Начинаем отвыкать

«Непонятная тревога обручем сдавила грудь», ситуация такая, что пить не хочется, а ощущение фатальности какое-то, что сорвусь, присутствует.
Не знаю, как с этим работать. Внутри какое-то мрачное предчувствие сидит.
Раньше такого не было, была радость от трезвой жизни.

«Непонятная тревога обручем сдавила грудь», ситуация такая, что пить не хочется, а ощущение фатальности какое-то, что сорвусь, присутствует.
Не знаю, как с этим работать. Внутри какое-то мрачное предчувствие сидит.
Раньше такого не было, была радость от трезвой жизни.

Привет

Бывает, что накрывает. Почитай в Важно про ПАС. До года-двух присутствует периодами

Такссс,нужно поспать и поесть)))У меня такое раз в две недели. Имхо,срабатывают биочасы. Вот было в эту пятницу,я даже не писала никому,запряталась в одеялко, включила доктора хауса,а на утро все прошло.Держись,все будет хорошо!!! Я читала об этом,это все временно и проходит.

Спасибки, буду читать, есть, спать.
Нужно проработать все это внутри себя.
Всю ночь ещё снились торги, но не сорвалась, борьба во сне.
Ещё муж бесит, в командировке, как ни позвоню - бухой, то с одними встретился, то с другими, в Москве, то одно, то другое. Вчера наорала на него , с утра ещё смсок понаписала. Как пони, бегаю по кругу. Начинала свою тему с того, что перестану названивать, писать, отстранюсь и отстану от него, что займусь собой и только своей трезвостью. Так и было, да и легко было, он и не пил скажем так, почти совсем. А как зачастилось, тут же выскочило мое зависимое поведение, как будто я забыла, с чего начинала. Первые разы вроде ничего, пофиг мне было, а вчера уже все, не сдержалась. Понимаю умом, что я его не вразумлю, только себе хуже делаю, когда так реагирую.
В общем, дуб, орех или мочало - начинаем все сначала.
Читаем, думаем, работаем над своим мышлением.
Сейчас прям показательно видно - где тонко, там и рвётся.

Всю ночь ещё снились торги, но не сорвалась, борьба во сне.
Привет, Крольчонок!
У меня тоже начались сны где я не пью. Т.е. раньше если во сне пьянка -напиваюсь, потом просыпаешься, понимаешь что это только сон и испытываешь облегчение. А сейчас во сне уже отказываюсь от алко. Например, снится застолье, все бухают, я вспоминаю что я не пью, потом вроде разрешаю один бокал, потом опять понимаю - а нафига, в результате остаюсь трезвая. Это думаю уже на уровне подсознания что-то меняется.

Насчет мужа даже не знаю что сказать. Я бы тоже не вытерпела, орала бы наверное 😐 Легко сказать отстранись, но как это сделать. Я так рада что мой не пьет сейчас.

Я недовольна собой, что наорала, что не смогла наплевать на него с высокой колокольни. Вообще, я заметила, что когда я ору, как я кем-то недовольна- я всегда отмечаю, что я недовольна собой, и поэтому и ору.

Посмотрела видео про границы, я-не я, мое - не мое. Планы мои следующие: изучать проблему : смотреть видеоролики , читать, анализировать все, что касается зависимого поведения. В чем-то я интуитивно была права, в видео тоже сказано, что злясь на кого-то по факту - это ты злишься на себя.

Посмотрела видео про границы, я-не я, мое - не мое. Планы мои следующие: изучать проблему : смотреть видеоролики , читать, анализировать все, что касается зависимого поведения. В чем-то я интуитивно была права, в видео тоже сказано, что злясь на кого-то по факту - это ты злишься на себя.
Метем свою сторону улицы)))) я читала еще здесь есть элемент зависти. Типа мы также хотели себя вести. Но не можем...

Поделись ссылкой плиз
Границы - моя больная тема

Метем свою сторону улицы)))) я читала еще здесь есть элемент зависти. Типа мы также хотели себя вести. Но не можем...
Зависть - не зависть, не знаю, может где-то очень глубоко) тут скорее досада и чувство обреченности, что он легко скатится обратно к запоям.
А так да - мету свою тропинку)

Ой, развернулась и подсела на видеоролики, их жуть как много и смотреть могу. У меня странная особенность была, я не могла смотреть видео. Вообще никакое. Терпения не хватало. Даже если присылали приколы там какие-то, я даже их не открывала. Сейчас могу смотреть, чем и воспользуюсь)))))

Кроляш,тебя читаю,Маргошу - как в зеркало смотрю)))Сама раньше не могла видео смотреть,даже шутки,которые присылали. сейчас смотрю.Парадокс непития какой-то:-D

Кроляш,тебя читаю,Маргошу - как в зеркало смотрю)))Сама раньше не могла видео смотреть,даже шутки,которые присылали. сейчас смотрю.Парадокс непития какой-то:-D
Как я рада, что я на этом форуме! Так бы и варилась в своих мыслях) Может показаться, фигню какую-то смозрозила вчера про видео, думала, никто и не поймёт))) не одна я в этом мире, оказывается) и дальше хочется жить, разбираться, починиться))))

Как я рада, что я на этом форуме! Так бы и варилась в своих мыслях) Может показаться, фигню какую-то смозрозила вчера про видео, думала, никто и не поймёт))) не одна я в этом мире, оказывается) и дальше хочется жить, разбираться, починиться))))
Это точно) и то что это вполне решаемо вселяет оптимизм и желание дальше жить трезво и узнавать где я, а где алкашка

Из последних новостей: купила кухонные весы! Новая игрушка «на сэкономленные деньги»!!! А зато я теперь знаю, сколько в меня вошло еды) у меня программа в телефоне lifesum))) Кошмар, я из-за этой программы уже вторые весы покупаю: сначала напольные, сейчас кухонные. Там надо обновлять данные о весе , писать , сколько чего съела, воду пить тоже надо))))
И ещё у меня блюда некоторые не получаются, потому что все кидаю на глаз, а вот сейчас как пойдёт жара: все будет точно, попробуй только не получиться!!!

Из-за маникюра тут хапнула тоже нервишек, пожелтели они и пожухли от гель-лака, врач сказал :по-любому- Грибок!!!!! сдавала анализы, шла на приём на полусогнутых: грибок не обнаружен! Ура! Накрасила сейчас чёрным лаком. И то счастье - можно часто цвет менять, а то ходишь целый месяц с одним и тем же, надоедает - жуть.

Сожгли лампой. Меняй маникюршу. Попробуй бесцветными пока лечебными покрасить с месяц
Я совсем ушла от гель-лака.
Частое воздействие агрессивной лампы старит нашу кожу рук....заметила, что кожа рук стала суше и пигментация стала намечаться.
Нафиг-нафиг.....за 3 месяца восстановила полностью ногти и омолодила кожу кистей рук

Назад
Сверху Снизу