сама протрезвей сначало, а потом советы давай. Как ты можеш видеть неадвекатность, есле сама несёш пургу..
Ты уверенно говориш от моего стиля написанного я пьяна? Значит ты мои темы раньше не читала..Не надо утверждать того чего не знаеш точно! Сама то когда решишся?

Назад
Сверху Снизу