Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ко мне вернулся муж!
Я тоже по нему скучала.
А мне вообще глубоко плевать на него
Очень смешно.
Спасибо!Поздравляю с заборчиком! @}->--
Привет, а у меня 2 года. Подозреваю, что никому не интересна тема, где нет треша) Но что я этим скорее горжусь.
Привет, а у меня 2 года.
Привет, а у меня 2 года. Подозреваю, что никому не интересна тема, где нет треша) Но что я этим скорее горжусь.
Привет, а у меня 2 года. Подозреваю, что никому не интересна тема, где нет треша) Но что я этим скорее горжусь. Я не знаю, что работает-кодировка или самоубеждение. Но факт остаётся фактом-я не пью. И как эта цель достигнута не так уж и важно. Поэтому тем, кто сейчас в смятении и опустил руки, я хотела бы посоветовать пытаться и искать саой метод. Кому-то помогает одно, кому-то другое, главное не сдаваться. Буду рада, если смогу кому-то помочь.
Привет, а у меня 2 года. Подозреваю, что никому не интересна тема, где нет треша)
Я закодирована на 5 лет. Потом буду пролонгировать. Плохое самочувствие быстро прошло!Привет!
Потрясающий срок
Расскажи подробнее что тебе помогло? Ты кожи роваться перестала или продолжаешь?
Было ли у тебя плохое самочувствие?
Привет, рад видеть здесь такие темы. Чем кодировалась, где?Я закодирована на 5 лет. Потом буду пролонгировать. Плохое самочувствие быстро прошло!