Начинается новый день

Мне хочется с фотошопом разобратся
Я вот тут училась, ты погляди. Очень хорошии уроки. А то я не очень умею обьяснять.. 😳 У тебя какой фотошоп?
также своя техника выработалась позже, например вся фото чёрно белая, а цветы цветные..Будет время, я обязательно открою в "обо всём"..Будем делится сделаным, тоже интересно будет 😉
forum.rc-mir.com/viewtopic.php?p=259992771#259992771
Так, знак стоит!
Знак стоит ! Дела нормально, для моего состояния 😁
Сегодня была на день рождении старшей сестры( не той которая в ЮА позвонила)
Я встретилась с ужасной тягой! Пили все пиво и вино. Я пришла позже на час (Настя ещё заразная, она дома осталась. Пришла племяница с ней сидеть)
Они (как я узнала позже) убрали всё алко, лиш бутылки пива стояли.. Как же стыдно мне , что такая болезнь у меня и им приходится всё прятать, лиш бы я не сорвалась. :cry:
Ну так вдруг нахлынула тяга с такой силой что я хотела залпом выпить это злополучное пиво! Хотелось бежать в форум, про тебя вспомнила. 😳 Сразу налила себе колы, выпила 2 стакана и вроде отпустило. Депресия замучила, мысли.. Не то что мне жаль что не буду больше пить, а то что я не такая как все. И смотрят на меня те же родичи по другому. ☹️
И вообще в голове мрак полный, я не знаю что я хочу..Развода или вместе жить. Вот завтра будет 2 недели как мужа нет ( в больнице ещё) и я с ужасом поняла что мне нравится быть одной..Не знаю может это временное явление связанное с депресией. Надо сначало себя найти, а потом решать, быть нам вместе или не быть..Ещё и скандальчик с сестрой подкосил совсем мои нервы. Раньше бы я побежала за бутылкой, а сейчас надо как-то по другому с этим справлятся. А сейчас вот даже смешно про скандал вспоминать. Иза глупости как детские вещи так себя завести (сестра) .. 😁

Знаю лиш точно что хочу трезвой жизни, я сейчас хочу и в будущем.. 😄 И надеюсь что тяга эта уйдёт со временем.
Я вроде и стараюсь не думать, а мысли сами туда возращаются. И ведь понимаеш что не даст это ничего хорошего! Ну почему вот так? Типа, дааайтеее ЯДА.. :cry:

Я вот тут училась, ты погляди. Очень хорошии уроки. А то я не очень умею обьяснять.. 😳 У тебя какой фотошоп?
также своя техника выработалась позже, например вся фото чёрно белая, а цветы цветные..Будет время, я обязательно открою в "обо всём"..Будем делится сделаным, тоже интересно будет 😉
forum.rc-mir.com/viewtopic.php?p=259992771#259992771
Знак стоит ! Дела нормально, для моего состояния 😁
Сегодня была на день рождении старшей сестры( не той которая в ЮА позвонила)
Я встретилась с ужасной тягой! Пили все пиво и вино. Я пришла позже на час (Настя ещё заразная, она дома осталась. Пришла племяница с ней сидеть)
Они (как я узнала позже) убрали всё алко, лиш бутылки пива стояли.. Как же стыдно мне , что такая болезнь у меня и им приходится всё прятать, лиш бы я не сорвалась. :cry:
Ну так вдруг нахлынула тяга с такой силой что я хотела залпом выпить это злополучное пиво! Хотелось бежать в форум, про тебя вспомнила. 😳 Сразу налила себе колы, выпила 2 стакана и вроде отпустило. Депресия замучила, мысли.. Не то что мне жаль что не буду больше пить, а то что я не такая как все. И смотрят на меня те же родичи по другому. ☹️
И вообще в голове мрак полный, я не знаю что я хочу..Развода или вместе жить. Вот завтра будет 2 недели как мужа нет ( в больнице ещё) и я с ужасом поняла что мне нравится быть одной..Не знаю может это временное явление связанное с депресией. Надо сначало себя найти, а потом решать, быть нам вместе или не быть..Ещё и скандальчик с сестрой подкосил совсем мои нервы. Раньше бы я побежала за бутылкой, а сейчас надо как-то по другому с этим справлятся. А сейчас вот даже смешно про скандал вспоминать. Иза глупости как детские вещи так себя завести (сестра) .. 😁

Знаю лиш точно что хочу трезвой жизни, я сейчас хочу и в будущем.. 😄 И надеюсь что тяга эта уйдёт со временем.
Я вроде и стараюсь не думать, а мысли сами туда возращаются. И ведь понимаеш что не даст это ничего хорошего! Ну почему вот так? Типа, дааайтеее ЯДА.. :cry:

Ну, слава богу, справилась.

[quote name='olesja76' date='23.6.2008, 0:18' post='467181']
Не то что мне жаль что не буду больше пить, а то что я не такая как все. И смотрят на меня те же родичи по другому. ☹️

Я по этому поводу тоже заморачивался.Но теперь, кое что понял...

Цитата Алексей К "У меня так: пока я считал опьянение естественным и нормальным состоянием для любого человека, алкаш во мне спал. Как только я обнаружил, что нормальное состояние для человека это трезвость и то что в человеке все предусмотрено для того чтобы жить, а опьянение это отклонение от нормальности и даже очень опасное отклонение, алкаш сдох."

Вот и подумай кто нормальный человек,а кто нет.Вывод, я надеюсь, очевиден!
Удачи

Не то что мне жаль что не буду больше пить, а то что я не такая как все. И смотрят на меня те же родичи по другому. ☹️
И вообще в голове мрак полный, я не знаю что я хочу..Развода или вместе жить. Вот завтра будет 2 недели как мужа нет ( в больнице ещё) и я с ужасом поняла что мне нравится быть одной..
Привет. Что то я пропустил. Что с мужем? Заболел?
Привыкай, ещё долго будут на тебя смотреть по другому. Похоже, пока ты не пьёшь из-а стаха перед последствиями. На первое время этого достаточно, но в дальнейшем не конструктивно. Страх уходит, всё плохое забывается, вот тут то тяга и подстерегает.
Надо менять в корне отношение к алко как к ненужному, абсолютно непищевому химикату. Ну и что с того, что другие его заливают в себя? Они не знают то, что знаешь ты об этом веществе.
И на самом деле это ты нормальная, а не они. Ибо это нормально не травить себя и беречь своё физическое и психическое здоровье. Обратное - не нормально.
Когда я это осознал, мне стало легко отказываться от алко и находиться в компании пьющих.

Цитата Алексей К
Лан, привет! А я кстате читаю сейчас дневник АлексейК. И именно эта фраза мне особо знакома, запечатлилась.. 😄
Олег. 👩 Муж до сих пор на чистке..Он был в очень плохом состояннии, поэтому так долго. Но его может завтра или во вторник выпишут.. Сегодня я наблюдала за ними, заметила как же человек меняется.. Хоть и совсем мало пьют, но поведение совсем другое как по трезвому. Даже осанка обмякает, изменяется...Разговор и взгляд. Можно сказать что человек становится чужой, другой. Представляю что дети мои чувствовали
Чужая мама :cry:
Сейчас Никитка мне часто говорит что любит меня и кусики даёт, обнимает. Счастье.. Не могу я ещё раз обмануть детей и себя! С помощью справлюсь, скорей бы вторник. А форум помогает сильно!
Страх уходит, всё плохое забывается, вот тут то тяга и подстерегает.
Вот это меня тоже бесит! Правда ,это в человеке придуман нужный такой механизм ,для самосохранения (забыть плохое)..Но с таким делом как Алко, получается наоборот ☹️
Но у меня есть пока козырь, читаю свою последнюю тему, и это как в прорубь с головой.
Хорошо что не удалили..

Олесь, по быстренькому тебе отвечу-
про шоп--его у меня нет вообще, пробовала когда то скачать с диска-не получилось, больше не знала где.
А интересно.так что ты , давай учи.Меня.Может и другие подхватятся.

Тяга сильная-нормальное явление.Ты же сколько...., не буду говорить что, не хочу.
Переживи, ничего, это можно.Правильно, дуй сразу воду, я квас пила, хоть и говорят градус, но на меня не действовало, он же вкусный все таки, чем просто вода, выпить можно много. Тяга уйдет.
так и потихоньку.
С мужем-проблема,я не советчик. Но--не ходи и не покупай ему алкоголь, однозначно.Пусть сам , если надо.
У тебя хороший настрой. Ты дожна справится.

А знак стоять будет 😁 Аккуратней с ним, пожалустаааааааааа 😁

И полумесяцем тебя!!!
<

Мне хочется с фотошопом разобратся -может поможешь, ссылку дашь?

У мню лежат руководства по Шопу в Pdf:

- Adobe Photoshop 7 Самоучитель - Александр Тайц, Александра Тайц
-Adobe Photoshop 7.0 в подлиннике - наиболее полное руководство
-Adobe Photoshop 7.0 Официальный учебный курс

Всего - на 150 мег )

Если надо, могу выслать. 7 - не последняя версия, но для обучения самое то.

Зы: кстате сам шоп тож могу выслать.

У мню лежат руководства по Шопу в Pdf:

- Adobe Photoshop 7 Самоучитель - Александр Тайц, Александра Тайц
-Adobe Photoshop 7.0 в подлиннике - наиболее полное руководство
-Adobe Photoshop 7.0 Официальный учебный курс

Всего - на 150 мег )

Если надо, могу выслать. 7 - не последняя версия, но для обучения самое то.

Зы: кстате сам шоп тож могу выслать.

Я вот вообще не понимаю,зачем он нужен.Может я конечно что и путаю.Но у меня на компе висит такая программа Abode photoshop CS3(русс).И весит оно почти 500мб.
Что с ним делать я не знаю.
Для чего он вообще нужен!?Фотку скорректировать и так можно,без всякого фотошопа
А извращаться над фотографиями,типо поменять головы людям на фото.Зачем это нужно!?

Привет, Олеся! Вполне солидное число. Как в том анекдоте, за это время и лечённый и нелечённый насморк проходит. Значит и тяга должна пройти, как насморк. Вперёд на новые высоты в трезвом, а значит, в СВОЁМ уме! 👍 👍 👍

Я вот вообще не понимаю,зачем он нужен
Лан, многое что можно придумать и сделать)))
Вот например родители мои и в киноплёнке их дети)) Т,е мы..

Вот тут оригинал+ фото сестры и что получилось

Ну а тут с рамочкой (Настёнка)

Привет Rein , было бы класно "высморкать" тягу как насморк. Но думаю не удастся.. Борюсь пока, но уже реже приходит, лиш в определённых случаях

[фото убраны по просьбе автора]

Олеська, ты это всё сама? Жду продолжения. А тяга... она обязательно пройдет. Это я тебе точно говорю. Сейчас занимай себя чем-нибудь интересным, а к концу лета уже порхать будешь без этой навязчивой мысли.

Татулька привет! 👩
Олеська, ты это всё сама?
Да сама, 😳
а к концу лета уже порхать будешь без этой навязчивой мысли.
Мне не верится пока, что я когда-то смогу сказать , я 3 месяца не пью! И это получится третье трезвое лето (беременности две летом)
Но без пузика))
Я очень сильно хочу добится чтоб не думать, вроде и не думаю, а возращаются мысли сами по себе ,всё туда же

Привет Rein , было бы класно "высморкать" тягу как насморк. Но думаю не удастся.. Борюсь пока, но уже реже приходит, лиш в определённых случаях

А зачем же тебе эти слова-паразиты? Смотри, как здорово без оных! Не хуже, чем фотошоп!

Привет Rein , ... класно "высморкать" тягу как насморк. ... думаю ... удастся..

Жду продолжения.
Вот продолжение, за пол часа сделала обе фотки. Сильно не старалась. Просто хочу показать ,какие вещи можно с фотошопом вытворять!)) Мои детки))
Всё убегаю до вечера! Проснулись..
[убрано по просьбе автора]
😄

Назад
Сверху Снизу