Начинаем отвыкать

У нас сисадмина уволили, ушёл в штопор, и выйти не смог. Его долго держали, пил часто, но вот новый начальник сказал: пиши заявление. Эххх.

И ещё, мне кажется, я поняла, почему мне так легко и пить не тянет. Я в последние годы мечтала не пить, всеми силами своей души мечтала не пить. Конечно, пила, так как не было стремления заглянуть в себя и работать над собой. Я очень уважала непьющих людей, у меня не было к ним насмешки, что, вот, мол, не умеют отдыхать, в жизни многое теряют, нет, я им завидовала страшно.
Мечты мечтами, но я держу «ухо востро», ведь в любой момент все может измениться, если дать слабину (в угоду компании, чтоб не обидеть юбиляра, за здоровье молодых и т.д.). Всегда быть начеку, чтоб не захмелеть и не улететь обратно во тьму.
Привет! Вот что то похожее и у меня ) Тоже мечтала не пить, тянулась подсознательно к трезвенникам и страшно жалко было, что не могу как они. И реально благодарна Богу, проведению, случаю, всему на свете, что трезвею. Хорошего дня, Кроль 😊

Привет! Вот что то похожее и у меня ) Тоже мечтала не пить, тянулась подсознательно к трезвенникам и страшно жалко было, что не могу как они. И реально благодарна Богу, проведению, случаю, всему на свете, что трезвею. Хорошего дня, Кроль 😊
Спасибо, и тебе хорошего денёчка!!!

Скукота страшная, хоть на стену лезь! Стою, жарю пельмени, от нечего делать.
Буду собирать всех в парк, развеяться, надо срочно из дома валить!!!!
Накатило что-то от скуки, настроение погань, ни на чем не сосредоточиться.
Поем в парке сладкой ваты, пожалуй, 100 лет не ела!

Ну вот вроде погуляли, вата вкусная, вспомнила, что в детстве вату продавали только в цирке и она была в виде брусочков-кирпичиков, обёрнутых бумажкой. Очередь вставала бешенная, все сметали.
А так, конечно, такая рутина - иногда она меня и не беспокоит, а сегодня чегой-то пригорюнилась.
Ну ничего, чай с молоком, сочень с творогом, ванна - и я воскрешаюсь заново)

Вообще, ванну принимаю 1-2 раза в день, чувствуется у меня какой-то внутренний нервоз и дискомфорт, только ванна расслабляет. Раньше старалась терпеть - хоть через день ходить, но никак, именно нехватка в этом каждый день, перезагрузка, легче становится во всех смыслах.

Вода снимает стресс и напряжение
Принимай на здоровье!

Привет
Привет и доброй ночи)))))
Да, видимо снимает, буду принимать и дальше)))))
А то иногда воды жалко - счётчик же))) фигня это, конечно, все ж вода у нас ещё не на вес золота)))))

У меня в новой квартире ванны нет- душевая кабина досталась по наследству
Очень не хватает
Печалька......
Я вот тут растирания сухой щеткой стала практиковать, тоже снимает напряжение, разгоняет кровь. Это щетка такая массажная с длинной ручкой.

Печалька......
Я вот тут растирания сухой щеткой стала практиковать, тоже снимает напряжение, разгоняет кровь. Это щетка такая массажная с длинной ручкой.

Я раньше так делала. Но у меня кожа очень тонкая и сухая,сосуды близко- плохо после таких растираний

Сегодня вообще не выдержала, поехала в баню, прогрелась, ледяной водой обливалась - вроде отпустило, хорошо стало на душе, спокойно.
Прям внутри что-то копилось, дискомфорт. Токсины-демоны сидели, не выходили))))))
Да еще наконец нашла «свою» тему на форуме: как восстановить внешность. Вот это вот полностью моя тема, я обожаю все эти примочки и припарки, тема - зверь, ещё и длинная, читать буду долго, спешить мне некуда))))
Последние годы боялась лишний раз в зеркало глядеться, но пила и пила.
Что ж, берусь за чтиво, по дороге из бани купила у бабульки чёрной смородины, сделала маску- пилинг) красота - это страшная сила)))))))

Сегодня вообще не выдержала, поехала в баню, прогрелась, ледяной водой обливалась - вроде отпустило, хорошо стало на душе, спокойно.
Прям внутри что-то копилось, дискомфорт. Токсины-демоны сидели, не выходили))))))
Да еще наконец нашла «свою» тему на форуме: как восстановить внешность. Вот это вот полностью моя тема, я обожаю все эти примочки и припарки, тема - зверь, ещё и длинная, читать буду долго, спешить мне некуда))))
Последние годы боялась лишний раз в зеркало глядеться, но пила и пила.
Что ж, берусь за чтиво, по дороге из бани купила у бабульки чёрной смородины, сделала маску- пилинг) красота - это страшная сила)))))))

А что за тема? Кинь ссыль плиз

Доброе утро, форумчане!
Писать особо нечего. Вчера ходила стричься и краситься, подумалось: уж не зачастила ли я?)))) раньше-то от случая к случаю ходила, тетя Мотя))))
В человека превращаюсь)
Выпивать не тянет, но бесит, что глаз везде цепляет алкогольные движения, тематику. Ну и ладно, и раньше цепляло. Главное не очутиться там внутри. Осилила тему про внешность , много воды - воду и пьём потихоньку. По пятницам вечером ем чипсы с колой, это стало уже традицией))) просто сын вечно чипсы просит, я как-то ляпнула, что в пятницу куплю, так и повелось.

Привет
Тоже цеплялась поначалу к прлкам с алко/пьющим
Щас отпускает потихоньку
Привет!
Вчера у меня грузили мебель, так от одного так перегаром пахло, я сразу себя вспомнила, неужто несло?
Это жесть, конечно. Вообще, перестаю себя чувствовать обделённой из-за алкоголя, скорее, свободной от него!
Свобода- это счастье, кручу такую пластинку в голове! Прощай, и ничего не обещай, и ничего не говори, а чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри))))

Всем доброй ночи, я тут, меня особо никто не искал, ну да ладно.
Переехали, много сейчас работы по обустройству нового жилья. Якоря мои при мне, пить не тянет вообще, от слова «совсем». С мужем воссоединились в пятницу, сегодня он взял себе 2 бутылки пива, помню его обещание не пить. Ничего говорить не стала, а сама отказалась, сказала, что больше не пью.

Назад
Сверху Снизу