Дуб,лыко и мочало начинаем всё с начала!

• Автор темы Автор темы lori1980
  • Дата начала Дата начала
Обычное "Чешское" примерно 4,5 градуса. Поило для народа.
Помню такое, я его называл "сногсшибательное". Я брал 4 литровую канистру пива, мне хватало в мат. Я совсем не лёгкий. Чудеса

любого при желании, оно ж вкусное
Да не фига оно не вкусное,в последнее время себя так и настраиваю. Куплю,принесу,открою,понюхаю,аж тошнит. Думаю пить не буду ведь пойло же,но нет мозгу алкаша всё пофиг. Первая пролетает фу какая гадость,вторая ну ничё себе так,а третья,четвёртая вообще,лиш бы отключиться.

Сегодня знакомая приглашала в гости. Пришлось соврать,что уезжаю.
я обычно так и говорю - вам со мной не интересно будет, я ж не пью). Нормальные люди воспримут правильно.

я обычно так и говорю - вам со мной не интересно будет, я ж не пью). Нормальные люди воспримут правильно.
У меня такое впечатление,что нормальных в моем окружении почти нет.Все бухают приглашают в гости,блин праздник прошёл и всё равно зовут. Придётся пока пожить без друзей,потом выясним кто нормальный.

В прошлом году у меня так же было. Держись за форум, всё получится. Твоя зависимость на мою похожа))) Все получится!

Вот читаю порой дозы пивных и охреневаю...
Каак можно высосать 5 литров????
Этож ноги должны быть как у марафонца потом, по 150 раз в сортир бегать

Просто хана почкам какая то и морда каждое утро как подушка
Брррр

1980 - дети олимпиады, чо уж. *CRAZY* А на самом деле все эти проблемы потом вылезают, это правда.

Вот читаю порой дозы пивных и охреневаю...
Каак можно высосать 5 литров????

Просто хана почкам какая то и морда каждое утро как подушка
Брррр
Там харя потом в зеркало не лезет)) у меня так было

Привет!Сижу,читаю,вникаю.Буду пользоваться правилами. Главное моё правило "СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!!!"
Да не работает сладкое на всех, бабоньки!!!
Не для всех - совет.
Я лично, когда пью - на еду даже смотреть не могу, не то что на сладкое!

Да не работает сладкое на всех, бабоньки!!!
Не для всех - совет.
Я лично, когда пью - на еду даже смотреть не могу, не то что на сладкое!
Так его есть надо не вместе с синькой, а вместо синьки. А тягу здорово ослабляет за счёт повышения сахара в крови. Сахар - еда для мозга.

Назад
Сверху Снизу