Начинаем отвыкать

Забей просто. 100 руб не те деньги, что б обзываццо на себя.
В следующий раз просто внимательней будь. А вообще как говорят? Хорошо деньгами взяли. Пожелай этот продавщице удачно потратить твои бабки :-D
Да может она нечаянно обсчиталась. Целый день на кассе, устала к вечеру. Работа у них тоже не сахар. Весь день на ногах, чужие деньги считать)

Сейчас пойду в парикмахерскую блондинится и стричься, а муж пошёл сегодня в баню с возлияниями. Вот не люблю я такие его дни. Ладно хоть это стало реже по сравнению с прошлым годом. Где-то пару раз в месяц можно и потерпеть. Настраиваю себя не нервничать и не орать. Накуплю после парикмахерской мороженого, пироженок к чаю. Ещё в планах запечь вечером шарлотку, приготовление пищи очень успокаивает, ну и буду здесь тусоваться, мозги людям выедать🤣😂🤣😂(шутка).
В целом все неплохо, полет нормальный, вчера ходила в баню, наконец-то купила имбирь и впервые приготовила из него напиток!

Сейчас пойду в парикмахерскую блондинится и стричься, а муж пошёл сегодня в баню с возлияниями. Вот не люблю я такие его дни. Ладно хоть это стало реже по сравнению с прошлым годом. Где-то пару раз в месяц можно и потерпеть. Настраиваю себя не нервничать и не орать. Накуплю после парикмахерской мороженого, пироженок к чаю. Ещё в планах запечь вечером шарлотку, приготовление пищи очень успокаивает, ну и буду здесь тусоваться, мозги людям выедать🤣😂🤣😂(шутка).
В целом все неплохо, полет нормальный, вчера ходила в баню, наконец-то купила имбирь и впервые приготовила из него напиток!
Привет!

Тоже так шарлотки захотелось... мммм
Но у меня духовка плоховато тянет тут ;(

Наелась я от пуза кальмаров фаршированных, торт Наполеон, мороженое. Играли с сыном в монополию, сын озвучил, что появился список вкусных блюд в нашем доме: мясо по-французски, какао, курица с ананасами. Приятно, что он это подметил. Раньше-то я готовила г...но на лопате))) а сейчас полюбила это все)))
Чудище мое ещё не пришло.

В общем только дописала - звонок, пришёл. Принёс из бани сумку полную рыбы, мое, минералка. И два пузыря водки. Потом начал матом херню нести, лёг спать. Я водку в сердцах вылила. Ну блин, сходил бы нормально, нет, надо ужраться, обзывал меня, я записала на диктофон, ушла спать на диван. Как будто вообще человек - оборотень, раньше я сама шары заливала и неизамечала. Вообще другой человек, одел тапки из бани которые, ходил, потом их снял, у кровати положил. Тьфу. Теперь не усну. Договорились же с ним, что не напиваться. Понимаю, что все эти договоры хрень.

В общем только дописала - звонок, пришёл. Принёс из бани сумку полную рыбы, мое, минералка. И два пузыря водки. Потом начал матом херню нести, лёг спать. Я водку в сердцах вылила. Ну блин, сходил бы нормально, нет, надо ужраться, обзывал меня, я записала на диктофон, ушла спать на диван. Как будто вообще человек - оборотень, раньше я сама шары заливала и неизамечала. Вообще другой человек, одел тапки из бани которые, ходил, потом их снял, у кровати положил. Тьфу. Теперь не усну. Договорились же с ним, что не напиваться. Понимаю, что все эти договоры хрень.
Кроляш,ну его. Чего не уснешь?Я счас чай пью,давай со мной. Чай - здоровская штука. Расскажи мне-ка самый смешной случай,который с с тобой в школе произошел.

Кроляш,ну его. Чего не уснешь?Я счас чай пью,давай со мной. Чай - здоровская штука. Расскажи мне-ка самый смешной случай,который с с тобой в школе произошел.
Ой, столько вспоминаю, а пишу - не смешно выходит. Вообще, недавно мысль мелькнула, лучше б тут голосовые сообщения сделали.

Да, сложно.
Сейчас ничего не сделаешь. Надо думать как самой успокаиваться, а не чудовище вразумлять.
Не стоит сейчас плане по перевоспитанию строить.
Не стоит обиду по кругу в голове гонять.

Да, сложно.
Сейчас ничего не сделаешь. Надо думать как самой успокаиваться, а не чудовище вразумлять.
Не стоит сейчас плане по перевоспитанию строить.
Не стоит обиду по кругу в голове гонять.
Радует, что я немного окрепла психикой. Все-таки хорошо, что я завязала.
Да и тут столько поддержки, умных мыслей, потихоньку прозреваешь, что надо думать о себе.

Меня посещала такая мысля)))
Я вообще замоталась: на ноуте многие буквы заедают, на телефоне стекло новое поклеили, в углах тоже надо дожимать. Пишу и тихо матерюсь)

Я вообще замоталась: на ноуте многие буквы заедают, на телефоне стекло новое поклеили, в углах тоже надо дожимать. Пишу и тихо матерюсь)
О! Глубоко философская мысль.
Материшься.
Работает лучше? Нет))))))
Признай свое Бессилие..!
*страшные голосом

О! Глубоко философская мысль.
Материшься.
Работает лучше? Нет))))))
Признай свое Бессилие..!
*страшные голосом
А вообще, представляю , какие тут дебаты были с голосовыми сообщениями) я иной раз хочу высказаться где-нибудь, а писать некогда или ломает, а языком-то чесать - это запросто) просто это уже анонимность уберёт, по голосу узнать легко. Да и сколько воды лишней будет.

А вообще, представляю , какие тут дебаты были с голосовыми сообщениями) я иной раз хочу высказаться где-нибудь, а писать некогда или ломает, а языком-то чесать - это запросто) просто это уже анонимность уберёт, по голосу узнать легко. Да и сколько воды лишней будет.

А ты на телефоне адио диктовку текста попробуй! Подглючивает, но сносно вроде набирает

На программе выпечка?
У меня на ней подгорает бывает что то
Привет! Да, на программе выпечка, а дно и бока я обильно смазываю растительным маслом, потом она легко отделяется. Яблоки дольками я выкладываю при кругу, красиво потом. Но я так и не дошла вчера до шарлотки, может, на днях.

Назад
Сверху Снизу