Сижу на родительском собрании и трясусь как кролик) как будто меня ругать сейчас будут
соберись, тряпка!!!!
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соберись, Кролик!Сижу на родительском собрании и трясусь как кролик) как будто меня ругать сейчас будутсоберись, тряпка!!!!
Все прошло хорошо, меня не ругали и по попе не отшлепали.Соберись, Кролик!
Я не будуприсутствовать на застольях, встречах, тусовках и прочих сборищах!
Привет! А куда ты денешься? В избушку на курьих ножках, в лес?Я не буду
Привет, Кролик!
Дома буду с детьми. Никто же не заставляет на тусовках и сборищах присутствовать и смотреть на пьяные рожи.Привет! А куда ты денешься? В избушку на курьих ножках, в лес?
+1Дома буду с детьми. Никто же не заставляет на тусовках и сборищах присутствовать и смотреть на пьяные рожи.
Да, это идеально, вечерами чаи гонять у печки в заснеженном домике, днём гулять в лесу, красота)Я бы вообще в идеале на новый год и все новогодние выходные дни уехала бы в какой-нибудь домик в лесной глуши где нет людей и тишина![]()
И туалет на улице)Да, это идеально, вечерами чаи гонять у печки в заснеженном домике, днём гулять в лесу, красота)
Эх))) романтика)))) Я только думала про звезды написать, а тут, понимаешь, о земном, о насущном)))И туалет на улице)
Романтика разбивается о бытЭх))) романтика)))) Я только думала про звезды написать, а тут, понимаешь, о земном, о насущном)))
И туалет на улице)
Я к сестре езжу в гости. У нее домик в горах. Сад красивущий с розами, яблонями и прочими. По возвращении я пару дней отсыхаю... ноги, руки болят от всей этой красоты))))А вот я видела где-то в Тырнете рекламу таких домиков в Финляндии: специально посаженный лес, расставлены крохотные домики в шахматном порядке, подсветка в темных уголках )))
Движение - жизнь! Это ж хорошо, а то, бывает, киснешь на диване, я б лучше полазила сейчас по горам))))Я к сестре езжу в гости. У нее домик в горах. Сад красивущий с розами, яблонями и прочими. По возвращении я пару дней отсыхаю... ноги, руки болят от всей этой красоты))))
Там не только прогулки по горам. Там очень много работы в доме и саду)Движение - жизнь! Это ж хорошо, а то, бывает, киснешь на диване, я б лучше полазила сейчас по горам))))
Оооооо, это пытка, нужен робот-садовод) я вот мечтаю о роботе-пылесосе, но, говорят, они тупят и ломаются(((Там не только прогулки по горам. Там очень много работы в доме и саду)
У меня робот-пылесос. Пока в восторге)Оооооо, это пытка, нужен робот-садовод) я вот мечтаю о роботе-пылесосе, но, говорят, они тупят и ломаются(((