Сейчас осваиваю диктовку не могу понять как точки ставить. Точка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс!А теперь понятно главное лишнего не болтать.
Нукось, давай хвастайся!и внешне прям похорошела.
дааааа!!!!!Нукось, давай хвастайся!
Можно даже не в купальнеге!
![]()
*THUMBS UP*Аватарка отображает на 100 процентов! И как говорил Губка Боб «воображениеее»))))
Да тя там, из за бабы на переднем плане, и не видно почти!Аватарка отображает на 100 процентов! И как говорил Губка Боб «воображениеее»))))
Да тя там, из за бабы на переднем плане, и не видно почти!
![]()
Это не новость. У меня с детства тоже самое.Заметка на полях шляпы.
Я очень была мнительна, когда бухала. Если кто-то смеялся неподалёку, незнакомые люди, мне всегда казалось, что это надо мной. Кто-то разговаривает рядом- обсуждает и осуждает меня, не иначе. Если я приходила гулять на площадку в чужой двор, то боялась, что прогонят и скажут: у вас во дворе своя площадка есть, там и гуляйте, че вы на нашу приперлись.
Пока это вот вспомнилось. Сейчас это так смешно вспоминать, а так вообще ведь страшно, насколько угнетенной была моя нервная система, я отовсюду ждала подвоха.
Но сейчас как? Мне вроде полегчало, а раньше тяжело жилось с такими тараканами.Это не новость. У меня с детства тоже самое.
Говорят, что это эгоцентризм. Всё про меня.
Стало лучше. Даже могу на простой вопрос дать простой ответ. Не кинуться обьяснять.Но сейчас как? Мне вроде полегчало, а раньше тяжело жилось с такими тараканами.
Я ща тренируюсь не давая задавать вопросы отвечать!Стало лучше. Даже могу на простой вопрос дать простой ответ.
Паааавииил, здраааастииииЯ ща тренируюсь не давая задавать вопросы отвечать!
- Пааавииил..Здрааасьтеее..
- Здрасьте драсьте! Просто не пью, не женился, и не спрашивайте почему, пельмешка в норме, извините спешу, сильно писять хочется пока пока..
И ходу, шоб не успела опомниться, и мозгх вынести!
![]()
Драсьте, драсьте! Звиняйте, писять хоцца сильно! Пока пока!Паааавииил, здраааастииии![]()
Павиииил дратути!Драсьте, драсьте! Звиняйте, писять хоцца сильно! Пока пока!
![]()