Я вот тут училась, ты погляди. Очень хорошии уроки. А то я не очень умею обьяснять.. 😳 У тебя какой фотошоп?Мне хочется с фотошопом разобратся
также своя техника выработалась позже, например вся фото чёрно белая, а цветы цветные..Будет время, я обязательно открою в "обо всём"..Будем делится сделаным, тоже интересно будет 😉
forum.rc-mir.com/viewtopic.php?p=259992771#259992771
Знак стоит ! Дела нормально, для моего состояния 😁Так, знак стоит!
Сегодня была на день рождении старшей сестры( не той которая в ЮА позвонила)
Я встретилась с ужасной тягой! Пили все пиво и вино. Я пришла позже на час (Настя ещё заразная, она дома осталась. Пришла племяница с ней сидеть)
Они (как я узнала позже) убрали всё алко, лиш бутылки пива стояли.. Как же стыдно мне , что такая болезнь у меня и им приходится всё прятать, лиш бы я не сорвалась. :cry:
Ну так вдруг нахлынула тяга с такой силой что я хотела залпом выпить это злополучное пиво! Хотелось бежать в форум, про тебя вспомнила. 😳 Сразу налила себе колы, выпила 2 стакана и вроде отпустило. Депресия замучила, мысли.. Не то что мне жаль что не буду больше пить, а то что я не такая как все. И смотрят на меня те же родичи по другому. ☹️
И вообще в голове мрак полный, я не знаю что я хочу..Развода или вместе жить. Вот завтра будет 2 недели как мужа нет ( в больнице ещё) и я с ужасом поняла что мне нравится быть одной..Не знаю может это временное явление связанное с депресией. Надо сначало себя найти, а потом решать, быть нам вместе или не быть..Ещё и скандальчик с сестрой подкосил совсем мои нервы. Раньше бы я побежала за бутылкой, а сейчас надо как-то по другому с этим справлятся. А сейчас вот даже смешно про скандал вспоминать. Иза глупости как детские вещи так себя завести (сестра) .. 😁
Знаю лиш точно что хочу трезвой жизни, я сейчас хочу и в будущем.. 😄 И надеюсь что тяга эта уйдёт со временем.
Я вроде и стараюсь не думать, а мысли сами туда возращаются. И ведь понимаеш что не даст это ничего хорошего! Ну почему вот так? Типа, дааайтеее ЯДА.. :cry: