Начинаем отвыкать

Ещё заметила, что я посмелее стала, раньше голову опущу, глазки в пол - а сейчас сами собой плечи подрасправились. Голос прорезался.
Обычно на чувстве вины я старалась быть незаметной серой мышью, быстрее проскочить в свою нору, никого не встретив))))

Ещё заметила, что я посмелее стала, раньше голову опущу, глазки в пол - а сейчас сами собой плечи подрасправились. Голос прорезался.
Обычно на чувстве вины я старалась быть незаметной серой мышью, быстрее проскочить в свою нору, никого не встретив))))
Привет! Я Лена) Тоже замечаю как уверенности в себе прибавляется. Раньше часто приходилось или отменять встречи (с родственниками или отменять поход в поликлинику или с встречу с директором). Или глаза прятать чтоб не догадались, что я после вчерашнего. Асейчас такая крутая - я не с похмелья, свежая всегда) эгегей, давайте подъеду. Особый кайф если вчера праздник был и все болеют, а я нет)) А ещё всегда с уважением относилась к тем, кто так невозмутимо говорит - я не пью. Вот всегда считала их людьми высшего сорта. Теперь я прям кайфую когда перед теми, кто меня не знает, ну как бы новые знакомые появились, я так же могу сказать- я не пью. Я то знаю почему я не пью. Но они пусть думают, что я вся такая принципиальная и за ЗОж и все дела

Привет! Я Лена) Тоже замечаю как уверенности в себе прибавляется. Раньше часто приходилось или отменять встречи (с родственниками или отменять поход в поликлинику или с встречу с директором). Или глаза прятать чтоб не догадались, что я после вчерашнего. Асейчас такая крутая - я не с похмелья, свежая всегда) эгегей, давайте подъеду. Особый кайф если вчера праздник был и все болеют, а я нет)) А ещё всегда с уважением относилась к тем, кто так невозмутимо говорит - я не пью. Вот всегда считала их людьми высшего сорта. Теперь я прям кайфую когда перед теми, кто меня не знает, ну как бы новые знакомые появились, я так же могу сказать- я не пью. Я то знаю почему я не пью. Но они пусть думают, что я вся такая принципиальная и за ЗОж и все дела
Приветик, я Настюха))))
Тоже всегда считала непьющих людьми «высшими», уважала их. Вообще, много плюсов нахожу в трезвости, хочу все их фиксировать, даже мелочи. По крайней мере, не надо зажевывать перегар, появилось много сил, ушла суета, и это только начало. Подумать только - для обычного человека не пить месяц - эка невидаль! - ерунда. А для нас все только начинается. Мы с обычными людьми слишком разные, не надо это забывать))))

Ну вот, фенибут у меня ещё вчера закончился. Настроение ровное. Может, пока сделать перерыв, а потом по состоянию - если будет ещё «крыть» агрессия и тому подобное, то, ещё курсом пропью пару недель, или уж держать «дежурную пачку», чтоб уж наверняка под рукой была.
Мне реально, он помогает, снимает нервное напряжение. Пожалуй, надо иметь под рукой «на всякий случай». Просто не подсяду ли??? Я вся в терзаниях! Главное, не подсесть заново на синьку!
Вообще, изначально планировала после фенибута комбилипеном подлечиться, так, наверное и надо сделать!

Ага, пережила первый в жизни период без алкоголя, тяжеловато..а раньше я и не замечала толком, всегда ж пьяная. Только теперь поняла, что за зверь- ПМС
Мне одной хоть в чем-то в жизни повезло)
Я вообще его не замечаю)))))))

Всем привет!
Сегодня снились ужасные, ужасные кошмары - все самое плохое, что может происходить в жизни, да ещё в гипертрофированном виде.
Наверное, это навеяно тем, что мы собираемся переезжать к мужу. Месяц были вдали от него, наслаждались жизнью.
а сегодня кошмар за кошмаром, просыпаюсь, засыпаю, опять кошмар, какие-то издевательства, оскорбления в мой адрес, практически уже и не помню. Надо позавтракать и будь что будет потом, когда перееду. Я же не знаю, как все будет, а этот сон меня накрутил заранее на негатив.

Привет! Бывают такие сны, да. У меня обычно, когда перенервничаю. Просыпаешься с легким налетом безумия. Нужно понять, это всего лишь сон, ничего он не значит, игра разума такая. Попей душистого чая, сходи в душ ( меня бабушка помню учила, если плохой сон присниться, умываться со словами - куда вода туда и сон) и все хорошо 😄 иди шепчи 😂

Привет! Бывают такие сны, да. У меня обычно, когда перенервничаю. Просыпаешься с легким налетом безумия. Нужно понять, это всего лишь сон, ничего он не значит, игра разума такая. Попей душистого чая, сходи в душ ( меня бабушка помню учила, если плохой сон присниться, умываться со словами - куда вода туда и сон) и все хорошо 😄 иди шепчи 😂
Спасибо! Ща пойду! Эти штучки действуют обычно!
Я уже поприседала, отпустило. Поела яичницу, пью кофе))
Так что вся хандра улетучивается , сейчас умоюсь водицей и вообще будет кайф!!!
Спасибо, Зимушка, подморозила меня, подбодрила!!!!!)))))

Для полноты картины приняла ванну, хорошо, не то слово)))
Ничесе 🤭 тебе спать после ванны не охото? Я только на ночь могу себе позволить залежать в ванной , уж больно она меня расхолаживает и в сон клонит 😒 Какие планы на день? Ты спортом занимаисся? Блин, мне через час первый раз тащиться в зал этот... ну ни как не могу настроиться((( а надо 😭 что ж с собой делать то 🤷‍♀️

Ничесе 🤭 тебе спать после ванны не охото? Я только на ночь могу себе позволить залежать в ванной , уж больно она меня расхолаживает и в сон клонит 😒 Какие планы на день? Ты спортом занимаисся? Блин, мне через час первый раз тащиться в зал этот... ну ни как не могу настроиться((( а надо 😭 что ж с собой делать то 🤷‍♀️
Я после ванной как огурчик - это мое лекарство от всех невзгод, проверено!
Я занимаюсь дома, в основном разминка и приседания 4 подхода по 30 раз)))) гуляю много, целый день на улице, вот и весь спорт)
А в зал - это хорошо: смена обстановки, можно поселфиться)))) наверное, надо начинать с «лайтовых» тренировок, постепенно увеличивая нагрузку, а то пипец будет)))) а если войдёт в привычку, это здорово!!!!! Постепенно подтянется туловище))))))

Я начинала приседать по одному увеличивая, по количеству дней на счетчике, а потом уж потихоньку привыкла, разогналась)

Это сейчас у меня сил полно, а помню, когда 19 дней было на счетчике, в первый раз помыла пол. До этого сил не было. И ниче, никто не умер, паутиной не зарос)))))))

Это сейчас у меня сил полно, а помню, когда 19 дней было на счетчике, в первый раз помыла пол. До этого сил не было. И ниче, никто не умер, паутиной не зарос)))))))
Я первый месяц была плохая хозяйка 😒 ничего не делала, только основное.

Я первый месяц была плохая хозяйка 😒 ничего не делала, только основное.
Привет, девчонки!
Да, первый месяц у всех адовый. Я в основном лежала, самый самый минимум дома и то часто мужа просила %)

Привет, девчонки!
Да, первый месяц у всех адовый. Я в основном лежала, самый самый минимум дома и то часто мужа просила %)
Привет!
Наверное, от осознания «новой трезвой жизни» так приплющивает))))) к дивану))) пока пила, два раза в неделю влажная уборка была, ужасть))) потихоньку, может и раскачаюсь, но сейчас делаю все, только если в охотку.

Привет, Зима!

У меня тоже самое со спортом в последнее время.Ты же из Москвы? Посмотри разные воркауты на улице например в Парке Горького много. Заряжает прям энергией от одного вида совместной тренировки

Всем привет!
По поводу спортивных занятий расскажу лайфхак.
Когда делаешь упражнения - надо считать от конца к началу количество.
Так легче и кажется, что быстрее. Это мне тренер давно говорил, и это, правда, работает. Обратный путь всегда быстрее.

И ещё, мне кажется, я поняла, почему мне так легко и пить не тянет. Я в последние годы мечтала не пить, всеми силами своей души мечтала не пить. Конечно, пила, так как не было стремления заглянуть в себя и работать над собой. Я очень уважала непьющих людей, у меня не было к ним насмешки, что, вот, мол, не умеют отдыхать, в жизни многое теряют, нет, я им завидовала страшно.
Мечты мечтами, но я держу «ухо востро», ведь в любой момент все может измениться, если дать слабину (в угоду компании, чтоб не обидеть юбиляра, за здоровье молодых и т.д.). Всегда быть начеку, чтоб не захмелеть и не улететь обратно во тьму.

Назад
Сверху Снизу