Спасибо!!!!!!!Кролииик, с месяцем!
Молодчинка!
Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!!!!Кролииик, с месяцем!
Молодчинка!
Так держать!
Легка на помине Рыбка) только сегодня вспоминала тебя, а вот и ты во всей красе)))))Кролик, привет, дорогая. Как ты? Я давно не заглядывала) вижу, и в АА решила, и стрижка новая - умничка)) У меня два раза в жизни были радикальные стрижки - психологически требовалась полная перезагрузка. Если решилась, значит все правильно сделала) и оно тебе надо)
Я тоже к Землянам ходила.. разок всего правда. Люди-человеки - с большой буквы хотя бы потому что справляются, с такими срокам трезвости там.. и помогают другим. Эх.
Месяц ровным счетом ничего не значит. Не расслабляйся.)) Вот годика через два уже можно будет о чем-то говорить. Сейчас только старт.Прошёл месяц-месячишко. За это время не было тяги, нестерпимого желания пить алко, все было более-менее. В голове ещё живы яркие картины из прошлого, эти провалы в памяти, панические атаки ранним утром, оцепеняющий страх, чувство вины и собственной никчемности.
Заметила, что теперь могу ходить без темных очков, нет необходимости прятать свои бесстыжие глаза.
«Это был клевый месяц» - скажу так, коротко и ясно)))))Месяц ровным счетом ничего не значит. Не расслабляйся.)) Вот годика через два уже можно будет о чем-то говорить. Сейчас только старт.
Первый "клёвый" месяц)) Дай бог, чтоб не последний)) Эйфория от успехов довольно быстро пройдет. Начнутся суровые будни. Будут и "не клёвые" месяца. Главное удержать ту планку, которую ты сейчас подняла. . Перестраивай своё сознание таким обраом, чтобы ни в горе, ни в радости алкоголь был тебе не нужнн. Просто нет ему места в твоей жизни. И всё! Дорогой или дешевый, элитный или пойло, - всё это яд, разрушающий наше тело и душу!«Это был клевый месяц» - скажу так, коротко и ясно)))))
Большое спасибо за Советы, планку я стараюсь высоко не поднимать, она у меня по плечи, то есть «по плечу»)))) это образно выражаясь, так сказать))))Первый "клёвый" месяц)) Дай бог, чтоб не последний)) Эйфория от успехов довольно быстро пройдет. Начнутся суровые будни. Будут и "не клёвые" месяца. Главное удержать ту планку, которую ты сейчас подняла. . Перестраивай своё сознание таким обраом, чтобы ни в горе, ни в радости алкоголь был тебе не нужнн. Просто нет ему места в твоей жизни. И всё! Дорогой или дешевый, элитный или пойло, - всё это яд, разрушающий наше тело и душу!
Первый "клёвый" месяц)) Дай бог, чтоб не последний)) Эйфория от успехов довольно быстро пройдет. Начнутся суровые будни. Будут и "не клёвые" месяца. Главное удержать ту планку, которую ты сейчас подняла. . Перестраивай своё сознание таким обраом, чтобы ни в горе, ни в радости алкоголь был тебе не нужнн. Просто нет ему места в твоей жизни. И всё! Дорогой или дешевый, элитный или пойло, - всё это яд, разрушающий наше тело и душу!
Рада за тебя!!!Кролик, крутые новости про лицо и глазки!
А еще хорошо пить много воды. Я начала пить 1.8-2.0 л воды в сутки. По результатам уже видно: кожа гладкая, светится как будто изнутри, наполненная. Очень необычно.
Но эффект не сразу виден, по прошествию 3 месяцев у меня
Рада за тебя!!!
Две пятёрки тебе за это)))
Личико радует, для нас, девочек это такая мотивация, расцветаешь на глазах!
Водицу тоже пью, вода вкусная)))
С красивой датой тебя!!!!!!!
Рада за тебя!!!
Две пятёрки тебе за это)))
Личико радует, для нас, девочек это такая мотивация, расцветаешь на глазах!
Водицу тоже пью, вода вкусная)))
С красивой датой тебя!!!!!!!
И еще надо учиться радоваться мелочам: хвойному воздуху, ясному небу, облачкам, солнышку. Тому, что дышишь, что живешь. Всему, что тебя окружает. Не делать фетиш из своей люксовой тачки или последнего огрызка, а как в том стишке:Большое спасибо за Советы, планку я стараюсь высоко не поднимать, она у меня по плечи, то есть «по плечу»)))) это образно выражаясь, так сказать))))
Будет все: разные разности, поэтому горе и радости - учусь проживать это все без алкоголя. Именно проживать, а не переживать )))
Доброе утро, а можешь по подробнее про идею?Всем доброе утро.
Вчера понравилось собрание АА по скайпу, тема была очень важная - про страхи.
Интересно рассказывали участники, получилась тема многогранной, у каждого своё видение, причём с каждым можно согласиться.
Вообще, интересна стала идея «шагов».
Поподробнее, это лучше специалисты расскажут. 12 шагов АА на пути к выздоровлению. Вчера обсуждали 4 и 8. Был человек, прошедший все 12 шагов, он мне понравился, он излучал спокойствие и позитив.Доброе утро, а можешь по подробнее про идею?