Начинаем отвыкать

Всем привет! Сегодня сон был, что я сорвалась и искала причину срыва, но не могла ее найти: типа само все так произошло. Решила во сне, что допью эту полторашку, и дальше буду трезветь, пьяный образ жизни вести не буду. Какая сознательность. Хорошо, что это только сон!!!!!!!

Всем привет! Сегодня сон был, что я сорвалась и искала причину срыва, но не могла ее найти: типа само все так произошло. Решила во сне, что допью эту полторашку, и дальше буду трезветь, пьяный образ жизни вести не буду. Какая сознательность. Хорошо, что это только сон!!!!!!!
Допью))) меня бесит моя привычка допивать, доедать, а то все равно выбрасывать))) голодное детство, что ли? Это я про себя. А сознательность во сне даже - хорошо. Работаем над трезвостью и во сне и наяву

Допью))) меня бесит моя привычка допивать, доедать, а то все равно выбрасывать))) голодное детство, что ли? Это я про себя. А сознательность во сне даже - хорошо. Работаем над трезвостью и во сне и наяву
С доеданиями ....особенно за детьми в их раннем детстве...мне помогла одна мысль, которой я одергивала себя:
Я помойка? Раз в себя скидываю отходы?
Я свинья? Чтобы доедать объедки....
.....
Это из детства к тому же:
Тарелка любит чистоту
У нас свиней -доедай
Пока не доешь- не выйдешь из-за стола
.....
Вот учусь останавливаться.

Да уж, стараюсь остатки пищи у детей выкидывать или, если много, то ставлю в холодильник: потом доест. А то там ложечка, там ложечка - и получится помойка по приему отходов весом с центнер))))

стараюсь остатки пищи у детей выкидывать или, если много, то ставлю в холодильник: потом доест
С утром. Ох,уж эти установки с детства. Ломать беспощадно. Тоже доедала раньше,сейчас всё в мусор,даже если много осталось и детей не заставляю кушать,типа,там две ложки осталось,доедайте,нет,значит нет.

С утром. Ох,уж эти установки с детства. Ломать беспощадно. Тоже доедала раньше,сейчас всё в мусор,даже если много осталось и детей не заставляю кушать,типа,там две ложки осталось,доедайте,нет,значит нет.
Чуть слеза не навернулась. Я - помойка;(((( эко меня качает :facepalm: надо афобазол выпить. А то я до вечера себе хрен знает чего ещё надумаю, обижусь и разведусь)))

Кроляш,я в гости)) Весы кухонные - вещь незаменимая, подтверждаю.Дочь моя готовит именно только с весами)) Не бегает,не спрашивает, сколько в чем по весу(она любит печь кексики разные,пироженки).

Кроляш,я в гости)) Весы кухонные - вещь незаменимая, подтверждаю.Дочь моя готовит именно только с весами)) Не бегает,не спрашивает, сколько в чем по весу(она любит печь кексики разные,пироженки).
Я ещё периодически калории считаю. Тоже весы стоят на кухне, как напоминание)))

Приветствую))))) ой, я пока все взвешиваю - перевешиваю, мне нравится! Я пока по ним не готовила, а только в качестве счётчика питания) но скоро перейду и на новый уровень, как сбацаю что-нить)))))
Похудела на 4.9 кг) самой не верится. Это за три месяца где-то.
Карася вчера бедного измучала, взвешивала, перед едой, потом он остыл, потом опять его грела, вот развлекуха-то)))))

Приветствую))))) ой, я пока все взвешиваю - перевешиваю, мне нравится! Я пока по ним не готовила, а только в качестве счётчика питания) но скоро перейду и на новый уровень, как сбацаю что-нить)))))
Похудела на 4.9 кг) самой не верится. Это за три месяца где-то.
Карася вчера бедного измучала, взвешивала, перед едой, потом он остыл, потом опять его грела, вот развлекуха-то)))))
Слушай,поздравляю с такой приятной потерей. @}->--

Слушай,поздравляю с такой приятной потерей. @}->--

Спасибо, очень приятно) столько лет сидела в одном весе , и все говорила, что замедлился обмен веществ, все , дело труба! А ведь это все отмазки были, все в наших руках. Синька мешает в этом деле знатно: срывы вечные, то жор с похмелья, то диванодавление)

Спасибо, очень приятно) столько лет сидела в одном весе , и все говорила, что замедлился обмен веществ, все , дело труба! А ведь это все отмазки были, все в наших руках. Синька мешает в этом деле знатно: срывы вечные, то жор с похмелья, то диванодавление)
Я тоже считала, что мой вес от медленного обмена веществ, гипотериоз, все дела. А сегодня эндокринолог сказала, что все хорошо у меня с обменом веществ и с щитовидкой))) ты права, все зло в синьке

Всем привет! Дневник трезвости ну не пишется никак, чукча писать разучился!
Жизнь идёт своим чередом. Начинаю вспоминать, что я такая и была: немного взбалмошная сладкоежка) всегда на позитиве) что со мной сотворил алкоголь, что я сама с собой сотворила- это страшно!
Могу немного описать физические нагрузки: воскресенье - бег (10 кругов), понедельник- отдых, вт, ср, чт -зумба по видео -50 мин (300 кал), пятница - баня, отдых, суббота - зумба. Так по кругу))))
Чувствую себя хорошо.

Назад
Сверху Снизу