У нас сисадмина уволили, ушёл в штопор, и выйти не смог. Его долго держали, пил часто, но вот новый начальник сказал: пиши заявление. Эххх.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вот что то похожее и у меня ) Тоже мечтала не пить, тянулась подсознательно к трезвенникам и страшно жалко было, что не могу как они. И реально благодарна Богу, проведению, случаю, всему на свете, что трезвею. Хорошего дня, КрольИ ещё, мне кажется, я поняла, почему мне так легко и пить не тянет. Я в последние годы мечтала не пить, всеми силами своей души мечтала не пить. Конечно, пила, так как не было стремления заглянуть в себя и работать над собой. Я очень уважала непьющих людей, у меня не было к ним насмешки, что, вот, мол, не умеют отдыхать, в жизни многое теряют, нет, я им завидовала страшно.
Мечты мечтами, но я держу «ухо востро», ведь в любой момент все может измениться, если дать слабину (в угоду компании, чтоб не обидеть юбиляра, за здоровье молодых и т.д.). Всегда быть начеку, чтоб не захмелеть и не улететь обратно во тьму.
Спасибо, и тебе хорошего денёчка!!!Привет! Вот что то похожее и у меня ) Тоже мечтала не пить, тянулась подсознательно к трезвенникам и страшно жалко было, что не могу как они. И реально благодарна Богу, проведению, случаю, всему на свете, что трезвею. Хорошего дня, Кроль
И кукурузки варёнойПоем в парке сладкой ваты, пожалуй, 100 лет не ела!
Агась)))И кукурузки варёной
Привет и доброй ночи)))))Вода снимает стресс и напряжение
Принимай на здоровье!
Привет
Печалька......У меня в новой квартире ванны нет- душевая кабина досталась по наследству
Очень не хватает
Печалька......
Я вот тут растирания сухой щеткой стала практиковать, тоже снимает напряжение, разгоняет кровь. Это щетка такая массажная с длинной ручкой.
Сегодня вообще не выдержала, поехала в баню, прогрелась, ледяной водой обливалась - вроде отпустило, хорошо стало на душе, спокойно.
Прям внутри что-то копилось, дискомфорт. Токсины-демоны сидели, не выходили))))))
Да еще наконец нашла «свою» тему на форуме: как восстановить внешность. Вот это вот полностью моя тема, я обожаю все эти примочки и припарки, тема - зверь, ещё и длинная, читать буду долго, спешить мне некуда))))
Последние годы боялась лишний раз в зеркало глядеться, но пила и пила.
Что ж, берусь за чтиво, по дороге из бани купила у бабульки чёрной смородины, сделала маску- пилинг) красота - это страшная сила)))))))
Ссыль не могу с телефона, эта тема в разделе «обо всем» , как восстановить внешность.А что за тема? Кинь ссыль плиз
Привет!Привет
Тоже цеплялась поначалу к прлкам с алко/пьющим
Щас отпускает потихоньку