Начинаем отвыкать

Кролик, с птичкой тебя, умничка @}->--
Спасибо, Пташка, самой не верится, помню , как мялась выливать самогонку (типа для гостей оставить хотела), а ведь правильно мне посоветовали вылить все, что есть дома! Не жалею ни капли))))

Кроличек! Поздравляю!
Ты дошла уже до целых двух месяцев! Вперед, Так держать! 🌹
Большое спасибо!!!! питаюсь овощами, морковкой, я же кролик)))) берегу фигуру, но голодной не бываю, ты мне очень помогла советами по питанию, да и вообще ты молодец!!!!!

Большое спасибо!!!! питаюсь овощами, морковкой, я же кролик)))) берегу фигуру, но голодной не бываю, ты мне очень помогла советами по питанию, да и вообще ты молодец!!!!!

Ой, нкожиданно, я и по питанию. Сама много знаю, но мало делала и сейчас факаплю. Ела вчера мало, носилась колбасой, пришла на треню голодная, в процессе ела шоколадку, ибо сахар упал. Дурочка я.

Ой, нкожиданно, я и по питанию. Сама много знаю, но мало делала и сейчас факаплю. Ела вчера мало, носилась колбасой, пришла на треню голодная, в процессе ела шоколадку, ибо сахар упал. Дурочка я.
Я один раз так в обморок упала в зале, с работы сразу пошла, так что лучше поесть, конечно заранее. Вообще, есть прикольно, разнообразно и в меру) я раньше ела хаотично, безобразно)))

Сейчас наткнулась в «облаке» на селфи прошлых месяцев, пощелкала свежих «себяшек», видно, что посвежела, то было серое лицо, прям реально серо-землистое, так что почаще пересматривать надо, назад не хочу однозначно.
Муж сегодня едет по работе на пьянку. Но раньше я всегда сама сидела пила наедине с собой, а сейчас даже мысли нет такой.
Накуплю вкусняшек, чипсов , колы на вечер, надеюсь мои реакции так и будут нейтральны, пью, конечно, пустырник.

Я могу алкоголизм наблюдать теперь со стороны, муж обещал сегодня на празднике выпить чуть-чуть, а приехал в слюни, конечно, я понимаю все, сама не раз так делала. В общем, надо плевать на это все, он будет барахтаться ещё всю жизнь, пока будет получать кайф от бухла, ему пофиг на отходняки, на плохой пример детям и прочее. Все обещания полная хрень, ну он, конечно, долго не пил, но и что. Видео засняла, ну там ничего такого нет, лёг спать и уснул.
А я что? Ничего! Я иллюзий не питала, что он как ангелочек приедет трезвый, но и не ожидала до такой степени.
Главное, что я сама пить не хочу. Ем чипсы с колой, то что не доела вечером.
Сделала сегодня маникюр, педикюр, начала делать планку вдогонку к тренировкам.
Сегодня в магазине был аншлаг, все брали бухло. Мне пофиг, завтра многим будет плохо , а в перспективе наутро каждых праздников будет у них херня, так стоит ли желать себе такого?
Я радуюсь, что нашла в себе силы и смелость принять факт, что я алкоголик. Груз с плеч. Да, я алкоголик. Но я хочу жить трезво и живу.

Всем доброе утро! Сижу на лавочке, читаю форум. С мужем поругались, орет, весь пьяный ещё, что я дура, что он выпил и че? Короче, вышла просто, чтоб не слышать его и не видеть. Стоит и орет, орет в ухо, какая я плохая. Не смогла слушать, ушла.
Вот такое вот утро субботы, как и раньше. Разница лишь в том, что я назло не напиваюсь.

Да ничего, посиди и возвращайся. Скажи ему твёрдо. Хочет орать, пусть сам уходит и орёт вне зоны доступа, а у тебя дела дома есть.

Может лучше тему пьянки вообще не трогать? Напился - это его ответственность, пусть как то сам, но ведёт нормально.
А вообще, если обещал не пить, я б вспомнила про обещание, данное слово, опять же твердо и спокойно. Все таки надо как-то доносить до сознания, чтоб не рассчитывал на терпеливость и согласие.

Спасибо, Канна, я вернулась, буду пить кофе. Муж там сидит, не высовывается. Эту его агрессию я понимаю, с похмелья, спал часа 4. Да ну, не хочу думать об нем.
Думаю о себе, почему я ведусь на эмоции, ну даже если я молчу, он все равно как бы специально говорит обидные вещи. Наверное, если он добьётся провокациями моего срыва, будет только рад, что можно этим бравировать, не знаю. Чужая голова потёмки.

Не добьется ничего, потому что ты не сорвешься.
И с временем, скорее всего, все же бросит пить, или совсем или напиваться.
Ты и трезвость победят. Будь тверда.
Да, да!)

Не добьется ничего, потому что ты не сорвешься.
И с временем, скорее всего, все же бросит пить, или совсем или напиваться.
Ты и трезвость победят. Будь тверда.
Да, да!)
Спасибо!!!!!!
Шиш ему, только хотела написать, не добьётся!)))))
Буду, буду я тверда,
Как сейчас, как никогда!)
Просто эти ссоры так выматывают, а ведь нам ещё по идее собираться в отпуск и ехать с этим оленеводом. А там только в путь его пьянки и чуть-что ор выше гор.

Привет, кролик. Поздравляю с 2 и 2 тебя, красиво.
По поводу мужа очень понимаю и сочувствую, у меня так же, если пережрет орать начинает, и бред всякий несёт. Бесит.
Но за него пить то не бросишь.
А насчёт отпуска, может ну его такой отпуск, нервотрепка сплошная.

Привет, кролик. Поздравляю с 2 и 2 тебя, красиво.
По поводу мужа очень понимаю и сочувствую, у меня так же, если пережрет орать начинает, и бред всякий несёт. Бесит.
Но за него пить то не бросишь.
А насчёт отпуска, может ну его такой отпуск, нервотрепка сплошная.
Привет! А у тебя 6 и 6, поздравляю))))
Да отпуск ну его, все равно уговорит ехать , лапши на уши навешает. Лучше б ехал один, мне без него на душе спокойней.
А так да, будет орать на весь дачный посёлок по утрам, какая я дура тупая. Вангую.

Пока делаю зарядку, раньше в такие дни даже думать не могла, чтоб заняться собой: плакала, ему звонила, пила, да короче себя уничтожала как личность и разрушала всячески.
Сейчас только одного боюсь - что закурю, а где сигарета, там и бухло, у меня так, одно за другим тянет, так что даже закуривать нету смысла и толку - только хуже будет.

Назад
Сверху Снизу