Олег и Скарлет, я терплю, но такое ощущение что все хотят чтоб я сорвалась...Может это мой алкогольный мозг придумал, но очень тяжело! Я не знаю что будет завтра, какие там переговоры со всей семьёй? И приходят мысли типа..как бы это не произошло и что там будет закончится для меня рюмкой... Млин, напряг весь как снять? Я не знаю что и как мне делать, я попробую омбулантную терапию, но для этого мне нужны права. В голове у меня кашка мурашка ребята.. И то хочу и это. Я лиш хочу быть трезвой, но сама чувствую не справлюсь...
Олеся, бояться ничего и никого не надо. Вообще,
не верь, не бойся , не проси.
Завтра "одень" вот такое лицо
и на все вопросы отвечай "да" или "нет" (постарайся впопад).
Никому ничего доказывать не надо.
Пить тоже не надо. Никто не хочет твоего срыва (как ты это написала). Не занимайся разводками! Не готовь сама себя к
запою, типа тяжело, сёстры одолели, сын заболел, на права никак сдать на можешь...какое ещё там у тебя "горе"?...Суп не пересолила сегодня? А то тоже хороший повод в
запой отправиться!
Завтра чтоб оделась, причесалась, надушилась, как в лучших домах Парижа и вперёд!
Вопросы есть?
Вопросов нет. Выполняй, значит.
И вообще, мать, почему ты учиться не идёшь? Молодая баба...так и будешь от мужа зависить всю жизнь?
Хотя бы на медсестру. Тока не надо говорить, что поздно и трудно. У меня родственница в Германии лет 5 живёт. Приехала без языка, а сейчас уже на инженерной должности. Твоя ровестница, между прочим.