Начинаем отвыкать

Сегодня приснился сон, что я пережила какой-то страшный стресс (не помню какой), и не потянулась к стакану, закурила только. Потом во сне так ругала себя за курево, что опять втянусь обратно. Про алко и речи не было.
Последние два дня ужасно вспоминались самые жуткие мои выходки по пьяни, настроение было мрачным. Надо жить с этим, это само не рассосётся и не забудется. Все живы остались и здоровы, и то ладно. В те моменты я не соображала ничего. Внутри аж холод, все замирает, как вспомню, как подумаю, как это все страшно, мерзко, плохо.
Ну не все же мне порхать, как бабочка.
Постараюсь переключиться на хорошее, пока себя не загнала в угол.

Сегодня приснился сон, что я пережила какой-то страшный стресс (не помню какой), и не потянулась к стакану, закурила только. Потом во сне так ругала себя за курево, что опять втянусь обратно. Про алко и речи не было.
Последние два дня ужасно вспоминались самые жуткие мои выходки по пьяни, настроение было мрачным. Надо жить с этим, это само не рассосётся и не забудется. Все живы остались и здоровы, и то ладно. В те моменты я не соображала ничего. Внутри аж холод, все замирает, как вспомню, как подумаю, как это все страшно, мерзко, плохо.
привет) ты же не убила ни кого? Все остальное поправимо. Прости себя. Постарайся простить. Ты же не ведала что творила. С таким грузом на сердце тяжело строить будущее. Живи сегодня. Прошлого уже нет. Обнимаю)

Привет, Кролик 🤗
Я вот тоже как начинаю вспоминать, так тошно становится. Жаль времени столько убито на алкаху, и денег, и здровья... С другой стороны плохой опыт тоже опыт. Главное делать выводы. Всё в этой жизни нам для чего-то дано. Все ситуации в жизни это уроки. Учись ☺

Ещё пока не понимаю как, но хочется как-то этот груз отпустить, чтобы он растворился в небытие.
Из хороших новостей: завтра едем на три дня к морю, в честь каникул. В дороге и там, на отдыхе,немного развеюсь от мрачных мыслей, может, и придёт в голову, что делать и как быть. Морской воздух проветрит голову и мысли. Взбодрюсь. Проведу время с семьей. Трезвая. Ура))))
Как не потолстеть, ведь путевка с полным пансионом? Думаю, есть один белок 😄 мясо, мясо, мясо. А что, есть же белковая диета? Ох уж эти путевки, главное, не сметать все подряд, а то и за три дня разбомбит, мало не покажется.
Сегодня прогулялись всей семьёй, муж печёт пирожки с картошкой и грибами, я помоюсь и пойду собирать сумки.
Вроде отошли мрачные воспоминания, но два дня просто душили.

Во вам, бабам, делать нефиг!
Нет чтоб мечтать о мире во всём мире, или стать погрничником - они о худобе мечтают!
:-D
Сначала надо стать худенькой, потом блондинкой, а потом уже желать всем мира во всем мире!

Во вам, бабам, делать нефиг!
Нет чтоб мечтать о мире во всём мире, или стать погрничником - они о худобе мечтают!
:-D
Меня уже принимали в пограничники))) правда мы вначале неслабо выпили 28 мая)))

Вот я и вернулась с отдыха. Сейчас собираюсь на концерт, меня пригласили))) немного волнуюсь, как вести светские беседы с почти незнакомыми людьми. Раньше подшофе ездила, и все шло как по маслу. Постараюсь не конфузиться особо)))

Всем вечера! Все прошло хорошо, после концерта сходили в кафе, пили кофе, чай с тортиками и поболтали, все очень понравилось.
Немного поправилась в отпуске)))) вот такие пироги!

А че не проверяешь?
Хотяяяя, я сама такая ворона...
Я стараюсь не брать много у одного продавца на рынке. А в магазе да. Чек дома проверяю, а не на кассе. И то не каждый раз. Один раз только на товаре была одна цена, пробили другую цену. Деньги вернули, отмазались типа цена изменилась в базе, ценники не успели сменить.

Да дочь на руках истерила, так вышло. Ладно, буду пересчитывать, самодура))
Забей просто. 100 руб не те деньги, что б обзываццо на себя.
В следующий раз просто внимательней будь. А вообще как говорят? Хорошо деньгами взяли. Пожелай этот продавщице удачно потратить твои бабки :-D

Назад
Сверху Снизу