Снова пью

• Автор темы Автор темы mais
  • Дата начала Дата начала
Потому что Таня))) Ну и сидите дома, не выгонят же вас из вашей прекрасной школы. Не знаю, как у вас, у нас нереально без труда двигаться по улице. У меня задача есть, до 12 отчитаться, что к избирательному участку подходы расчищены до безопасного состояния, а я вобще выходить из дома не хочу. Знаю, что в 10 должна приехать техника убирать лужи, а лужи за ночь замерзли))) Не помню такой весны у нас давно. Не минус 30, конечно, но тоже хорошо ниже нуля.

Потому что Таня))) Ну и сидите дома, не выгонят же вас из вашей прекрасной школы. Не знаю, как у вас, у нас нереально без труда двигаться по улице. У меня задача есть, до 12 отчитаться, что к избирательному участку подходы расчищены до безопасного состояния, а я вобще выходить из дома. Знаю, что в 10 должна приехать техника убирать лужи, а лужи за ночь замерзли))) Не помню такой весны у нас давно. Не минус 30, конечно, но тоже хорошо ниже нуля.
Конечно не выгонят, дочка умница у меня. А выборы эти уже достали

Потому что Таня))) Ну и сидите дома, не выгонят же вас из вашей прекрасной школы. Не знаю, как у вас, у нас нереально без труда двигаться по улице. У меня задача есть, до 12 отчитаться, что к избирательному участку подходы расчищены до безопасного состояния, а я вобще выходить из дома не хочу. Знаю, что в 10 должна приехать техника убирать лужи, а лужи за ночь замерзли))) Не помню такой весны у нас давно. Не минус 30, конечно, но тоже хорошо ниже нуля.
Слушай, Танюш. Зубы болят, уже сил нет. Когда отпустит то

не переживай mais все наладится, алкоголизм это не смертельно.
относись к этому не так трагично.

Назад
Сверху Снизу