Спина уже получше, сын сказал :чинись)))) я и лежу, чинюсь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Пылинка)))) конечно, я и тружусь, и отдыхаю, в меру все)))Не забывай отдыхать, кроличек
Бардак - это «перманентное» состояние у многих, особенно если дети) но именно запущенность и бросается в глаза, а она незаметно скапливается и растёт, как снежный ком) чистота красива, бывает, отмоешь какую-то вещь, и она совсем другая в чистом виде становится)))) а так бы и руки не дошли бы никогда!!!!Да даже если и замечалось, то тут же отметалось тем, что у "других" еще и хуже, и вообще нет дела до других.
У меня до сих пор бардак, если честно(((.
но уже не везде и не настолько такой запущенный
Привет!Всем привет!
Вернулась к своим тренировкам: душа поёт, правда, от тренировок тонус общий поднимается. Спина не беспокоит.
Пью кофе, берусь за Горски, а то что-то немного отошла в сторону от своей улицы
Очень рада за тебя!Всем привет! Ужасный, ужасный сон сегодня снился, что я не пила, не пила, а потом выпила, ужаснулась. Вообще дичь полная снилась!!!!!
Ну ладно, встаю, навстречу новому дню! Уж если во сне оно само как-то выходит, что я выпила, то в жизни я ж могу этого не допустить! И, вообще, сегодня со мной моя птичка: курлы-курлы! 2 месяца непития уже было, был потом срыв в вечность, столько плохого случилось, так что стараюсь более осознанно жить и беречь себя, надо сегодня будет читать, находить всегда время на профильную литературу, хоть несколько страниц в день, а то все читаю «по диагонали».
Приветик! Скоро все случится)))))Очень рада за тебя!
У меня тоже скоро 2 мес, но есть разница. Такого "срока" в моей жизни еще не случалось.
Не могу, прям Дискотека Авария!Или так
Привет, с новым Сроком!
Приходит новый срок к нам!
И можно свободно
Ожидать чего угодно))