Начало новой жизни (сказать алкоголю Нет!)

Существует и пищевая зависимость. У них тоже свое АА. И похожие заморочки на наши. Я узнала, когда дочь болела.
Так что мотивы жены Фиона подметила правильно...

Сегодня с женой разговаривали по поводу диет различных. Она начала скажем так критиковать мое дробное питание. Вот ты не правильно питаешься, тебе витамины нужны, ты так точно скоро сорвешься.... я ей говорю и какой вариант ты мне предлагаешь?
Вот в истаграме есть блогер он фитнес тренер и пп диетолог, может везде кушать и кфс и не толстеет и прочее...

Я конечно не стал с ней спорить, в итоге сошлись на том что она купила мне витамины "Компливит".
Я просто думаю она так говорит, что бы я просто мог вместе с ней кушать разный фастфуд а не сидеть рядом и смотреть как она кушает его)))
Те, кто калории считает, едят фастфуд и худеют при этом. Но, я так понимаю, не каждый день и не ведрами.
Мне супрадин очень нравится, но он дорогой, жаба душит постоянно покупать(

А чтоб убрать чувство вины, я б всячески его соблазняла на неправильную еду )))
Похоже моя придерживается такой же стратегии))))
Тебе самому как? Не штормит? С таким режимом питания?
Да как сказать, говорят же ко всему привыкаешь... и тут вроде бы уже за месяц какая никакая привычка есть. Просто сам результат радует. Как бы есть за что держатся. Причем этот результат виден сразу, не через год или два... как бы и это тоде тебя внутренне подстегивает продолжать) срываться не хотелось бы конечно, но если вдруг накроет сильная тяга, вы знаете - чем я пожертвую в первую очередь)

Существует и пищевая зависимость. У них тоже свое АА. И похожие заморочки на наши. Я узнала, когда дочь болела.
Так что мотивы жены Фиона подметила правильно...
Пищевая зависимость - о да, здесь я полностью согласен...так где мои чипсы :-D :-D :-D :LOL: :LOL:

Те, кто калории считает, едят фастфуд и худеют при этом. Но, я так понимаю, не каждый день и не ведрами.
Мне супрадин очень нравится, но он дорогой, жаба душит постоянно покупать(
Да наверное. Сейчас в интернете этих псевдодиетологов хоть отбавляй. Я все таки с неким недоверием смотрю в их сторону.

Чипсы ты уже сьел. Теперь мечтай о роллах.
Мне сегодня вообще в голову пришла бооооольшая такая и сочная шаурма)) аж слюнки потекли)) но потом я эту мысль быстро сбил с головы... не время еще))

сам результат радует. Как бы есть за что держатся. Причем этот результат виден сразу, не через год или два..
Остается только сесть за стол переговоров с женой.
Серьёзно попроси её о поддержке или хотя бы не мешать (ненужные слова о скором срыве ни к чему).

И ты абсолютно прав в расстановке приоритетов - если начнет штормить. Не повторяй ошибок многих.
Хорошей и улучшай себя дальше, тем более, если это приносит радость)),
но под бдительнейшем контролем своего душевного равновесия !!!

Остается только сесть за стол переговоров с женой.
Серьёзно попроси её о поддержке или хотя бы не мешать (ненужные слова о скором срыве ни к чему).
Я вообще предложил ей такой расклад и говорю: если я сорвусь со своей диеты, то тогда буду работать по твоей диете которую ты мне посоветуешь) пока я не сорвался, я сижу на своей)) тут вроде бы пока 2х зайцев убиваю) и она сразу главное согласилась со мной)

Да наверное. Сейчас в интернете этих псевдодиетологов хоть отбавляй. Я все таки с неким недоверием смотрю в их сторону.
Ну это логично. Если ты съедаешь сниженную норму калорий - по-любому похудеешь. Другое дело, что считать их морока.

Я вообще предложил ей такой расклад и говорю: если я сорвусь со своей диеты, то тогда буду работать по твоей диете которую ты мне посоветуешь) пока я не сорвался, я сижу на своей)) тут вроде бы пока 2х зайцев убиваю) и она сразу главное согласилась со мной)
Тоже вариант)))

В душ холодный не хочешь?
Сижу на работе, сегодня до 20:00 работаю. Гоню мысль, пока не хочет уходить... По шкале тяга примерно 6\10, уверенно переходящая в семерку.

Сижу на работе, сегодня до 20:00 работаю. Гоню мысль, пока не хочет уходить... По шкале тяга примерно 6\10, уверенно переходящая в семерку.
а поесть, попить? есть возможность?

Давненько ее не было кстати. Я ее ожидал по сути, думал когда же придет интересно. И вот тебе здравствуй *опа новый год))
Хотя знаете это даже наверное лучше когда этот алкодемон в лоб говорит. Тут хотя бы все ясно и понятно, чем когда какими то обходными путями заставляет это сделать.
Ясно и четко мне говорит, сходи говорит и купи себе пивка))
Я с ним не разговариваю)))

Здесь пиши, каждую свободную минуту, рассказывай всё.
И да, есть что-нибудь сладкое - съешь, эндорфины разбудишь и правда пей больше жидкости

Назад
Сверху Снизу