Josе
Ветеран
Можешь не сомневаться, российский рынок - крошки со стола. В ЗЕ и США с Канадой всё бодрее и веселее.Интересно что там за пределами рунета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь не сомневаться, российский рынок - крошки со стола. В ЗЕ и США с Канадой всё бодрее и веселее.Интересно что там за пределами рунета
Тут есть точка зрения - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...gi-k-otkazu-ot-alkogolja.50190/#post-16968707"Как алкоголизм стал болезнью?",
Да, списывать на болезни может каким-то уводить в сторону от экономических факторов. И как бы еще это отнести к реальному отдельному человеку, а не абстрактному обществу.Но фундамент у неё, как и у многих процессов в современном обществе - экономический.
Болезнь есть, лечение за деньги есть (вообще-то, ещё есть АА, которое бесплатное, как и Шичкисты у нас в РФ), но таблетки волшебной нет, да и лечение хрен поймёшь кому помогает, а кому нет. Там пациент должен сам правильно лечиться и не косячить, иначе - плохо старался, сам виноват. Так?Можешь не сомневаться, российский рынок - крошки со стола. В ЗЕ и США с Канадой всё бодрее и веселее.
Я тоже "передумал" высказывать свое мнение на тот твой первый пост про туземцев у Фекьяера. Но это только потому что я забыл что тогда хотел сказать :) тут теперь и так интересно@gavker, окончательно я передумал писать длинный нудный пост со своими выводами. Лучше интересными фактиками поделюсь)
Думаю наоборот, но в большей степени зависит от того, насколько они "сойдутся характерами"Есть ли у непьющих алкашей повышенное недоверие к другим непьющим алкашам в реальной жизни?
Тут скорее индивидуально. Я, лично, от себя сюрпризов не жду. Другие - ХЗ, не общался на эту тему.А с доверием самому себе как?
Думаю, такое пишут любители внимания, сочувствия и драматических эффектов.Я не знаком в реале с непьющими алкашами (ну или они не палятся), но на форуме видел всякое: и бухают по-чёрному через несколько лет трезвости, и сами себе не доверяют ("сама не знаю что будет через 5 лет, может я в канаве буду валяться").
На форуме есть 2 основных типа страдальцев: кто не может остановиться, и кто с ума сходит, когда остановился - не могут не начать снова и жизнь им не мила.как бы еще это отнести к реальному отдельному человеку, а не абстрактному обществу.
Тут толпы "всё, не пью", а потом "ой как плохо". Я после такого боюсь доверять алкашам. Хотя это, конечно же, когнитивное искажение - подводят и люди, которые никогда алкоголизмом не страдали. Однако сомнения естьДумаю наоборот
Я и без Фекьяера региональные различия наблюдал, на застольях с представителями народов Кавказа и ЗакавказьяЯ тоже "передумал" высказывать свое мнение на тот твой первый пост про туземцев у Фекьяера. Но это только потому что я забрал что тогда хотел сказать :) тут теперь и так интересно
Не имею такого опыта. Что там?Я и без Фекьяера региональные различия наблюдал, на застольях с представителями народов Кавказа и Закавказья
Может разница в том, что одни жалуются, а другие нет? Страдает - это наше додумывание. Реально мы видим только что они жалуются.Есть и другие, кто не страдает...
Я не сторонник идей, согласно которым у направления общественной мысли есть родоначальник и дата основания. Это красиво звучит и может послужить идеей для голливудского фильма про героя-одиночку, первооткрывателя, сумрачного гения, и т.д. Но в реальности - любая концепция - плод развития сознания, вырастающий на благодатной почве
Все стараются максимально сохранить лицо. Ведут себя чинно, агрессии не проявляют. Типа - сел пить, веди себя ответственно)Не имею такого опыта. Что там?
Там есть всё! На любой вкус и кошелек! И вообще вульгарное вытряхивание денег из карманов "больных" не единственный способ получить профит, хотя и входит в топ.Болезнь есть, лечение за деньги есть (вообще-то, ещё есть АА, которое бесплатное, как и Шичкисты у нас в РФ), но таблетки волшебной нет, да и лечение хрен поймёшь кому помогает, а кому нет. Там пациент должен сам правильно лечиться и не косячить, иначе - плохо старался, сам виноват. Так?
Это вопрос или утверждение?И как бы еще это отнести к реальному отдельному человеку, а не абстрактному обществу.
Знаешь, когда я не мог остановиться в своем еу, я страдал от этого, но не жаловался. Хотя теперь уже сомневаюсь страдал или нет. Возможно, просто не хотел остановиться и меня в целом все устраивало ровно настолько, чтобы продолжать пить.Может разница в том, что одни жалуются, а другие нет? Страдает - это наше додумывание. Реально мы видим только что они жалуются.
Агрессивно пропагандирует вступление в общество трезвости (без этого никак, ты что), которому нужно на что-то жить. Может быть там членские взносы есть - я не знаю. Напрямую цену за лекции не выставляет, как я понял.про Фахреева не знаю
Боже мой (которого нет), что я несу! Конечно, у меня все мысли сейчас о еде - никак свой рацион не отстрою.Всё-таки алкоголизм это не лишний вес