Попробую, люблю новые навыки осваивать)А ты на телефоне адио диктовку текста попробуй! Подглючивает, но сносно вроде набирает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую, люблю новые навыки осваивать)А ты на телефоне адио диктовку текста попробуй! Подглючивает, но сносно вроде набирает
Давно не пьешь?Заметила, что стала в общественных местах чётче и громче разговаривать, раньше как мышь с комом в горле, пока откашляюсь, уже и «проехали»)))
Счётчик вроде присобачен)Давно не пьешь?
А как ставите? срывы были?Счётчик вроде присобачен)
Счётчик и другие полезные инструкцииА как ставите? срывы были?
На данном этапе - нет)А как ставите? срывы были?
Сильно жизнь изменилась?На данном этапе - нет)
Жизнь - нет, а психика крепче стала, вид внешний - просто суперский, пропали изжога, сонный паралич)Сильно жизнь изменилась?
Жизнь - нет, а психика крепче стала, вид внешний - просто суперский, пропали изжога, сонный паралич)
Нарколог выписал?
Нет, здесь посоветовали, а мне без рецепта продали.Нарколог выписал?
Нет, здесь посоветовали, а мне без рецепта продали.
Походить надо, поспрашивать. Может, в интернет- аптеке.А где так продают?
Всем доброго утра!
Сегодня во сне жила настоящей жизнью - бегала по собеседованиям, чего-то делал, творила) а встала - и понимаю, что опять рутина вокруг. Ну ничего, хватит ныть) зато пойдём гулять на солнышко)
Приветик!!! У меня мечты пока разбиты о бюрократическую машину, нет прописки, в садик не могу оформить дочь. Это временно . Зато пока привела тушку в норму, и внешне прям похорошела. Я помню, что ты мне на месацах пяти писала, что внешность будет расцветать. Привыкла пить много воды в течение дня.Привет
А что тебе мешает начать воплощать свои идеи в жизни?