Начало новой жизни (сказать алкоголю Нет!)

Сижу на работе, сегодня до 20:00 работаю. Гоню мысль, пока не хочет уходить... По шкале тяга примерно 6\10, уверенно переходящая в семерку.
Неведись. Ни чего хорошего, от этой алкашки.

Спасибо за поддержку, очень помогает кстати.
По состоянию в области груди как бы сжимает слегка, не критично конечно. Стараюсь отвлечься, по шкале семерка, выше пока не идет.
По ощущениям, вроде раз пиво охота, то по логике и закуска в виде чипсов тоже должна хотеться, но нет, тут чисто алко мышление, даже закуска не нужна, подавай говорит только пиво) С бутылочного перешло на разливное уже....причем балон 2л разливного...

Гоню мысли прочь.

Одна бутылка пива тебе радости не принесет, будет продолжение...
А потом наступит завтра.
Будешь ты собой гордится?

Одна бутылка пива тебе радости не принесет, будет продолжение...
А потом наступит завтра.
Будешь ты собой гордится?
Это верно подмечено. Держусь, сейчас минут 15 посижу, отвлекусь... должно на спад уж пойти

Спасибо за поддержку, очень помогает кстати.
По состоянию в области груди как бы сжимает слегка, не критично конечно. Стараюсь отвлечься, по шкале семерка, выше пока не идет.
По ощущениям, вроде раз пиво охота, то по логике и закуска в виде чипсов тоже должна хотеться, но нет, тут чисто алко мышление, даже закуска не нужна, подавай говорит только пиво) С бутылочного перешло на разливное уже....причем балон 2л разливного...

Гоню мысли прочь.
Похоже, уже разрешил себе.
Думаешь о сортах пива, а не о различиях и сходстве разных методик лечения. ((((

Сижу на работе, сегодня до 20:00 работаю. Гоню мысль, пока не хочет уходить... По шкале тяга примерно 6\10, уверенно переходящая в семерку.
Поняла. Спать пораньше не вариант. Боишься, что в магазин потянет? Если до дома дотянешь, то там проще будет. А утром выдохнешь

Ты можешь позвонить жене по дороге домой и всё время с ней разговаривать?
Не обязательно о пьянке.

Я здесь) Трезвый. Отпустило... Поел, отдохнул.
Поняла. Спать пораньше не вариант. Боишься, что в магазин потянет? Если до дома дотянешь, то там проще будет. А утром выдохнешь
Приеду домой, лягу раньше, даже сейчас если честно немного в сон уже клонит.
Время у меня Московское.

В начале была идея, купить шоколад. А потом подумал, для этого надо в Магнит зайти, в отдел сладкого. Еще раз подумал, что для этого надо в магазин идти - и тут я отказался от этой идеи)

Я здесь) Трезвый. Отпустило... Поел, отдохнул.

Приеду домой, лягу раньше, даже сейчас если честно немного в сон уже клонит.
Время у меня Московское.
Вот молодец 👍

Отпустило, хорошо, выдыхай ))))
Да можно выдохнуть спокойно))
А домой как добираешься?
На машине.

Я так подумал, вроде и вредное теперь охота, а вроде и незачем) Просто так без тяги с дробного питания тоже не охота срыватся) Дома конечно должна лежать мааааленькая пачка чипсов(по моему 30 или 40гр... Если конечно жена ее уже не скушала.

Да можно выдохнуть спокойно))

На машине.

Я так подумал, вроде и вредное теперь охота, а вроде и незачем) Просто так без тяги с дробного питания тоже не охота срыватся) Дома конечно должна лежать мааааленькая пачка чипсов(по моему 30 или 40гр... Если конечно жена ее уже не скушала.
Хорошо что на машине, повезло)
Если хочешь вредной еды, попроси жену купить, сегодня лучше не рискуй заходить в магазин)

Будет вторая волна, пиши! Без ложной стеснительности. Сделай ВСЁ для своей трезвости.

Назад
Сверху Снизу