Начинается новый день

Так вот оно в чём дело! То то я и смотрю.. В скандинавии та же байда была?
Не совсем.Всех красавцев и красавиц-на Русь переманили(вспомните Рюрика и Рогнеду). 😁
Инквизиция там так не лютовала. Они сами по себе блёклые-и мужчины ,и женщины.Впереди Европы всей были Германия,Испания и Фландрия.
А женская зависть к красоте соседки-страшная вещь!А если за донос ещё и деньги дают... 😎

Олеся,почитай книгу Иоанны Хмелевской "Как выжить с мужчиной".Для поднятия настроения.Мне-поднимает. 😄
У неё есть ещё "Как выжить с женщиной".Тоже забавно.

повторю Лока:
думай,Олеся перед тем как пить,а не после...(
Спасибо.. Я по этому и подпись поставила себе Лока, За душу берёт и не даёт выпить.. Ничего выберусь и из этого.. А пить слава богу нету, есть одеколон руский, но думаю у меня мозгов хватает чтоб его не выпить)) А на улице дождь, и Никитка температурит, поэтому я на улицу не выйду сегодня. Как не ужасно, но вот это меня лиш держит(( Были бы все здоровы и дождя бы не было, не знаю чем бы закончилось моё настроение.. Я сама в шоке, не надо ругать..Говорю то что есть)))

Не совсем.Всех красавцев и красавиц-на Русь переманили(вспомните Рюрика и Рогнеду). 😁
Инквизиция там так не лютовала. Они сами по себе блёклые-и мужчины ,и женщины.Впереди Европы всей были Германия,Испания и Фландрия.
А женская зависть к красоте соседки-страшная вещь!А если за донос ещё и деньги дают... 😎

Олеся,почитай книгу Иоанны Хмелевской "Как выжить с мужчиной".Для поднятия настроения.Мне-поднимает. 😄
У неё есть ещё "Как выжить с женщиной".Тоже забавно.
Скарлет, я читала лиш что сказал покойник)) Такая вот писательница что много позитивного, а это тоже как не странно приедается))
И ещё считаю что нет некрасивых женщин, есть лиш глупые мужчины))) Но это моё мнение..

Олег и Скарлет, я терплю, но такое ощущение что все хотят чтоб я сорвалась...Может это мой алкогольный мозг придумал, но очень тяжело! Я не знаю что будет завтра, какие там переговоры со всей семьёй? И приходят мысли типа..как бы это не произошло и что там будет закончится для меня рюмкой... Млин, напряг весь как снять? Я не знаю что и как мне делать, я попробую омбулантную терапию, но для этого мне нужны права. В голове у меня кашка мурашка ребята.. И то хочу и это. Я лиш хочу быть трезвой, но сама чувствую не справлюсь...
Олеся, бояться ничего и никого не надо. Вообще, не верь, не бойся , не проси.
Завтра "одень" вот такое лицо
<
и на все вопросы отвечай "да" или "нет" (постарайся впопад).
Никому ничего доказывать не надо.
Пить тоже не надо. Никто не хочет твоего срыва (как ты это написала). Не занимайся разводками! Не готовь сама себя к запою, типа тяжело, сёстры одолели, сын заболел, на права никак сдать на можешь...какое ещё там у тебя "горе"?...Суп не пересолила сегодня? А то тоже хороший повод в запой отправиться!
Завтра чтоб оделась, причесалась, надушилась, как в лучших домах Парижа и вперёд!
Вопросы есть?
Вопросов нет. Выполняй, значит.
И вообще, мать, почему ты учиться не идёшь? Молодая баба...так и будешь от мужа зависить всю жизнь?
Хотя бы на медсестру. Тока не надо говорить, что поздно и трудно. У меня родственница в Германии лет 5 живёт. Приехала без языка, а сейчас уже на инженерной должности. Твоя ровестница, между прочим.

Иришка, как я рада тебе! Ты как всегда опередила меня танкистка! У меня в пятницу термин именно на учёбу)) В арбейтсамт, не знаю как по руски)) Ну и хочу учёбу на продавца( медсестра меня привлекает, но я слаба психикой и не выдержу я смертей, на опыте уже знаю..работала в старческом доме) Ну вот, а муж гонит работать на фабрику, а я решила таки учится)) Он правда дуется, и мне права и мне учёба, а ему вон пыхтеть надо, А я уже не ведусь на это, это его особенность характера.Пыхтеть)) Говорю ему, нужно было ёжиком родится тебе. Пока смеётся)) Ну да ладно, есле учится то лиш в следущий год, но надо сейчас на очередь вставать. Главное бы меня на пол года в клинику не упекли, а то ещё картотека будет у меня(( постараюсь всёж таблетками и Амбулантной терапией обойтись. Да группами..

Ирин, привет.
Чегой то я замечаю, что у Олеси опять со слухом туговато. Слышит и видит только то, что хочется. А хочется лелеять и баюкать свою тягу.
И откуда она её вытаскивает? Из сумерка?

Ирин, привет.
Чегой то я замечаю, что у Олеси опять со слухом туговато. Слышит и видит только то, что хочется. А хочется лелеять и баюкать свою тягу.
И откуда она её вытаскивает? Из сумерка?
Ой зря Олег! Не ..я слышу прекрасно, и ничего не лелею. Особенно тягу эту проклятую! У меня многое количества планов! Но сейчас иду шажками маленькими, раньше парашутными рывками хотел добится цели, а сейчас шажочками. Завтрашним днём, а ещё лутше сегодняшним живу.. у тебя год олег, у меня всего лиш месяц. Будет у меня год, может тогда и я буду действовать по твоим понятиям правильно...Хотя у тебя уже 2 года будет. Смотря какой тебя петух клюнет уже тогда)))

Олеся, иди учись! Это просто необходимо. Тем более есть такая возможность. У вас там такие льготы для эмигрантов! Всё для вас.
Пусть будет со следующего года. Про фабрики давай забудем.
На права сдашь(я, кстати, практику на 7-ой раз сдала, денег угрохала - вспоминать страшно, ну это отдельная тема), завтра открутишься в ЮА, сын выздоровеет, пересоленный суп вылей в унитаз и всё - нету больше горестей у тебя!
Ты там, в ЮА своём, постарайся ротик особо не открывать.
Я ни разу в жизни не пожалела, что промолчала...

Олег, привет. Да уж!!! На пальцах иногда приходится объяснять, откуда ноги у тяги растут...

Это хорошо, что зря. Взбодрилась?
Вперёд и с песней!
Удачи и никого не бойся!
Мы с тобой.
Олег. Одного боюсь я. Что детей заберут. У меня страшная ненависть на сестру. Зачем сейчас то звонить? Видит что я бъюсь как рыба об лёд. Ну показалось ей что мало это один раз в неделю на АА. Да и мне самой мало, но я не могу больше иза детей и то что эт далеко! Ну вот решила детей она под присмотр ЮА, чтоб у меня время было на терапию.. Я в шоке есле честно, на эё логику...

Олеся, иди учись! Это просто необходимо. Тем более есть такая возможность. У вас там такие льготы для эмигрантов! Всё для вас.
Пусть будет со следующего года. Про фабрики давай забудем.
На права сдашь(я, кстати, практику на 7-ой раз сдала, денег угрохала - вспоминать страшно, ну это отдельная тема), завтра открутишься в ЮА, сын выздоровеет, пересоленный суп вылей в унитаз и всё - нету больше горестей у тебя!
Ты там, в ЮА своём, постарайся ротик особо не открывать.
Я ни разу в жизни не пожалела, что промолчала...

Олег, привет. Да уж!!! На пальцах иногда приходится объяснять, откуда ноги у тяги растут...
Суп не пересолила я )) У нас плов, и то муж варил его))
Не , Иришка, всё будет ок. Главное не пить. Больше они ничего не сделают мне есле я буду сильнее чем их образы о пьяных мамаш.. А я к стате не эмигрантка, я простая немка. И поэтому у меня льгот нет тут)) Но это к слову) Учится всё равно пойду. Дала себе такой настрой. Сделаю права когда. То испеку торт( первый в моей жизни) Уже рецепты подбираю)) У меня печки нет( духовки) Поэтому не пеку никогда, да и муж варит во сновном. Ну вот хочу на права позвать свою семью. Ну и вам оставлю кусочек тортика)

Решать всё равно не сестре, а ЮА. Ирина правильно советует. Поменьше говори и больше поддакивай. Чиновникам это нравится. Создай о себе положительное мнение.
Уравновешенная, уверенная в себе, крвсивая женщина, любящая супруга и заботливая мать. Вот твоё реноме.
Удачи.

Море любит сильных, а сильные любят берег..
Олег, как никогда подходит твоя подпись..Я всёж берег преподчитаю чем волны..Понимаеш? Тут наоборот надо принимать помощ от них ,от ЮА. Да ещё я не знаю что там сёстры будут говорить. Еслиб я была бы один на один..

Я тоже берег люблю больше.
Ты всё правильно мыслишь. И принимай помощь. Чиновники любят, когда в них нуждаются. А иначе зачем они сдались? У них тоже самооценка.
- " Какие вы хорошие и мудрые, как здорово, что мне вовремя помогли, а я была глупая и не понимала своего счастья, но вот теперь вы мне глаза открыли, буду благодарна по гроб жизни, от ваших советов ни ногой, по первому зову... и т.д. и т.п.".
Сделай им приятное, от тебя не убудет. Только искренность важна. Если слеза скупая навернётся, тоже не плохо..

псы. Пошёл тёще любимой розетки и выключатели устанавливать, не скучай.
Пока.

Может и для тебя отмаз, а для меня борьба!
Всё решать нужно по трезвому-вот, что я имел ввиду под словом "отмаз".Ни в коем случае не поддаваться тяге,даже если кажется что всё и все плохие
😄

Всё решать нужно по трезвому-вот, что я имел ввиду под словом "отмаз".Ни в коем случае не поддаваться тяге,даже если кажется что всё и все плохие
😄
Не поддаюсь я тяге.. А сегодня накрыло очень сильно после термина в ЮА. такое было ощущение что сёстры меня там наоборот топили...Блин, ну стоит вопрос забирать детей у меня...А они наоборот все мои грязные и не хорошии стороны выставляют на показ(( Ну зачем топить??? Я этот термин как инфаркт перенесла((

Я этот термин как инфаркт перенесла((
Привет!
Ну так перенесла же?Молодчина!
Олеся,у тебя какая-то болезненная психологическая зависимость от мнения родственников.
У меня тоже такое было.Прошло.Сейчас меня не трогают-знают,что могу ТАКОЕ сказать,что
это у них потом неделю кодрашкин будет гостить. 😁 Причём-на трезвую голову.Меня тяжело
"довести",но уж если такое случается-сами виноваты.
А ты эти,мешающие нормально жить отношения,лелеешь.Зачем?ТЕБЕ оно надо??? 😲
Вы же не в одной квартире живёте,когда деваться некуда...
Попробуй отнестись к ним с сочувствием.Ну,придумай что-нибудь! 😄

Назад
Сверху Снизу