Начала пить в декрете

Моя поддержка! Я тоже думала, что сложный ребёнок и скука причина. Думаю, нет. Просто мы как вирусом поражены этим. Просто нельзя пить. Удачи в победе над этим!!!!!!!!!!!
Спасибо! У вас получилось?

Но то не сразу такая я умная стала. Блеяла тут тоже долго. Приходила, уходила, пока не допилась до точки. Просто пришлось всему научиться или сдохнуть

Дело не в алкоголе.
Когда решаешь свои внутренние проблемы, он просто становится не нужен сам по себе.
Но чтобы эти траблы решить необходимо не бухать. Первое время на зубах держишься, потом легче

Дело не в алкоголе.
Когда решаешь свои внутренние проблемы, он просто становится не нужен сам по себе.
Но чтобы эти траблы решить необходимо не бухать. Первое время на зубах держишься, потом легче
Вот согласна, внутри нет гармонии, а алко ее даёт.

Привет
Да, вот написала сюда, ищу пути. Форумы и статьи результата не дали до этого.
Спасибо!)
А как сейчас у тебя? Ты нашла причину алкоголизма? Должна же быть причина?
Причина... Блин хороший вопрос))) нет причины, просто алкоголик и всё. Гены может чуть чуть повлияли, но совсем чуть чуть)
А сейчас я понимаю, что мне просто нельзя пить, вообще нельзя. Это как с аллергией что ли... Я вот знаю, например, что мне нельзя есть мандарины, иначе аллергия проявится, вот я их и не ем совсем, и не тянет. Так же и с алко, нельзя и всё. Но я сейчас иду по программе 12 шагов, мне пока помогает) хотя я ещё в начале пути, разбираюсь в себе, занимаюсь самоанализом, учусь жить трезво. Первое время вообще не знала куда себя деть в выходные, сейчас уже лучше) трезвость - это, как ни крути, круто 😊

Вот согласна, внутри нет гармонии, а алко ее даёт.
У тебя ее просто нет. А алко дает иллюзию, что она есть.
Пока дает взаймы, обратно заберет в 5 раз больше. С процентами

Всем добрый день. История, наверное, стара как мир, но все равно решила написать. До этого сидела на форумах как зритель, читала статьи, но не помогает.
О себе: 29 лет, замужем, два высших образования, хорошая работа, в декрете. Старшей дочке от первого брака 7 лет, младшему 3 месяца. Сына очень ждали и планировали.
До декрета любили с мужем по выходным попить пива под фильмы, в будни нет.
Сейчас стала понимать, что меня не устраивает положение вещей. По прежнему сугубо в выходные муж покупает пиво, но мне мало, я стараюсь им напиться, чтобы быть реально пьяной, жду выходные, чтобы купить пива и пииить! И даже сейчас все дома спят, а я сижу и тяну пиво с копченым сыром. По правде меня бы не беспокоило это, если бы не было вот этого желания тупо напиться. Потом на утро плохо, стыдно перед детьми, даже если они не видели моего состояния. Очень хочу от этого отойти. Но муж не поддержит, скажет, что не хочешь не пей, а я буду, но в отличие от меня он меру знает и пьёт ради расслабления и немного. А я понимаю, что со мной может быть беда. И все в жизни отлично, квартира своя, машина, я красивая стройная, как хобби участвую в фотосессиях, то есть ещё и не страшная значит)) это от скуки? Депрессия? Нет занятий?
Я впервые в жизни пишу на подобных сайтах и не знаю может правил, но буду благодарна любым ответам, даже не совсем мне приятным. Спасибо
Вы не туда попали.
У вас нет алкоголизма и если вы там тянете пиво с копчёным сыром, то это не алкоголизм.
Алкоголизм, это другое, это когда люди лежат в наркологии например, зашивают себе под кожу капсулы.
Это серьёзная и смертельная вещь.
Вы то тут причём? Захотелось острых ощущений? У вас муж, вы обеспечены, коттедж там, машина крутая, все дела.
Вы чего сюда то пишете? Здесь сирые и убогие, которым помощь нужна.
А вам она не нужна. А если забыли как пользоваться яндексом, я напомню Вам в платную наркологию
Гавно вопрос.
( ох, как же я устал от этих вот женщин не тяжёлого поведения. Я люблю их, но как трудно с ними когда они мыслят)

Причина... Блин хороший вопрос))) нет причины, просто алкоголик и всё. Гены может чуть чуть повлияли, но совсем чуть чуть)
А сейчас я понимаю, что мне просто нельзя пить, вообще нельзя. Это как с аллергией что ли... Я вот знаю, например, что мне нельзя есть мандарины, иначе аллергия проявится, вот я их и не ем совсем, и не тянет. Так же и с алко, нельзя и всё. Но я сейчас иду по программе 12 шагов, мне пока помогает) хотя я ещё в начале пути, разбираюсь в себе, занимаюсь самоанализом, учусь жить трезво. Первое время вообще не знала куда себя деть в выходные, сейчас уже лучше) трезвость - это, как ни крути, круто 😊
Да, я завидую тем, кто умеет расслабляться без алкоголя

Вы не туда попали.
У вас нет алкоголизма и если вы там тянете пиво с копчёным сыром, то это не алкоголизм.
Алкоголизм, это другое, это когда люди лежат в наркологии например, зашивают себе под кожу капсулы.
Это серьёзная и смертельная вещь.
Вы то тут причём? Захотелось острых ощущений? У вас муж, вы обеспечены, коттедж там, машина крутая, все дела.
Вы чего сюда то пишете? Здесь сирые и убогие, которым помощь нужна.
А вам она не нужна. А если забыли как пользоваться яндексом, я напомню Вам в платную наркологию
Гавно вопрос.
( ох, как же я устал от этих вот женщин не тяжёлого поведения. Я люблю их, но как трудно с ними когда они мыслят)
Нет коттеджа и машина обычная))) написала, потому что не устраивает такое положение вещей, не нравится потом себя винить после выпитого, за неделю решаю, что все, не буду, как выходные - все заново

.....И это будет повторятся снова и снова до скончания века.
Да так и есть у большинства населения, как называют? Алкоголизм выходного дня? Запоев нет, все отлично, но выходные без алкоголя - пустая трата времени. Народ расслабляется после рабочей недели. Понятно, что это не у всех, но это уже как традиция у людей. Не хочу такого.

Нет коттеджа и машина обычная))) написала, потому что не устраивает такое положение вещей, не нравится потом себя винить после выпитого, за неделю решаю, что все, не буду, как выходные - все заново
Хорошо, вам не нравится себя винить после выпитого.
Значит выпитое даёт вам что-то, чего у вас нет в обычной жизни.
Так что это?
Можете описать своими словами?

Да так и есть у большинства населения, как называют? Алкоголизм выходного дня? Запоев нет, все отлично, но выходные без алкоголя - пустая трата времени. Народ расслабляется после рабочей недели. Понятно, что это не у всех, но это уже как традиция у людей. Не хочу такого.
Привет.
На каком-то этапе к выходным пристёгивается понедельник.....
А потом все всё происходит довольно быстро.
Два с половиной дня выходных - это много. Я только потом это понял. Казалось что все так живут. Оказалось что так живут алкаши.

Привет.
На каком-то этапе к выходным пристёгивается понедельник.....
А потом все всё происходит довольно быстро.
Два с половиной дня выходных - это много. Я только потом это понял. Казалось что все так живут. Оказалось что так живут алкаши.
Привет, этого и боюсь

Хорошо, вам не нравится себя винить после выпитого.
Значит выпитое даёт вам что-то, чего у вас нет в обычной жизни.
Так что это?
Можете описать своими словами?
Я выше писала, наверное это расслабление, после выпитого легко смотришь на жизнь, на домашние дела, на всю эту рутину. Появляется ощущение праздника что ли
И вот как будто чем-то интересным занимаюсь. На выходе ноль, лучше бы побегала в парке или язык продолжила изучать. Но нет. Жду рабочую неделю, чтобы не пить. Зависима от алко именно в выходные

Я выше писала, наверное это расслабление, после выпитого легко смотришь на жизнь, на домашние дела, на всю эту рутину. Появляется ощущение праздника что ли
И вот как будто чем-то интересным занимаюсь. На выходе ноль, лучше бы побегала в парке или язык продолжила изучать. Но нет. Жду рабочую неделю, чтобы не пить. Зависима от алко именно в выходные
Зависимость от алкоголя.
Просто зависимость от алкоголя.

Назад
Сверху Снизу