Кстати да. Я тоже этим пользовалась)Тягу к пиву можно залить колой. Всё полезней пива. Держись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да. Я тоже этим пользовалась)Тягу к пиву можно залить колой. Всё полезней пива. Держись.
Дьявол един?Вот сижу читаю книгу которую купил недавно, назвается "Робинзон Крузо" и тут врезался такой отрывок:
"Тут я подробно распространился о дьяволе, о его происхождении, о его восстании против Бога, о его ненависти к людям и причинах ее; рассказал как он выдает себя за Бога среди народов, не просвещенных Словом Божьим, заставляет их поклоняться ему; к каким он прибегает уловкам, чтобы погубить человеческий род, как он тайком проникает в нашу душу, потакая нашим страстям, как он умеет ставить нам западни, приспособляясь к нашим склонностям и заставляя таким образом человека быть собственным своим искусителем и добровольно идти на погибель."
Ничего вам не напоминает?
Поменяй "дьявол" на "зависимость".Вот сижу читаю книгу которую купил недавно, назвается "Робинзон Крузо" и тут врезался такой отрывок:
"Тут я подробно распространился о дьяволе, о его происхождении, о его восстании против Бога, о его ненависти к людям и причинах ее; рассказал как он выдает себя за Бога среди народов, не просвещенных Словом Божьим, заставляет их поклоняться ему; к каким он прибегает уловкам, чтобы погубить человеческий род, как он тайком проникает в нашу душу, потакая нашим страстям, как он умеет ставить нам западни, приспособляясь к нашим склонностям и заставляя таким образом человека быть собственным своим искусителем и добровольно идти на погибель."
Ничего вам не напоминает?
В точку)Поменяй "дьявол" на "зависимость".
В точку)
Молодец.Дома. Никуда не заезжал. Сегодня что то морально устал. Пойду пожалуй спать ложится)
Ключевое слово был.Спасибо) сегодня действительно был для меня какой то сумбурный вечер.
КАК??? Как можно есть 1100ккал и не хотеть есть? Как работать? Понимаю, что организм привыкает, но сколько он привыкает? Как жить эту неделю-две, пока они привыкает?Я так задумался сегодня по поводу питания своего. Если честно вот буквально вчера и сегодня решил я на калькуляторе подсчитать сколько же я ем в день по каллоражу. Как оказалось, мой рацион составляет на данный момент 1100ккал +/- в сутки.
Это вроде бы как и мало очень, но организм привык и как бы нет у меня такого, что аж хочется еще что нибудь скушать.
Начал смотреть ролики и здесь в теме, рекомендуют увеличить каллораж. Иначе могут быть проблемы со здороаьем и вообще вес может встать... и вот тут я задумался как же быть? Вес вроде пока стабильно уходит, что конечно же приятно, но с другой стороны, люди же наверное не зря так говорят...
Я в этом вопросе "ноль" )))Я так задумался сегодня по поводу питания своего. Если честно вот буквально вчера и сегодня решил я на калькуляторе подсчитать сколько же я ем в день по каллоражу. Как оказалось, мой рацион составляет на данный момент 1100ккал +/- в сутки.
Это вроде бы как и мало очень, но организм привык и как бы нет у меня такого, что аж хочется еще что нибудь скушать.
Начал смотреть ролики и здесь в теме, рекомендуют увеличить каллораж. Иначе могут быть проблемы со здороаьем и вообще вес может встать... и вот тут я задумался как же быть? Вес вроде пока стабильно уходит, что конечно же приятно, но с другой стороны, люди же наверное не зря так говорят...
А я вот не ноль, а толку? Все равно ничего не делаю.Я в этом вопросе "ноль" )))
Когда хочу похудеть, не ем после шести, пью много воды, больше двигаюсь, или вообще не заморачиваюсь)
Ты ваще штоль?Да возможно, вы скажете что я слабак и сорвался..
Ты очень правильно расставил приоритеты!.да у меня действительно не железные нервы,
Я к тому, что так НИКТО не подумает.Ты ваще штоль?
И так каждый день .........P.s. Сегодня я сдержался, пишу трезвый)
Пока у меня еще маленький срок, я все таки принебрегу своим весом и поставлю питание на второе место.
Мне сейчас главнее не сорватся и заедать стресс, так гораздо проще.