Начинаем снова

• Автор темы Автор темы PAM
  • Дата начала Дата начала
Да, наверное придёт....
конечно прийдёт позитив!я тоже верю в это,жизнь как зебра,чёрная полоса и белая!
а вот тебе картинки для поднятия позитива..
picCube_98f17c3e46.jpg

а вот тут "не умееш пить,соси палец " 😁 😄)
picCube_65f7ce3ace.jpg

Велкам....
Тут в соседней ветке Строитель спрашивает - "надо бухнуть снужным человеком. Как поступить ?"
Зайди, скажи парню, что "нифига не будет, если надо" :)

Велкам....
Тут в соседней ветке Строитель спрашивает - "надо бухнуть снужным человеком. Как поступить ?"
Зайди, скажи парню, что "нифига не будет, если надо" :)
Брант, здарова !
Как бизнес ?

Сегодня опять колбасит... Голова болит, поясница... Даже хожу как будто через силу... Да и снег ещё повалил, что конечно не добавляет оптимизма организму, ждущему весны.....
Секса ну совсем не хочется... Даже мысли в ту сторону не направлены ☹️ ☹️
Что делать, не знаю.... ☹️

Рам ну ты даешь, 10 дней не пил уже а тебя колбасит.. может тебе сходить на обследования,анализы сдать? у меня пару дней после того как перестал пить по ночам почки печень болели, сейчас вроде попустило.. хотя всё равно паршово , но это уже из-за простуды :)
Что делать незнаю но пить точно нельзя 😉

Рам ну ты даешь, 10 дней не пил уже а тебя колбасит.. может тебе сходить на обследования,анализы сдать? у меня пару дней после того как перестал пить по ночам почки печень болели, сейчас вроде попустило.. хотя всё равно паршово , но это уже из-за простуды :)
Что делать незнаю но пить точно нельзя 😉
Более всего меян отсутствие сексуального желания напрягает ☹️

Более всего меян отсутствие сексуального желания напрягает ☹️
таблетки принимаешь которые доткор выписал? слышал что некоторые антидепрессанты могу ослаблять сексуальное влечение, но это временно.. Доктор чтото говорил об этом?

таблетки принимаешь которые доткор выписал? слышал что некоторые антидепрессанты могу ослаблять сексуальное влечение, но это временно.. Доктор чтото говорил об этом?
Таблетки принимаю - Профлузак называются... И ещё афобазол, витамины и таблетки от давления + расторопшу для печени...

Таблетки принимаю - Профлузак называются... И ещё афобазол, витамины и таблетки от давления + расторопшу для печени...
профлузак. В начале лечения или при повышении дозы временно возможны: головная боль... снижение либидо...
я не доктор, это в инете пишется о препарате..
Так что ты не переживай , это все временно..
"От воздержания еще никто не умрал :)) но и не рождался :)"

профлузак. В начале лечения или при повышении дозы временно возможны: головная боль... снижение либидо...
я не доктор, это в инете пишется о препарате..
Так что ты не переживай , это все временно..
"От воздержания еще никто не умрал :)) но и не рождался :)"
Может всё ещё последствия запоя выходят.....боком....

Всё равно всё это как то тоскливо... Ничего не радует, удовлетворения не приносит.... Прямо День Сурка какой то... ☹️
Рам, ну что ты хочешь - посталкогольный синдром да плюс начало весны. Депрессия, авитаминоз, возможно вирус какой-нибудь. И это тоже пройдет, как все проходит. Тупо перетерпи. И витамины попей - реально помогает.

Всё равно всё это как то тоскливо... Ничего не радует, удовлетворения не приносит.... Прямо День Сурка какой то... ☹️
:) Пересмотри еще раз День сурка, помнишь до какого момента ему было плохо? А потом? чтото "щелкнуло" у него, и он начал жить по другому, и этот один день проживал самым счастливым человеком! и следующий день наступил тоже не просто так а только тогда когда он прожил "сегодня" "особым образом".. вообще класный фильм, вот повспоминал, щас скачаю смотреть буду..
а многие употребляют День сурка в негативном понимании..

а насчет антидепрессантов( класса СИОЗС) , то они начинают действовать в среднем через 2 недели, я сам год назад после сильного запоя, пил их, плюс транквилизаторы и нейролептики.. но у меня улучшения начались раньше.. от одной мысли что я пить не буду :)) если бы со временем не наступил на грабли(типа вылечился теперь можно и выпить) то щас возможно всё было бы иначе..
вобщем не пей и чтото начинай делать чтобы депресняк ушел.. и главное не падай духом..

Смотайся на царицынский радиорынок, в крытом комплексе, на 1-м этаже с правой стороны, в самом конце сидит мужик с бородкой и музыкальными инструментами, купи у него блок флейту (550 рэ. Hohner или китайскую пластмассовую подешевше) и сиди выдувай свою тоску так, чтобы еще мелодия получалась. Ну фигли сидеть и тосковать. Если не понравится флейта купи варган (нанайский муз. инструмент). Пить бросил- начинай заниматься делом. Варган можно и на работу брать-он маленький. Играть просто- в рот засунул и дергай пальцем по язычку варгана. Параллельно освой гортанное пение.

Смотайся на царицынский радиорынок, в крытом комплексе, на 1-м этаже с правой стороны, в самом конце сидит мужик с бородкой и музыкальными инструментами, купи у него блок флейту (550 рэ. Hohner или китайскую пластмассовую подешевше) и сиди выдувай свою тоску так, чтобы еще мелодия получалась. Ну фигли сидеть и тосковать. Если не понравится флейта купи варган (нанайский муз. инструмент). Пить бросил- начинай заниматься делом. Варган можно и на работу брать-он маленький. Играть просто- в рот засунул и дергай пальцем по язычку варгана. Параллельно освой гортанное пение.
Дядя Леша 😁

Привет! А врач какой специальности тебе посоветовал афобазол с расторопшей? Насчет Прозака, даже спрашивать не буду, серьезный препарат, твои дела. Витамины, давление - все понятно. Остальное - мел толченый (плацебо-эффект).

Назад
Сверху Снизу