Начинаем отвыкать

Сижу на родительском собрании и трясусь как кролик) как будто меня ругать сейчас будут😂 соберись, тряпка!!!!

Соберись, Кролик!
Все прошло хорошо, меня не ругали и по попе не отшлепали.
А у меня какой-то нервоз был, я перед выходом аж плотно поела, все по науке))) бывает. Особо происшествий не было, поэтому без разбора полётов обошлось.

Наступает Новый год. Практически все мы так или иначе будем видеть вокруг «пьяные рожи», присутствовать на застольях, встречах, тусовках и прочих сборищах! Желаю всем стойкости, целости и сохранности! Чтобы дальше все шло хорошо!!!

Я бы вообще в идеале на новый год и все новогодние выходные дни уехала бы в какой-нибудь домик в лесной глуши где нет людей и тишина :girl_in_dreams:

Я бы вообще в идеале на новый год и все новогодние выходные дни уехала бы в какой-нибудь домик в лесной глуши где нет людей и тишина :girl_in_dreams:
Да, это идеально, вечерами чаи гонять у печки в заснеженном домике, днём гулять в лесу, красота)

А вот я видела где-то в Тырнете рекламу таких домиков в Финляндии: специально посаженный лес, расставлены крохотные домики в шахматном порядке, подсветка в темных уголках )))

А вот я видела где-то в Тырнете рекламу таких домиков в Финляндии: специально посаженный лес, расставлены крохотные домики в шахматном порядке, подсветка в темных уголках )))
Я к сестре езжу в гости. У нее домик в горах. Сад красивущий с розами, яблонями и прочими. По возвращении я пару дней отсыхаю... ноги, руки болят от всей этой красоты))))

Я к сестре езжу в гости. У нее домик в горах. Сад красивущий с розами, яблонями и прочими. По возвращении я пару дней отсыхаю... ноги, руки болят от всей этой красоты))))
Движение - жизнь! Это ж хорошо, а то, бывает, киснешь на диване, я б лучше полазила сейчас по горам))))

Там не только прогулки по горам. Там очень много работы в доме и саду)
Оооооо, это пытка, нужен робот-садовод) я вот мечтаю о роботе-пылесосе, но, говорят, они тупят и ломаются(((

Назад
Сверху Снизу