Ну что же, хотел бы подвести такой мини итог за прошедший месяц:
Как некоторые говорят в первый месяц время словно останавливается. Дни идут дольше)) очень часто наблюдал за счетчиком, смотрю на него каждый день. Особенно пристально после двух недель, ведь до такого срока я раньше еще не доходил.
Первая неделя была самая тягомотная и тяжелая. Голова еще толком не прошла от алко и днями ходил с такой чумной головой, словно в туманной дымке.
Вторая неделя:голова начала отходить, но здесь пришелся пик моей тяги. Были дни когда накрывало до 8/10 по шкале, были сильные позывы. Держался, по сути зная что придут, вот и был на готове.
Третья и четвертая неделя, здесь уже полегчало, таких сильных позывов уже не было, просто иногда срабатывала небольшая тяга на определенные триггеры. По сути голова отошла. Перепадов настроения за весь месяц особо не наблюдал, вроде шло в одном русле. Сон и аппетит были изначально, тут тоже изменений нет.
============================================================
Теперь касаемо второй части, это нового образа жизни(она же диета), которую я так же начал месяц назад с момента бросания алко. Тут по срокам они идут одинаково)
Изначальные данные:
Рост 180 см, вес 104кг.
Начал питаться дробно по режиму Базилио из канала фрешлайф28.
Что я делал: Прием пищи я разделил на 5, а позже на 4 части.
Что ел: макароны, гречка, пшенку, овсянка,рис. (Купаты куриные, котлеты из говядины, курогрудка отварная, рыба)
Сколько ел: изначально закупился одноразовыми контейнерами по 500гр. Готовил себе с вечера или утра того же дня все контейнеры заранее. Прием пищи строго: 8:00, 11:00, 14:00, 17:00 20:00 Каждый день у меня с утра овсянка и 2 яйца + 3 контейнера. На последний прием пищи делал в шейкере творог обезжиренный и пол стакана воды.
Неделя первая: изначально ложил по 150гр гарнира+ грамм 80-100 мясного. Обязательно в каждом контецнере сверху клал помидор или огурец. Овсянки в сухом виде было 60гр
Неделя вторая: все так же. Единственное уменьшил овсянку с 60 до 50гр
Неделя третья: уменьшил порцию гарнира со 150 до 120гр, и полностью отказался от пятого приема пищи. То есть мой помледний прием составлял в 17:00
Неделя четвертая: в самом конце недели уменьшил еще порции. Теперь 100гр гарнира и примерно 50-70 гр мясного. Помидоры и овощи не уменьшил.
Сегодня встал на контрольные весы: - вес 95.5кг.
Итого за первый месяц: минус 8.5кг.