Рядом. Замкадом.А где у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом. Замкадом.А где у вас?
А у нас ни че так, Северный КавказРядом. Замкадом.
Дык это дальнее замкадьеА у нас ни че так, Северный Кавказ
совсем дальнееДык это дальнее замкадье
Конечно не выгонят, дочка умница у меня. А выборы эти уже досталиПотому что Таня))) Ну и сидите дома, не выгонят же вас из вашей прекрасной школы. Не знаю, как у вас, у нас нереально без труда двигаться по улице. У меня задача есть, до 12 отчитаться, что к избирательному участку подходы расчищены до безопасного состояния, а я вобще выходить из дома. Знаю, что в 10 должна приехать техника убирать лужи, а лужи за ночь замерзли))) Не помню такой весны у нас давно. Не минус 30, конечно, но тоже хорошо ниже нуля.
Слушай, Танюш. Зубы болят, уже сил нет. Когда отпустит тоПотому что Таня))) Ну и сидите дома, не выгонят же вас из вашей прекрасной школы. Не знаю, как у вас, у нас нереально без труда двигаться по улице. У меня задача есть, до 12 отчитаться, что к избирательному участку подходы расчищены до безопасного состояния, а я вобще выходить из дома не хочу. Знаю, что в 10 должна приехать техника убирать лужи, а лужи за ночь замерзли))) Не помню такой весны у нас давно. Не минус 30, конечно, но тоже хорошо ниже нуля.
Конечно не выгонят, дочка умница у меня. А выборы эти уже достали
И ЭТО ПРОЙДЕТ)))) Я ПРО ВЫБОРЫ))))
НетСегодня не пьешь?
Вот и ладненько, завтра выпьешь.
Вот это мотивация!???Вот и ладненько, завтра выпьешь.
Я бы не сказал, что совсем не смертельно.не переживай mais все наладится, алкоголизм это не смертельно.
относись к этому не так трагично.