Привет! Почему-то сново проблемы с форумом как раньше..Даже с оперой. И вообще не могу антивирус найти чтоб скачать. Хотя бы пробную версию, но полную. У меня очень много вирусов, а покупать страшные деньги стоит. Спасибо за поздравления, как-то незаметно месяц прошёл! Мужу дали бесрочную работу.. И зарплату даже подняли! Нас бог любит всёже, а мы делаем проблемы.. К нам ходит тётенька с ЮА и проверяет, и уговаривает меня на терапию или чтоб помощ от них взяла. Но знаю что лутше самой без ихней помощи. А то потом не отмахаешся.. А на душе мерзко, депресия. Но это понятное дело, после месяца почти у всех.. Переплывём и эту волну. Топится не буду... Скорей всего мы переедем подальше от моих родителей, а поближе к мужней работе. Напрягает меня больше и больше когда надо встречатся чаще чем надо было бы с отцом. Правда работа у мужа всего 8 км от сюда. Но сейчас с родителями чуть ли не через дорогу живём. Ну да ладно.. В пятницу у меня термин к психологу. Слишком редко термины даёт она, мне бы почаще. К стате меня сняли пока , ну как бы сказать. Не разрешили ездить на машине.. Иза депресантов, я в прошлый раз чуть ли аварию не сделала. Немного не в себе была. Надо будет подождать когда побочки пройдут. Официально 6 недель. Так что права мои опять ждут((( Но сибирячки не сдаются!!