Начинаем отвыкать

Платье у меня было, но я для него была полненькой. Похудела - очень хорошо! А тебе желаю найти именно ТВОЁ платье!!!!
Шоппинг- это вообще весело, особенно когда в карманах звенькает)
Какая ты молодец! Читаю и восхищаюсь! Такое упорство)
И спасибо за пожелание! Поищу (с мужем еду)))) надеюсь хватит терпения у обоих) доверюсь ВС!)

Какая ты молодец! Читаю и восхищаюсь! Такое упорство)
И спасибо за пожелание! Поищу (с мужем еду)))) надеюсь хватит терпения у обоих) доверюсь ВС!)
Я сама в тихом шоке, что такая трезвость у меня растущая. Попытка не первая. Но обратно не, не хочу. Муж сегодня принёс рыбы и томатного сока. Вангую, в иные времена припер бы пива, поели бы рыбы с пивом, он бы отдыхать лёг, а я за пивом раз, ещё за пивом два, и так до «талого».

Я сама в тихом шоке, что такая трезвость у меня растущая. Попытка не первая. Но обратно не, не хочу. Муж сегодня принёс рыбы и томатного сока. Вангую, в иные времена припер бы пива, поели бы рыбы с пивом, он бы отдыхать лёг, а я за пивом раз, ещё за пивом два, и так до «талого».
Вот и у нас было так.....
Сейчас вот макадамия и самодельный лимонад)
Платье купила) не совсем уверена в нем))) завтра проверю.....

Сейчас поиграли в монополию. Днём сегодня поймала ощущение скуки, скорей всего усталость навалилась, ещё и морально было фигово: муж истерил, что джинсы не высохли))) легла спать, потом приняла ванну, и «как огурчик»!

Вот и у нас было так.....
Сейчас вот макадамия и самодельный лимонад)
Платье купила) не совсем уверена в нем))) завтра проверю.....

Клево, а я фундук поела сейчас и мороженку ем)
Платье надо проверить, точняк)

Всем доброго утра и хорошего настроения! Сегодня во сне опять ругала себя за то, что пила, думала: вооот, теперь счётчик только к лету на полгода нарастет. Потом прямо во сне говорю: «Стоп, а я вообще пила?» Открываю глаза и понимаю, что это просто сон...
Сейчас завели традицию : по вечерам собираться и пить чай всей семьёй. К чаю полагаются вкусняшки, конечно. Вред фигуре, да, но к вечеру становится как-то зябко и холодно, у нас первый этаж, может из-за этого, а чаю попьёшь - и тепло, и хорошо, и сразу в люльку.
Вот уж не знаю, как теперь завязать с этой привычкой. Сегодня попробую объявить, что теперь пьём на ночь бифидок!!!!
А чай с вкусняшками - на обед.
Попробую сломать систему!!!

Может, оставить чай, но перенести на более ранние часы, чтоб не сразу в люльку)

Может, оставить чай, но перенести на более ранние часы, чтоб не сразу в люльку)
Да тут выходит так, что муж приходит в 22 часа с работы, пока поест, там уж и отбой) так что «посиделки с кефиром» объявляю, посмотрим) много же разных ряженок, пока все перепробуешь, много воды утечёт.

Да тут выходит так, что муж приходит в 22 часа с работы, пока поест, там уж и отбой) так что «посиделки с кефиром» объявляю, посмотрим) много же разных ряженок, пока все перепробуешь, много воды утечёт.
Если перепробы включат еще и печеньки-булочки как дополнение, то на то и выйдет)

Если перепробы включат еще и печеньки-булочки как дополнение, то на то и выйдет)
Так начиналось все целомудренно, чай плюс овсяное печенье: всем по одной, а потом чаепития превратились в райские кущи: тортики, конфеты, пастила, зефир, пряники.... я в ужасе) как снежный ком. А как все красиво начиналось и ненапряжно))))

Короче, мои все «за кефир», мы начинаем жить по-новому) сегодня иду обозревать полки магазинов, душа всегда требует чего-то новенького, даже если дело касается банального кефира))))

Короче, мои все «за кефир», мы начинаем жить по-новому) сегодня иду обозревать полки магазинов, душа всегда требует чего-то новенького, даже если дело касается банального кефира))))
В Ашане покупала что то вроде бифидока-йогурта, наз-ся "козельские вкусности" с сиропом шиповника. И правда, прЭлЭсть, а не кефир!

В Ашане покупала что то вроде бифидока-йогурта, наз-ся "козельские вкусности" с сиропом шиповника. И правда, прЭлЭсть, а не кефир!
Ну вот, хорошие новости, попробуем. Вчера нормально вечер прошёл, только меня немного ломало вечером: шла и прям хотела пряник, думала только о прянике. Пришла, съела, но не на ночь это было, мощно можно на сладости подсесть - и не заметишь) это наркота!

Ну вот, хорошие новости, попробуем. Вчера нормально вечер прошёл, только меня немного ломало вечером: шла и прям хотела пряник, думала только о прянике. Пришла, съела, но не на ночь это было, мощно можно на сладости подсесть - и не заметишь) это наркота!
Это точно! Мы тоже с сыновьями отвыкаем от сладкого. Непросто, но хотим свободы!)

Это точно! Мы тоже с сыновьями отвыкаем от сладкого. Непросто, но хотим свободы!)
И правда, очень затягивает, разнообразие поражает. Сегодня увидела кокосовый зефир в шоколаде, пофиг, прошла мимо. Все хорошо в меру))))))

И правда, очень затягивает, разнообразие поражает. Сегодня увидела кокосовый зефир в шоколаде, пофиг, прошла мимо. Все хорошо в меру))))))
Я тоже пока от сладостей не могу отказаться. Но уже поменьше их ем. Например, мороженого уже так наелась, что не хочется. И конфеты "батончики" уже не так заходят, а вообще я их с детства люблю. Осталось баунти и рафаэло разлюбить ))

Сладкий дурман!Похож на туман)

Прввда, иной раз, всё понимаешь, но тупо сидишь и лопаешь какой то очередной творожный сырок в шоколадной оболочке.

Как мне мама в моем детстве говорила про телевизор :все программы не пересмотришь.
Так и со сладостями. Всё не перепробуешь)

смотрела сейчас новогоднюю комедию, все там пьют, очень провокационно. Лучше пока переключиться на другое, праздничные фильмы все сплошь с шампанским и прочей лабудой. Мозг это все выхватывает из контекста, фильм про золушку, а я вшивый все о бане.)))

смотрела сейчас новогоднюю комедию, все там пьют, очень провокационно. Лучше пока переключиться на другое, праздничные фильмы все сплошь с шампанским и прочей лабудой.
В ожидании нового сезона пересматривал обзоры Игры престолов. И какая-то сцена была про Тириона (местного бухаря). И, значит, хватает он там здоровенный бокал с тёмным, густым вином, и жадно, с урчанием, начинает заглатывать.
А у меня аж желудок переворачиваться начал.
Думаю, как же это мерзкое пойло можно в себя вливать, да ещё и с такой скоростью. Понадеялся, что актёру наливали виноградный сок.

Короче, фильмы "про пьянки" я теперь не могу смотреть не потому, что хочется, а потому, что выворачивает.

Назад
Сверху Снизу