Начинаем отвыкать

Могу немного описать физические нагрузки: воскресенье - бег (10 кругов), понедельник- отдых, вт, ср, чт -зумба по видео -50 мин (300 кал), пятница - баня, отдых, суббота - зумба. Так по кругу))))
Чувствую себя хорошо.
Привет)) очень неплохо. Я пока круги наворачиваю по маршруту диван - холодильник. Танцы на стадии просмотра. Но в планах начать)

Привет)) очень неплохо. Я пока круги наворачиваю по маршруту диван - холодильник. Танцы на стадии просмотра. Но в планах начать)
Потихоньку начинай)))) по крайней мере поймёшь, твоё это или не твоё)))
У меня координации вообще нет, но ниче, стараюсь)

Потихоньку начинай)))) по крайней мере поймёшь, твоё это или не твоё)))
У меня координации вообще нет, но ниче, стараюсь)
Там вначале ноги отрабатываешь, потом руки добавляешь) с координацией у мну тож бяда))) особенно когда устану

Там вначале ноги отрабатываешь, потом руки добавляешь) с координацией у мну тож бяда))) особенно когда устану
Там в зеркальном отражении все, если не думаешь - получается ,начинаешь думать : как это все провернуть: все, сразу вылетаешь с ритма, и ты уже «не в танцах»)))))

Всем привет! Дневник трезвости ну не пишется никак, чукча писать разучился!
Жизнь идёт своим чередом. Начинаю вспоминать, что я такая и была: немного взбалмошная сладкоежка) всегда на позитиве) что со мной сотворил алкоголь, что я сама с собой сотворила- это страшно!
Могу немного описать физические нагрузки: воскресенье - бег (10 кругов), понедельник- отдых, вт, ср, чт -зумба по видео -50 мин (300 кал), пятница - баня, отдых, суббота - зумба. Так по кругу))))
Чувствую себя хорошо.
Привет, Кролик! Почти 5 кг, супер! У меня вес так тяжело уходит. Похудею на пару кг потом ПМС или КД и опять всё возвращается. Так туда сюда плавают эти пара кг. Решила пока забить на вес, просто начну тренироваться и не переедать. Кстати, не поделишься ссылкой где ты видео зумбы взяла? 🙄

Привет, Кролик! Почти 5 кг, супер! У меня вес так тяжело уходит. Похудею на пару кг потом ПМС или КД и опять всё возвращается. Так туда сюда плавают эти пара кг. Решила пока забить на вес, просто начну тренироваться и не переедать. Кстати, не поделишься ссылкой где ты видео зумбы взяла? 🙄
А я просто набираю в ютубе, выбираю кого-нить) зумба фитнес) мне япошка одна нравится, классно ведёт)

Наверное, я понимаю, что такое качели, каждые две недели я ругаюсь со всеми домашними, реву, на меня все наваливается, я наговариваю много лишнего, негатива, и, главное, только потом понимаю, какая это дичь. Сейчас сын чуть из дома не ушёл в ночь, лишь бы только со мной не жить. Вот такой вот я человек, за полчаса накуролесила. Ну вроде с ним поговорили, спокойной ночи пожелали друг другу.

я наговариваю много лишнего, негатива, и, главное, только потом понимаю, какая это дичь.

Себя узнал - понравилось
:-D

Ну вроде с ним поговорили, спокойной ночи пожелали друг другу.
Поступила мудро! Понравилось! *THUMBS UP*

Кролег!
Мне ВСЕ свои лайки твоих постов потом препарировать?
:-D

😁
Просто попал под горячую руку.
А зато теперь все понятно, что да как)))
Я тоже себя узнала в твоем посте....
И я раньше часто в гнев погружалась. Сейчас учусь контролировать.
Молодец, что осознаешь и работаешь над своими недостатками....)

Сегодня купила афрбазол, сразу приняла в аптеке, мне сразу стало «зашибись»))) реально, мне помогает сам факт принятия таблетки))))
Начала цикл силовых тренировок по видео, узнала много новых упражнений, ноги аж тряслись, в основном каждое упражнение состоит из трёх-четырёх обычных упражнений.
По поводу моего гнева уже много знаю, вопрос изучаю энное количество времени, смотрю видео-коучи : это почти не лечится, но я буду стараться. Тут загвоздка в том, что если у меня происходит событие бытовое (что-то украли, потерялось, сломалось, разбилось) - то по шкале от 1до 10 я расстраиваюсь где-то до 5 и недолго, как-бы не до 10(смертельно), то есть такие ситуации я не воспринимаю как «смертельно». Если же что-то личное, то все :::: сразу 10, все пропало, паника, бешенство, ор, самобичевание, саможалость, гнев, истерика!!! Хотя ситуации, прямо скажем, обычные.
Ничего такого не происходит,что прям надо орать.
Пропью курсом афобазол, там видно будет.

Привет) я чего только не пила за последние месяцы, чтобы не биться в истерике. Сначала растительные (что слону дробина), потом адаптол, афобазол (больше всего помог). Сейчас невропатолог калмавис назначила. Пока не пила их. Так как простыла, и так куча таблеток;( держись :-*

И кстати, сегодня выяснилось, что изишняя раздражительность у меня из-за резистентности клеток к инсулину. Ты давно сахар проверяла?

Всем доброго утра! Сегодня прекрасный день, 5 месяцев, пятница, отмечать собираюсь походом в баню)))
По теме алкоголя, я заметила, что мы оба существуем, но параллельно. Тратить деньги на бухло не собираюсь, нахаляву если где-то предложат, так лучше кутить, так кутить, раскрутить на «мегакаппучино»!!!! 🤣🤣🤣 Ха-ха-ха, мои планы коварны, только никто не зовёт никуда.

Назад
Сверху Снизу