Начинаем отвыкать

Всем доброй ночи, я тут, меня особо никто не искал, ну да ладно.
Переехали, много сейчас работы по обустройству нового жилья. Якоря мои при мне, пить не тянет вообще, от слова «совсем». С мужем воссоединились в пятницу, сегодня он взял себе 2 бутылки пива, помню его обещание не пить. Ничего говорить не стала, а сама отказалась, сказала, что больше не пью.

Привет!

А кто должен был искать?
Твоя трезвость- это твое дело, она нужна тебе. Пиши сама- не пропадай!
Молодец, что не пьешь и не ведешься на предложения мужа!

Привет!

А кто должен был искать?
Твоя трезвость- это твое дело, она нужна тебе. Пиши сама- не пропадай!
Молодец, что не пьешь и не ведешься на предложения мужа!
Привет)))))
Тут некоторых ищут))) а так, конечно, пишу сама и берегу себя))) пропадать не собираюсь, осознаю, что это Я, я отделена от мужа, наконец-таки. Раньше я соглашалась, чтоб не отказать, потом злилась на себя за то, что дала слабину. Оказывается, можно сказать нет, это легко, всего лишь одно слово из трёх букв!!!!

Всем привет!
Последние дней пять мучаюсь болями в спине, но продолжаю делать зарядку (через боль). Странно болит поясница. Или я неправильно приседаю, или продуло, пока не знаю, сегодня весь день болит с самого утра.

Сходи ка ты поясницу проверь, а то занятия «через боль» лажа какая то. Доброй ночи.

Сходи ка ты поясницу проверь, а то занятия «через боль» лажа какая то. Доброй ночи.
Привет, постараюсь найти врачевателя. Сейчас гуглила - причин масса может быть, а может это изгнание «алкодемонов».

Привет, постараюсь найти врачевателя. Сейчас гуглила - причин масса может быть, а может это изгнание «алкодемонов».
Я тоже думала, что мои головные боли, это следствие отказа от алко. Оказалось, что нет. Дохтур все подправил. Сходи или на время перестань заниматься через боль. Спорт должен приносить удовольствие, а не страдания.

Доброе утро)))
Тренировки прекратила, сегодня дочь на руки взяла - адская боль в пояснице, долго погодило, да и сейчас ноет.
Не знаю, что делать пока, искать поликлинику, дело в том, что переехала в другую область буквально дней 5 здесь, надо делать полис, в общем, муж в командировке опять, я тут одна с детьми. Ещё с мужем разругалась когда он уезжал, ну это как всегда - с ним вообще невозможно разговаривать; слова не скажи- сразу переходить на крик. Буду искать пока поликлинику, это отвлечёт меня от вечных семейных проблем!!

Ну вот сходила, на завтра записалась. Потерплю пока так. Хотела намесила выпить, но, боюсь, это скрасит картину, и я завтра уже не пойду. А боли страшные при наклонах, вообще при движении. Приседания сегодня пропускаю, уже и через боль не смогу.

Выписали мне таблетки и мазь от спины. Пока не чувствую улучшений. Ещё анализы надо сдать на всякий случай, то есть это только начало всей эпопеи)))))

Вот и хорошо))) спина уж очень важный элемент тела, что б халатно к ней относиться 🤨 Привет 👋

Сказали, что это скорей всего от поднятия тяжестей или, ещё, может быть, простыла.
В городе с населением 17000 человек, мрт и УЗИ - это неизвестный зверь))))
Врач сказала, что приседания здесь ни при чем. Короче, живу пока, скриплю потихоньку)))) если не будет проходить - направят в областной центр, надеюсь, все не так серьезно) хочется бегать и прыгать, как раньше. Может, тяжести поднимала, коробки, мебель - и так потянула спину-то.

Всем привет! Предстоит поездка на родину к родне в отпус, недели на три. Прошлый раз я ездила, не пила со всеми, а по приезду сорвалась. Как бы мне быть, чтобы это не повторилось, уже проговариваю: пускай они все пьют, мне главное, за столами не сидеть: поела и вышла с детьми типа играть и потерялась. Меня вымораживает сидеть по несколько часов за столом, слушать одно и то же ))))) да и пойду выпью пустырника, у меня есть неделя, чтобы все обдумать, буду рада всем лайфхакам от бывалых.

Может, фенибут опять пропить, чтоб было все до фени, муж там будет квасить и свекр, да все, мне чтоб не беситься и не сорваться на этот период нужен костылек.

Привет, сошлись на поджелудочную и шитовидку, курс лечения пол года, в противном случае операция, пить и кушать жирное категорически запрещено, даже рюмка может убить

Привет, пушистик! А не поехать нельзя?
Приветик))))) поехать точно надо, мы каждый год ездим с детьми, а там каждый день тупые вечерние застолья. Ничего нового, 13 лет ездим, разговоры одни и те же. Раньше хоть на море на полотпуска ездили, а в этом году на весь отпуск едем. Жесть.

Привет, сошлись на поджелудочную и шитовидку, курс лечения пол года, в противном случае операция, пить и кушать жирное категорически запрещено, даже рюмка может убить
Тут я больше боюсь выкрутасов своей психики, вот и думаю про фенибут, чтоб не нервничать. Ведь буду психовать на пьяных.
А надо будет себя занять и замотивировать на полезные и интересные дела, пока все жрут от пуза)))

Жизнь показывает, что сколько ни загадывай - все пойдёт иначе)
Главное помнить, что меня привело к решению трезвости, сколько попыток было, сколько барахталась и как всегда завидовала трезвым.
Все думаю, как себя обезопасить.
Знаю, что будут пить все, много, каждый день ( то одни приедут, то другие, то третьи в гости ждут, то четвёртые). Да чего я боюсь, есть и малопьющий, и непьющие, всех полно.

Назад
Сверху Снизу