Начало новой жизни (сказать алкоголю Нет!)

Вот сижу читаю книгу которую купил недавно, назвается "Робинзон Крузо" и тут врезался такой отрывок:

"Тут я подробно распространился о дьяволе, о его происхождении, о его восстании против Бога, о его ненависти к людям и причинах ее; рассказал как он выдает себя за Бога среди народов, не просвещенных Словом Божьим, заставляет их поклоняться ему; к каким он прибегает уловкам, чтобы погубить человеческий род, как он тайком проникает в нашу душу, потакая нашим страстям, как он умеет ставить нам западни, приспособляясь к нашим склонностям и заставляя таким образом человека быть собственным своим искусителем и добровольно идти на погибель."

Ничего вам не напоминает?

Вот сижу читаю книгу которую купил недавно, назвается "Робинзон Крузо" и тут врезался такой отрывок:

"Тут я подробно распространился о дьяволе, о его происхождении, о его восстании против Бога, о его ненависти к людям и причинах ее; рассказал как он выдает себя за Бога среди народов, не просвещенных Словом Божьим, заставляет их поклоняться ему; к каким он прибегает уловкам, чтобы погубить человеческий род, как он тайком проникает в нашу душу, потакая нашим страстям, как он умеет ставить нам западни, приспособляясь к нашим склонностям и заставляя таким образом человека быть собственным своим искусителем и добровольно идти на погибель."

Дьявол един?

Поменяй "дьявол" на "зависимость".

Дома. Никуда не заезжал. Сегодня что то морально устал. Пойду пожалуй спать ложится)

Дома. Никуда не заезжал. Сегодня что то морально устал. Пойду пожалуй спать ложится)
Молодец.
Приятно видеть, когда у человека ПОЛУЧАЕТСЯ )))
Гордись собой.
Далеко не каждому по плечу противостоять так, как это сделал сегодня ты.

Спасибо) сегодня действительно был для меня какой то сумбурный вечер.
Ключевое слово был.
Сегодня ты трезвый ложишься спать, и молодец)
А завтра будет новый день)))

Спокойной ночи)

Я так задумался сегодня по поводу питания своего. Если честно вот буквально вчера и сегодня решил я на калькуляторе подсчитать сколько же я ем в день по каллоражу. Как оказалось, мой рацион составляет на данный момент 1100ккал +/- в сутки.
Это вроде бы как и мало очень, но организм привык и как бы нет у меня такого, что аж хочется еще что нибудь скушать.
Начал смотреть ролики и здесь в теме, рекомендуют увеличить каллораж. Иначе могут быть проблемы со здороаьем и вообще вес может встать... и вот тут я задумался как же быть? Вес вроде пока стабильно уходит, что конечно же приятно, но с другой стороны, люди же наверное не зря так говорят...

Я так задумался сегодня по поводу питания своего. Если честно вот буквально вчера и сегодня решил я на калькуляторе подсчитать сколько же я ем в день по каллоражу. Как оказалось, мой рацион составляет на данный момент 1100ккал +/- в сутки.
Это вроде бы как и мало очень, но организм привык и как бы нет у меня такого, что аж хочется еще что нибудь скушать.
Начал смотреть ролики и здесь в теме, рекомендуют увеличить каллораж. Иначе могут быть проблемы со здороаьем и вообще вес может встать... и вот тут я задумался как же быть? Вес вроде пока стабильно уходит, что конечно же приятно, но с другой стороны, люди же наверное не зря так говорят...
КАК??? Как можно есть 1100ккал и не хотеть есть? Как работать? Понимаю, что организм привыкает, но сколько он привыкает? Как жить эту неделю-две, пока они привыкает?
ты человек с железной волей?

Я в этом вопросе "ноль" )))
Когда хочу похудеть, не ем после шести, пью много воды, больше двигаюсь, или вообще не заморачиваюсь)

Я в этом вопросе "ноль" )))
Когда хочу похудеть, не ем после шести, пью много воды, больше двигаюсь, или вообще не заморачиваюсь)
А я вот не ноль, а толку? Все равно ничего не делаю.

Я все таки принял для себя решение, сменить такую диету, просто на обычное питание. Долго думая над этим и реально пришел к такому выводу. Во первых у меня сейчас очень серьезный вопрос с работой и возможно даже я буду ее менять. Это для меня тоже является источником стресса. Во вторых, как показал вчерашний внезапный ПАС, очень сложно с ней совладать находясь при таком питании. Просто риск сорваться на алко так гораздо выше.

Пока у меня еще маленький срок, я все таки принебрегу своим весом и поставлю питание на второе место.
Мне сейчас главнее не сорватся и заедать стресс, так гораздо проще.

Да возможно, вы скажете что я слабак и сорвался...да у меня действительно не железные нервы, так что пока вот так...

.да у меня действительно не железные нервы,
Ты очень правильно расставил приоритеты!
На таком сроке уже имеешь хорошую логику!
Сделал всё, как по учебнику: провел работу над ошибками и пришел к правильному выводу!!!

Пока у меня еще маленький срок, я все таки принебрегу своим весом и поставлю питание на второе место.
Мне сейчас главнее не сорватся и заедать стресс, так гораздо проще.

И это правильно.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу