Чо там с лицезрением?Попей водички, и в народ)
Не созрела?
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо там с лицезрением?Попей водички, и в народ)
Для лицезрения купила сегодня мазюкалки, вот как измазюкаю их, тогда и выложу, чтоб уж наверняка ослепить!!!Чо там с лицезрением?
Не созрела?
![]()
какое то счастье, что это просто сон.
Сейчас я просто в шоке в хорошем смысле слова. Во сне опять бухала, так сильно сожалела об этом. Боялась в подъезд выйти, чтоб соседей не встретить. А сейчас проснулась, поняла, что это сон и просто сижу оглушенная и повторяю: какое то счастье, что это просто сон.
Пробежалась 10 кругов, теперь кайфуююю) так классно, прям наркотик)
словами не передать.![]()
Спасибо!!!!! Идём дальше!!!!Конечно! И никакого отходняка! Умница! Так держать!
Шайтан) поздравляю с годищем !Могу по фотке снимать плохие сновидения!
![]()
Спасибо большое)Поздравляю, Кроль!!!
Полгода это очень очень круто![]()
Спасибо, а тебя с трешечкой) вот сижу в своей норе, ничего вокруг не замечаю) молодец и так держать!!!!
Спасибо)Спасибо, а тебя с трешечкой) вот сижу в своей норе, ничего вокруг не замечаю) молодец и так держать!!!!
С полугодием, Кролик!Всем привет! У меня вроде как полугодие, хотелось бы написать помпезный отчёт, но некогда)))
Буду писать рекламацию на матрас «ортопедический». Вот раньше делали на века вещи, а тут трёх месяцев не прошло, ох ты, е-мое, все полетело) вот написать теперь надо, выслать, фото, видео. Надеюсь на возврат средств, вот столько движений. Брак гонют.
Из хороших новостей - заказала корейской косметики на е-бей, себе в подарок, хорошо ждать, когда есть, что ждать)