Начинаем отвыкать

Купила комбилипен 60 таблеток: и от спины заодно, и от всего, нейропатия алкогольная и т.д., давно его хотела купить, да забывала. Он, говорят, ещё и для памяти)))))))))) Фенибут здесь только по рецепту. Буду продолжать пустырник форте эвалар, мне вроде он хорошо помогает.

Наелась блинов с ореховой пастой и разомлела))) я переехала в южный город, молоко то ли скисшее продаётся, то ли так быстро скисает, что мы едим одни блины, на подходе ещё литр скисшего кефира. Ужасть. Но я все равно ещё купила «свежего» молока и кефира))))) надеюсь, хоть пару дней простоят, пока пьём))))
Настроение ровное, живу в моменте, о плохом не думаю, спина проходит.
Ещё дома жарко, крем для лица думаю в холодильник положить, или не надо))))

Вообще, сейчас я читаю Робинзона Крузо, и понимаю, что я в последнее время сама как Робинзон: стараюсь все время быть занятой. Как только возникает праздность и ничегонеделание - сразу тараканы лезут в голову, начинается самонакрутка и дело пахнет жареным. Обязательно надо чем-то заниматься, не упахиваться, а быть занятым. Воистину, лучшее лекарство от любой хандры- всегда быть занятым. Иногда такая хандра, что кровать неохота заправлять - но шаг за шагом, постепенно расхаживаюсь, «робинзоню», что-то делаю и настроение улучшается.

Всем привет!!!!
Ну вот мне и полегче насчёт предстоящей поездки на родину и боязни ежедневных вечерних посиделок! Во-первых, не забывать покупать соки и газировку в больших количествах, наливать себе сама и побольше! Во-вторых, на вопрос почему не пьёшь - отвечать «патамушта»))) это уже в моей теме было все, но с памятью траблы! А вот начала комбилипен пить и вспомнила! И не страшно ехать! Держать в голове вот эти два момента и все)

Всем привет! Заметила, что пропадает суета, раньше я все делала наспех и на бегу) времени не было ни на что, я могла часами бухать, ничего не делая, потом на отходняке ничего не делать, потом пока приду в себя наспех приготовить, минимально убраться - конечно, теперь понимаю, что такое «жилище алкаша»: все везде висит, валяется, все мятое, «непропеченное». Все абы-как, сама запущена. И все это не замечалось, казалось, что все Зашибись)))))

Да даже если и замечалось, то тут же отметалось тем, что у "других" еще и хуже, и вообще нет дела до других.
У меня до сих пор бардак, если честно(((.
но уже не везде и не настолько такой запущенный

Да даже если и замечалось, то тут же отметалось тем, что у "других" еще и хуже, и вообще нет дела до других.
У меня до сих пор бардак, если честно(((.
но уже не везде и не настолько такой запущенный
Бардак - это «перманентное» состояние у многих, особенно если дети) но именно запущенность и бросается в глаза, а она незаметно скапливается и растёт, как снежный ком) чистота красива, бывает, отмоешь какую-то вещь, и она совсем другая в чистом виде становится)))) а так бы и руки не дошли бы никогда!!!!

Всем 👋 привет!
Вернулась к своим тренировкам: душа поёт, правда, от тренировок тонус общий поднимается. Спина не беспокоит.
Пью кофе, берусь за Горски, а то что-то немного отошла в сторону от своей улицы🏡

Всем 👋 привет!
Вернулась к своим тренировкам: душа поёт, правда, от тренировок тонус общий поднимается. Спина не беспокоит.
Пью кофе, берусь за Горски, а то что-то немного отошла в сторону от своей улицы🏡
Привет!

Всем привет! Ужасный, ужасный сон сегодня снился, что я не пила, не пила, а потом выпила, ужаснулась. Вообще дичь полная снилась!!!!!
Ну ладно, встаю, навстречу новому дню! Уж если во сне оно само как-то выходит, что я выпила, то в жизни я ж могу этого не допустить! И, вообще, сегодня со мной моя птичка: курлы-курлы! 2 месяца непития уже было, был потом срыв в вечность, столько плохого случилось, так что стараюсь более осознанно жить и беречь себя, надо сегодня будет читать, находить всегда время на профильную литературу, хоть несколько страниц в день, а то все читаю «по диагонали».

Привет зайка. С птичкой тебя @}->-- ты умничка.
Мне тоже снилось всякое, это умераюшее алко мышление конвульсирует, не поддавайся, пусть помрёт.

P. S.
Ничего ты поспать.

Последнее редактирование:
Всем привет! Ужасный, ужасный сон сегодня снился, что я не пила, не пила, а потом выпила, ужаснулась. Вообще дичь полная снилась!!!!!
Ну ладно, встаю, навстречу новому дню! Уж если во сне оно само как-то выходит, что я выпила, то в жизни я ж могу этого не допустить! И, вообще, сегодня со мной моя птичка: курлы-курлы! 2 месяца непития уже было, был потом срыв в вечность, столько плохого случилось, так что стараюсь более осознанно жить и беречь себя, надо сегодня будет читать, находить всегда время на профильную литературу, хоть несколько страниц в день, а то все читаю «по диагонали».
Очень рада за тебя!
У меня тоже скоро 2 мес, но есть разница. Такого "срока" в моей жизни еще не случалось.

Или так
Привет, с новым Сроком!
Приходит новый срок к нам!
И можно свободно
Ожидать чего угодно))

Или так
Привет, с новым Сроком!
Приходит новый срок к нам!
И можно свободно
Ожидать чего угодно))
Не могу, прям Дискотека Авария!
Ну с новым сроком завтра на маникюр двину, а там уж, главное, помнить, что я не пью, я ЗОЖ, спортсменка, вегетарианка-мясоедка, йог- шпагоглататель, «патамушта» не пью и все, я еду в отпуск и будет куча застолий, где я просто должна излучать Здоровье и позитив)))) действовать буду по ситуации, главное гнать из себя угрюмость: загорать, купаться, ходить в кино, читать и ничто не должно меня сломить!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу