Начинаем снова

• Автор темы Автор темы PAM
  • Дата начала Дата начала
Смотайся на царицынский радиорынок, в крытом комплексе, на 1-м этаже с правой стороны, в самом конце сидит мужик с бородкой и музыкальными инструментами, купи у него блок флейту (550 рэ. Hohner или китайскую пластмассовую подешевше) и сиди выдувай свою тоску так, чтобы еще мелодия получалась. Ну фигли сидеть и тосковать. Если не понравится флейта купи варган (нанайский муз. инструмент). Пить бросил- начинай заниматься делом. Варган можно и на работу брать-он маленький. Играть просто- в рот засунул и дергай пальцем по язычку варгана. Параллельно освой гортанное пение.
😁 Сильно ..... 😁

Привет! А врач какой специальности тебе посоветовал афобазол с расторопшей? Насчет Прозака, даже спрашивать не буду, серьезный препарат, твои дела. Витамины, давление - все понятно. Остальное - мел толченый (плацебо-эффект).
Нарколог который меня химзащищал...
И я пью не Прозак, а Профлузак, это разные препараты...
Афобазол пил ранее, помогал хорошо...

Нарколог который меня химзащищал...
И я пью не Прозак, а Профлузак, это разные препараты...
Афобазол пил ранее, помогал хорошо...

Как врач хочу тебе сказать, что Прозак-оригинальный препарат, стоит дорого. Профлузак- российский "генерик или дженерик" препарат с идентичной формулой и по идее с таким же эффектом, что бывает в жизни не всегда. Действующее вещество одинаковое: Флуоксетин (Fluoxetine)*. #-N-Метил-3-фенил-3-(пара-три-фторметил) феноксипропиламина гидрохлорид

Про разницу в цене, и что это один и тот же Флуоксетин хотя бы здесь www.e-lekar.ru/sinonim/12603/
Удачи.

Привет, РАМ. Я как раз наткнулась на ту твою старую темку, здесь парень спрашивал, что делать, надо выпить по работе, а Аришаня ссылку твою дала. Хотела спросить, ты же вроде тоже был под химией тогда?Или я че-то не поняла?
Сочуствую тебе, все-таки дебильная традиция ...кто не с нами, тот против нас.Я и сама не раз попадалась так вот, и пить вроде и не тянуло.
Но ты уж смотрю дорвался 😄 Ну ничего, с кем не бывает. Не грусти, попустит конечно. Давай!
А так любимая всеми растропша, кстати, не так уж и полезна - сбивает сердечный ритм, так что ее можно, если с сердцем проблем нет.

Но ты уж смотрю дорвался 😄 Ну ничего, с кем не бывает. Не грусти, попустит конечно. Давай!
А так любимая всеми растропша, кстати, не так уж и полезна - сбивает сердечный ритм, так что ее можно, если с сердцем проблем нет.
Спасибо... А по поводу расторопши - у меня пульс меньше 100 не бывает после запоя, так что мне понизить его даже полезно....

Депра потихоньку, потихоньку, маленьники шажками, но отступает 😄 Профлузак наверное помогает 😄
Тревожность тоже такими же темпами, но это наверное уже Афобазол 😄
Но вот что меня поразило больше всего(тьфу тьфу тьфу) - давление почти вошло в норму... И это при моём то лишнем весе... Таблетки кстати не писал называются Экватор, которые я пью...
И ещё - 😳 по но чам и по утрам у меня стало стоять 😳 В запое и первое время после выхода такого не наблюдалось 😄
Весы показали -2 кг... Вообще я щас ещё озаботился проблемой как бы сбросить вес... Надо стараться...
Ещё с понедельника поститься собираюсь начать, как и предписывает Православная Церковь...
А в апреле поеду к Иконе Неупиваемая Чаша.

Депра потихоньку, потихоньку, маленьники шажками, но отступает 😄 Профлузак наверное помогает 😄
Тревожность тоже такими же темпами, но это наверное уже Афобазол 😄
Но вот что меня поразило больше всего(тьфу тьфу тьфу) - давление почти вошло в норму... И это при моём то лишнем весе... Таблетки кстати не писал называются Экватор, которые я пью...
И ещё - 😳 по но чам и по утрам у меня стало стоять 😳 В запое и первое время после выхода такого не наблюдалось 😄
Весы показали -2 кг... Вообще я щас ещё озаботился проблемой как бы сбросить вес... Надо стараться...
Ещё с понедельника поститься собираюсь начать, как и предписывает Православная Церковь...
А в апреле поеду к Иконе Неупиваемая Чаша.
"Я планов наших люблю громадьё..." (с) В. Маяковский 😁 😁
Ты эта, со стоянием поосторожнее, а то вон Иртыша видишь как колбасит?
<

Удачи тебе!

Очень устаю на работе, очень хочется спать, а встатвать приходится рано... Вчера надо было до 12 часов спать не ложиться, я сидел как мешком с мукой ушибленыый... Спать хотелось и лечь не мог... Каждые пять минут морду споласкивал холодной водой, атолку чуть... И как нормализовать всё это, не знаю.... 👼

Сегодня вот меня посетила тревога по поводу междугородних переговоров... Ибо последние две недели запоя я помню смутно, хотя помню... Вот завтра должны счёт прислать... Весь трясусь... Сам вроде понимаю, что никуда особо назвонить не мог.... Ведь я бухать бухал, но отчёт в своих действиях отдавал вроде... А когда отрубался, то спал.... И во сне звонить не мог... А всё равно гложет меня... Что делать, не знаю.... ☹️

С телефононными переговорами всё нормально 😄
И ещё... Сегодня утром я впервые не почувствовал слабость, столь привычную для меня после окончания запоя... Теперь надо заняться решением сексуальных проблем 😄
Может у кого есть опыт, советом не поделитесь 😉 ?

С телефононными переговорами всё нормально 😄
И ещё... Сегодня утром я впервые не почувствовал слабость, столь привычную для меня после окончания запоя... Теперь надо заняться решением сексуальных проблем 😄
Может у кого есть опыт, советом не поделитесь 😉 ?
Купи бром.
Все беды от Ларизок. Не помню притчу про монаха точно но смысл таков, что в пост он согласился отведать кусочек мьяса, испил вина и согрешил с хозяйкой дома.
У нас, алкашей проще. Можно сначала вино потом Ларизка, а можно сначала Ларизка потом вино. И не дай бог импотенция на ПЭЖО. 😲

БАГИРА!!!!!!!!! Я ж мартовский. Берегись кошка.

Купи бром.
Все беды от Ларизок. Не помню притчу про монаха точно но смысл таков, что в пост он согласился отведать кусочек мьяса, испил вина и согрешил с хозяйкой дома.
У нас, алкашей проще. Можно сначала вино потом Ларизка, а можно сначала Ларизка потом вино. И не дай бог импотенция на ПЭЖО. 😲

БАГИРА!!!!!!!!! Я ж мартовский. Берегись кошка.
Мя-я-я-уууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😁

Сегодня утром опять еле встал... Очень сильное общее недомогание... Ничего не хочется... Вот боюсь, не подкрадётся ли вслед за вспем этим тяга?

Назад
Сверху Снизу