Начинаем отвыкать

Всем доброе утро, сегодня завтракала как король: яичница с сосиской, помидором, сыром, торт наполеон, кофе с сахаром и молоком. Глянула по калориям - энто очень много. Ужинать должна, как нищий. Зато оторвалась, уже давно пью просто чёрный кофе без всего))))
Муж спит, хоть более - менее виноваты вид и не бежит продолжать. Ох, раньше, бывало, с похмелья наглый, ещё выкобенивался.
Обещал свозить нас в кино, через час. Вот ждём, когда проснётся.
За себя рада, что не истерию, не устроила вселенский скандал, плач Ярославны, и прочую хрень, которую я неизменно исполняла и ссоры тянулись ещё пару дней. Во многом помогает моя сухость, нервные канаты нарастают, здравый смысл говорит , что от истерики не изменится ничего, только себе хуже сделаю и детям.
Короче, я рада, очень рада, что я трезвая сегодня и, надеюсь, всегда!
Всегда говори всегда!

Всем доброго утра!
Сегодня во сне жила настоящей жизнью - бегала по собеседованиям, чего-то делал, творила) а встала - и понимаю, что опять рутина вокруг. Ну ничего, хватит ныть) зато пойдём гулять на солнышко)

Заметила, что стала в общественных местах чётче и громче разговаривать, раньше как мышь с комом в горле, пока откашляюсь, уже и «проехали»)))

Всем доброго утра!
Сегодня во сне жила настоящей жизнью - бегала по собеседованиям, чего-то делал, творила) а встала - и понимаю, что опять рутина вокруг. Ну ничего, хватит ныть) зато пойдём гулять на солнышко)

Привет

А что тебе мешает начать воплощать свои идеи в жизни?

Привет

А что тебе мешает начать воплощать свои идеи в жизни?
Приветик!!! У меня мечты пока разбиты о бюрократическую машину, нет прописки, в садик не могу оформить дочь. Это временно . Зато пока привела тушку в норму, и внешне прям похорошела. Я помню, что ты мне на месацах пяти писала, что внешность будет расцветать. Привыкла пить много воды в течение дня.

Память очень подводит, только сейчас вспомнила то, что вчера не могла. Каждый день в течение дня две- три забывашки.

Назад
Сверху Снизу