Начало новой жизни (сказать алкоголю Нет!)

Спасибо всем, за поздравления. Да уж действительно целый месяц, для меня уже рекорд в каком то смысле)

Чипсы вкусные)))) не стал кушать крайник контейнер в 17:00 . Теперь можно и на второй месяц себе какую нибудь вкусняшку заготовить)

А я сегодня пошла в магазин за овощами, типа разгрузочный день после вчерашнего зажора, все дела. Короче, там что-то случилось со мной в магазине, и теперь у меня да, запечённые овощи без всяких майонезов. И рёбрышки почему-то :SCRATCH:

Ох столько вкусных предложений, аж слюнки потекли)) если честно и крылышки охота и суши...

Решил остановится на суши)) Мне кажется это будет отличной мотивацией, тем более рис с начинкрй мне кажется менее вредным но не менее вкусным по сравнению с крылышками) Да, пускай будут роллы)

Ох столько вкусных предложений, аж слюнки потекли)) если честно и крылышки охота и суши...

Решил остановится на суши)) Мне кажется это будет отличной мотивацией, тем более рис с начинкрй мне кажется менее вредным но не менее вкусным по сравнению с крылышками) Да, пускай будут роллы)
Этого недостаточно. Какие роллы?)

Воот. Мы тоже сейчас с семьей периодически вылазки в кафе делаем.
Обьединяет.
А запеченные я не пробовала...

Назад
Сверху Снизу