5-6 литров пива, это какого пива можно столько выпить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любого при желании, оно ж вкусное5-6 литров пива, это какого пива можно столько выпить?
Обычное "Чешское" примерно 4,5 градуса. Поило для народа.5-6 литров пива, это какого пива можно столько выпить?
Помню такое, я его называл "сногсшибательное". Я брал 4 литровую канистру пива, мне хватало в мат. Я совсем не лёгкий. ЧудесаОбычное "Чешское" примерно 4,5 градуса. Поило для народа.
Да не фига оно не вкусное,в последнее время себя так и настраиваю. Куплю,принесу,открою,понюхаю,аж тошнит. Думаю пить не буду ведь пойло же,но нет мозгу алкаша всё пофиг. Первая пролетает фу какая гадость,вторая ну ничё себе так,а третья,четвёртая вообще,лиш бы отключиться.любого при желании, оно ж вкусное
Вот-вот всё про меня,берёшь с запасом и всё выбухиваешь. Никогда не остается.Да, и мысли, что вдруг не хватит, возьму с запасом - пусть лучше останется.
я обычно так и говорю - вам со мной не интересно будет, я ж не пью). Нормальные люди воспримут правильно.Сегодня знакомая приглашала в гости. Пришлось соврать,что уезжаю.
У меня такое впечатление,что нормальных в моем окружении почти нет.Все бухают приглашают в гости,блин праздник прошёл и всё равно зовут. Придётся пока пожить без друзей,потом выясним кто нормальный.я обычно так и говорю - вам со мной не интересно будет, я ж не пью). Нормальные люди воспримут правильно.
1980 - дети олимпиады, чо уж. *CRAZY* А на самом деле все эти проблемы потом вылезают, это правда.Этож ноги должны быть как у марафонца потом, по 150 раз в сортир бегать
Как с меня писали)))Вот-вот всё про меня,берёшь с запасом и всё выбухиваешь. Никогда не остается.
Там харя потом в зеркало не лезет)) у меня так былоВот читаю порой дозы пивных и охреневаю...
Каак можно высосать 5 литров????
Этож ноги должны быть как у марафонца потом, по 150 раз в сортир бегать
Просто хана почкам какая то и морда каждое утро как подушка
Брррр
мож, организм крепкий...С 10-12 банок пива за день в 38 лет нет похмелья?
Что за пиво?
Да не работает сладкое на всех, бабоньки!!!Привет!Сижу,читаю,вникаю.Буду пользоваться правилами. Главное моё правило "СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!!!"
Теперь понятно откуда взялись дельфин и русалка..))))Я брал 4 литровую канистру пива
Так его есть надо не вместе с синькой, а вместо синьки. А тягу здорово ослабляет за счёт повышения сахара в крови. Сахар - еда для мозга.Да не работает сладкое на всех, бабоньки!!!
Не для всех - совет.
Я лично, когда пью - на еду даже смотреть не могу, не то что на сладкое!