Спасибо) это конечно не означает, что значит теперь можно и нужно обжираться до пуза. Нет, конечно, все в пределах разумного. Тем более свою бутылка с водой до сих пор у меня под рукой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не означает!Спасибо) это конечно не означает, что значит теперь можно и нужно обжираться до пуза
Эта книга о преодолении. Тоже рекомендую))Дочитал сегодня книгу Робинзон Крузо. Если честно , даже не ожидал, что будет так интересно. При чтении улавливал очень много филосовских размышлений, вроде бы про приключение, а все равно заставляет задуматься, о жизни, о бытие, да и о многих вещах.
Даже всплывают такие мысли, что мы люди, вообще в какой то степени зажрались, и не ценим того что имеем. Вон человек 28 лет на острове один выживал, а мы тут сидим на диване....) В общем рекомендую, если кто еще не прочитал.
Нас в детстве не учили искать смыслы, я сейчас под сраку лет шары по полтийнику делаю, что наши сказки, что зарубежные, иногда задаю себе вопрос: это точно сказка? Это точно для детей? И недавно узнал, что все сказки делаются для двоих: взрослых и детей, два смысла, потому что как правило сказки родители вместе с детьми смотрят, тем более в кинотеатре, держать всех в теме. Что только отец из Простоквашино, это же настоящий мужик, это кремень, стена, его спокойствие, рассудительность, просто эталон мужика))))Вообще многие книги в детстве заходили без того основного смысла, который в них заложен. Взять того же Экзюпери "Маленький принц", в детстве я думала, ну что за сказка такая глупая, слишком простая, для малышей, видимо. И даже Андерсен со своей "Снежной королевой" или "Русалочкой" сейчас, при прочтении полной версии (спасибо, сыну), приобретает новое, теологическое звучание
Точно. Я, говорит, тебя выбираю, этого кота я первый раз вижу.Нас в детстве не учили искать смыслы, я сейчас под сраку лет шары по полтийнику делаю, что наши сказки, что зарубежные, иногда задаю себе вопрос: это точно сказка? Это точно для детей? И недавно узнал, что все сказки делаются для двоих: взрослых и детей, два смысла, потому что как правило сказки родители вместе с детьми смотрят, тем более в кинотеатре, держать всех в теме. Что только отец из Простоквашино, это же настоящий мужик, это кремень, стена, его спокойствие, рассудительность, просто эталон мужика))))
Всем драсьте
Баня - не может быть триггером?Сегодня баню затопили
Скорее всего может, но обычно баню топим стандартно раз в неделю и как бы до этого вроде нормально было, сегодня просто чуть сильнее чтоли. Точно не могу сказмть, толи триггер сработал, толи просто пас пришел)Баня - не может быть триггером?
Блин просто тяга, какие пас? Триггер, как угодно. Просто парься и через минуту в парилке похвалишь себя, что в баню трезвый зашёл, а после чаю накати, ваще лафа)Скорее всего может, но обычно баню топим стандартно раз в неделю и как бы до этого вроде нормально было, сегодня просто чуть сильнее чтоли. Точно не могу сказмть, толи триггер сработал, толи просто пас пришел)
Прям охота в баню?Скорее всего может, но обычно баню топим стандартно раз в неделю и как бы до этого вроде нормально было, сегодня просто чуть сильнее чтоли. Точно не могу сказмть, толи триггер сработал, толи просто пас пришел)
Если сильно напиться и уснуть в моечной или парной то мне кажется легче легкого.Наверное пьяным в бане и умереть можно....
Жена соз наверное...с ними бросить пить не так легко*) вернее и так не легко*)Да я понял откуда триггер идет похоже!) Сейчас жена говорит, вот бы под баньку рыбку соленую и пиво))) Сказала она это конечно в шутку, но понятно теперь откуда ноги растут)
Да я знаю. Сейчас в голове обдумываю вариант, купить чипсов и безалкашку. Это если прямо совсем тяга наероет. Если нет, то спокойно с водичкой пойду питьевой)Блин просто тяга, какие пас? Триггер, как угодно. Просто парься и через минуту в парилке похвалишь себя, что в баню трезвый зашёл, а после чаю накати, ваще лафа)
Только не б/ а пиво. С него сорваться легко...особенно с таким маленьким сроком, а вообще с любым.Да я знаю. Сейчас в голове обдумываю вариант, купить чипсов и безалкашку. Это если прямо совсем тяга наероет. Если нет, то спокойно с водичкой пойду питьевой)
Но даже у него был верный Пятница..Вон человек 28 лет на острове один выживал, а мы тут сидим на диване....)