Начинаем отвыкать

не могу без улыбки на твой ник смотреть, сразу вспоминаю, что ты кричала в атобусе после корпоративной вечеринки )))

О, я тебе в самом начале тут писал что-то. А сейчас тема в Ятрезв и уже 6 мес 6 дней. Хорошо как.
Да, это хорошо и правда) на душе спокойней стало. Нервная система отдыхает.

Кроляшик ,я редко появляюсь,поэтому с опозданием!
Поздравлялки от меня тебе! С переездом в я Трезв! С датами! Всяких разных вкусностей в Жизни! :appl:*IN LOVE*@}->--

Кроляшик ,я редко появляюсь,поэтому с опозданием!
Поздравлялки от меня тебе! С переездом в я Трезв! С датами! Всяких разных вкусностей в Жизни! :appl:*IN LOVE*@}->--
Спасибо большое) смотри, надолго не пропадай!

Всем привет! Надо будет идти на корпоратив. Надеюсь, непьющие там будут. В любом случае, буду только соки, ну а уж если кто назовёт белой вороной, в голове есть ответ : у белой вороны голова утром не болит😲
А так просто по человечески хочется нарядиться, записалась в парихмахерскую, хочется вкусно покушать и посмотреть программу, нормально пообщаться (найти собеседников в адеквате можно везде).

про корпоратив - иди негадолго
И помни зачем ты туда идешь - полбщаться и отдохнуть
Все. Пить не надо нигде для отдыха

У тя какого числа?

Привет, Кролик! С переездом 💐
А как кстати переехать в Я ТРЕЗВ? )

про корпоратив - иди негадолго
И помни зачем ты туда идешь - полбщаться и отдохнуть
Все. Пить не надо нигде для отдыха

У тя какого числа?

21 числа, да иду выгулять платье, причёску, отдохнуть , цель конкретная - покушать вкусно! Раньше цель у меня была выпить как можно больше, ведь алкоголь течёт рекой на таких мероприятиях , я ничего и не ела)))) а теперь иду есть!!!!

Привет, Кролик! С переездом 💐
А как кстати переехать в Я ТРЕЗВ? )

Приветик, Пташка! Две семерочки у тебя! Как красиво! Переехала я легко - надо жмякнуть на кнопочку «жалоба» и озвучить просьбу переехать)))

21 числа, да иду выгулять платье, причёску, отдохнуть , цель конкретная - покушать вкусно! Раньше цель у меня была выпить как можно больше, ведь алкоголь течёт рекой на таких мероприятиях , я ничего и не ела)))) а теперь иду есть!!!!

Я тут один инстаграмм пару дней назад нашла- теперь каждый день в лентн возникает и ваще есть не хочется. Так на меня красивущие фотки молодой гимнастки дейтвуют

Я тут один инстаграмм пару дней назад нашла- теперь каждый день в лентн возникает и ваще есть не хочется. Так на меня красивущие фотки молодой гимнастки дейтвуют
Ну я тоже мотивируюсь инстаграмом(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), есть спортсменки в ленте) я всегда после корпоративов смутно вспоминала, какие были красивые столы и как это я ничего не попробовала)))) то есть тут все шансы есть наконец-то поесть! Представляю эту картину: все хватаются за рюмки, а я за баранью ногу)))🤣🤣🤣

Вот сейчас мысли промелькнули, что когда пила, мне часто фартило, остроумная была, вся такая-растакая) смотрю Адвокат дьявола, наверное, фильмом навеяно. Кажется, что я такая была успешная. Но это иллюзия, конечно.

Привет! У меня тоже корпор 21.12
И такая же цель) на других посмотреть, потанцевать и вкусно поесть!)
Платье уже приобрела? Я вот в эти выходные решила выбирать. Пока даже не знаю что хочу.....

Привет! У меня тоже корпор 21.12
И такая же цель) на других посмотреть, потанцевать и вкусно поесть!)
Платье уже приобрела? Я вот в эти выходные решила выбирать. Пока даже не знаю что хочу.....
Платье у меня было, но я для него была полненькой. Похудела - очень хорошо! А тебе желаю найти именно ТВОЁ платье!!!!
Шоппинг- это вообще весело, особенно когда в карманах звенькает)

Назад
Сверху Снизу