Снова в строю , снова не пью.

Хороший день сегодня был …Накупила себе на пол года трезвости всякой красоты : сапоги , сумку , лоферы. Забрала свои заказы с Яндекс маркета, пришла счастливая домой и давай все примерять. Свет в комнате тусклый , из 12 лампочек горят только 4. Думаю надо поменять лампочки , там делов то на 2 минуты. Достала стремянку, стала ее раскладывать и каким то Макаром она выскочила из рук и упала прям на телик. Расфигачила матрицу в хлам , телик 70 дюймов. Ревела час сидела. Придется свои обновки назад нести , чтоб телик купить. Одно радует - выпить не захотелось и даже не думала о выпивке. Обидно пздц как 🥺😭😢:frantics::an::ak::ak::ak:
Жалко, конечно, телек. Но, не смертельно. :obnim1:
А так-то да, обидно! :cry2:

@Непьющая Катя, офигеть...
Ну главное - все поправимо, и трезвая!
Жизнь дороже лоферов и телеков, так что... Вперед, дорогая! :obnim1:
Привет , Ксю !
все хотела в комнате сделать перестановку , обои переклеить , но телик не снять было самой. Вот теперь перестановку сделаю и обои переклею. А радует то , что нет больше этого триггера , когда пострессуешь и выпить хочется. А вот люди огорчают. Выставила телик за 1000 на запчасти , чтоб забрали побыстрее. Сразу же написал парень , что приедет заберет. Было оговорено , что он сам снимает телик со стены. Приехал сегодня со своей коробкой под тв , снял телик, снял кронштейн и запихал все в свою коробку. Я ему говорю, что писала в объявление , что тв продается без кронштейна , что кронштейн мне самой нужен будет и стоил он 12000. Стоял припирался , спорил. Сказал , что тогда не будет телик покупать , что он зря время потратил. Я дала ему 500 р. и выпроводила. Телик снят , коробку он оставил. Странный тип.

Жалко, конечно, телек. Но, не смертельно. :obnim1:
А так-то да, обидно! :cry2:
Сама виновата. Еще в ноябре вызывала электрика , чтоб розетки мне заменил на темные. Он мне тогда сказал мол давайте я вам лампочки в люстре поменяю , а то света мало. Мне лень было идти лампочки искать , стремянку доставать , ну я ему и сказала , что не надо, сама потом поменяю. Вот и поменяла )

Привет , Ксю !
все хотела в комнате сделать перестановку , обои переклеить , но телик не снять было самой. Вот теперь перестановку сделаю и обои переклею. А радует то , что нет больше этого триггера , когда пострессуешь и выпить хочется. А вот люди огорчают. Выставила телик за 1000 на запчасти , чтоб забрали побыстрее. Сразу же написал парень , что приедет заберет. Было оговорено , что он сам снимает телик со стены. Приехал сегодня со своей коробкой под тв , снял телик, снял кронштейн и запихал все в свою коробку. Я ему говорю, что писала в объявление , что тв продается без кронштейна , что кронштейн мне самой нужен будет и стоил он 12000. Стоял припирался , спорил. Сказал , что тогда не будет телик покупать , что он зря время потратил. Я дала ему 500 р. и выпроводила. Телик снят , коробку он оставил. Странный тип.
Да, все происходит для чего-то.
Не за что мне это - а для чего? Я когда это поняла, жить стало легче.
А парень да, странный...

Да, все происходит для чего-то.
Не за что мне это - а для чего? Я когда это поняла, жить стало легче.
А парень да, странный...
Ну вот хотела обои переклеить , хотела мебель переставить , вот теперь и возможность появилась )

Всем доброе утро !
Сегодня я не пью !

Сегодня сон жуткий приснился про покойников, прям брррр …
В первом сне умер бывший муж. Во втором сне что то типа пещеры , нужны немного спуститься вниз и попадаешь в пещеру , а там много трупов мужчин. Иду я по этой пещере и вдруг вижу один труп открыл глаза и закрыл. Я кому то кричу кто со мной , мол смотри покойник ожил, смотрим на покойного и он открывает глаза и лежит . Я радуюсь , что человек ожил и там такой оживший не один

Всем доброе утро !
Сегодня я не пью !

Сегодня сон жуткий приснился про покойников, прям брррр …
В первом сне умер бывший муж. Во втором сне что то типа пещеры , нужны немного спуститься вниз и попадаешь в пещеру , а там много трупов мужчин. Иду я по этой пещере и вдруг вижу один труп открыл глаза и закрыл. Я кому то кричу кто со мной , мол смотри покойник ожил, смотрим на покойного и он открывает глаза и лежит . Я радуюсь , что человек ожил и там такой оживший не один
К морозу

Назад
Сверху Снизу