Начала пить в декрете

Ты когда обманывать себя перестанешь, только тогда в твоей жизни что то поменяется.
А то тут мне акуенно с одной то стороны, а с другой чота как то не очень.
С алкоголизмом же все просто: или трусы надень, или крестик сними.
Корочи, или бухаешь, или нет. Вот и все
Я вот сейчас поняла, что пью, потому что становится как-то легче жить, на рутину смотрю иначе, она перестаёт парить.
значит я тупо слабая
А ты не пьёшь вообще? Никогда ничего?

если помнишь день сурка никогда не заканчивается.......... и длится целую вечность.
Да, с вами всеми тут пообщалась и поняла, что ерундой маюсь, себя жалею, а все отлично и нечего ныть, а просто взять себя в руки

Я вот сейчас поняла, что пью, потому что становится как-то легче жить, на рутину смотрю иначе, она перестаёт парить.
значит я тупо слабая
А ты не пьёшь вообще? Никогда ничего?
Ну ты пьешь потому что ты не умеешь трезвая справляться с проблемами. Все просто. Как напьештся, кажется, что оно все как то само.
Не, ну пью, конечно, кофе там, чай, водичку)) алкоголя нет, не пью. Сюда пришла и повзрослела, научилась жить и продолжаю учиться жить без алкоотравы.
А теперь сижу и думаю, порой: на куя я пила? Очень жалко пропитых мозгов, упущенных возможностей и тех дней и минут, которые могла бы провести со своими детьми трезвая

Да, с вами всеми тут пообщалась и поняла, что ерундой маюсь, себя жалею, а все отлично и нечего ныть, а просто взять себя в руки
Пообщалась и завтра забыла так всегда бывает, но хоть что-то.

а просто взять себя в руки
А просто сходи и почитай книжку небольшую Стеценко "Как не пить".
Счас ты уже бухая и все у тебя зашибись - ты в "добром" мире.
Просохнешь чутка, приходи

Пообщалась и завтра забыла так всегда бывает, но хоть что-то.
Нет, завтра у меня ещё будет обострённое чувство вины и неправильности моих поступков. А вот через неделю, в след выходные будет уже видно

Привет, да дел много вроде, в будни я другой человек, английский вот стала подтягивать, но как выходной - надо пива попить и чтобы побольше, снять стресс что ли, уйти от будни мамы в декрете, не знаю. Я сейчас пишу, читаю, и понимаю, что проблема из пальца просто высосана, пью реально от скуки в поиске новых ощущений
Моя поддержка! Я тоже думала, что сложный ребёнок и скука причина. Думаю, нет. Просто мы как вирусом поражены этим. Просто нельзя пить. Удачи в победе над этим!!!!!!!!!!!

* Буду благодарна любым ответам*.
Просохни сам для начала.
Разницу между "любыми ответами" и "постатовкой диагноза" тебе не удается увидеть и вывод - я хам.
Моя ты прелесть ))

Ну ты пьешь потому что ты не умеешь трезвая справляться с проблемами. Все просто. Как напьештся, кажется, что оно все как то само.
Не, ну пью, конечно, кофе там, чай, водичку)) алкоголя нет, не пью. Сюда пришла и повзрослела, научилась жить и продолжаю учиться жить без алкоотравы.
А теперь сижу и думаю, порой: на куя я пила? Очень жалко пропитых мозгов, упущенных возможностей и тех дней и минут, которые могла бы провести со своими детьми трезвая
Спасибо вам, а можно вопрос, вот с менталитетом наших людей. Как не пить совсем? На праздники? В ресторанах? Когда вокруг все отмечают, а ты? Я очень завишу от этого за компанию и не считаю плохим((
Блин, так интересно, форумы и статьи это одно, а живые люди совсем другое, начинаешь понимать, что все от тебя зависит и проблемы выдуманы и ты тупо слаб

Разницу между "любыми ответами" и "постатовкой диагноза" тебе не удается увидеть и вывод - я хам.
Моя ты прелесть ))
А ты видишь. И поэтому ты - супер*)
Держи приз. СуперРома с форума алкоголиков.

Да конечна так зашла пообщаться чувство вины снять.
Ну да. Оправдашечки. Прописала, все не так страшно, просто силы воли нет, от скуки и ляля. Сама так делала))
И вообще, я вас почитала, не такой уж я и алк)), вернее вообще не алк. Спасибо за помощь, пойду пить дальше))

Привет! Лови поддержку 😃 Очень много похожего на мою историю, тоже в декрете начала пить больше, от скуки типа, тоже дипломы, хорошая работа и т.д.... Хотя объяснение очень оказалось простым: я просто алкоголик, вот и пила🙄
Год моталась по форуму, прочитала и просмотрела всё, что возможно, и фильмы, и книги по профилю (про алкоголизм), в итоге продержалась несколько месяцев и всё вернулось на круги своя...
А потом плюнула на весь свой эгоизм и выпендреж и пошла в АА (анонимные алгоколики)😁
Так что ищи свой путь, свои методы. Почитай здесь литературу, много есть полезного)
Привет
Да, вот написала сюда, ищу пути. Форумы и статьи результата не дали до этого.
Спасибо!)
А как сейчас у тебя? Ты нашла причину алкоголизма? Должна же быть причина?

А просто сходи и почитай книжку небольшую Стеценко "Как не пить".
Счас ты уже бухая и все у тебя зашибись - ты в "добром" мире.
Просохнешь чутка, приходи
Книгу скачаю, спасибо

Я очень завишу от этого за компанию и не считаю плохим
Ты от всего зависишь. Потому ты и бухаешь. Твоей жизнью рулят компашки, алкоголь и даже рыбка с сыром.
А в моей жизни я сама себе хозяйка и умею сказать всем нет.

Назад
Сверху Снизу