Начала пить в декрете

Ну, по крайней мере я перестаю в голове быть мамой. Может не готова была к декрету, хотя знала как и что будет. По большому счёту я понимаю, что надо тупо себя взять в руки
ну в начале надо признать себя алкоголиком и свое бессилие перед алко.

ну в начале надо признать себя алкоголиком и свое бессилие перед алко.
Так я и бессильна, сижу сейчас и пью и понимаю, что это плохо. Алкоголиком себя назвать не могу ещё, но сама себе не нравлюсь и понимаю, что могу скатиться. Понимаю, что хотела бы сейчас лучше пойти в парк побегать, а не пить, но так приятно лежать на диване и пить пиво с рыбкой и сыром. Пипец

Я люблю пиво, с рыбкой, с сыром) другие напитки только если в праздники
Да, я поняла уж))
Тока вот как пить бросила, окозалось, что ни рыбку , ни все остальное я терпеть не могу. Просто повод был такой сказать: так рыбку люблю, пивком немножко запить

ну если любишь тогда надо пить, что поделаешь, что себе в удовольствии отказывать
Так если бы я была этому всегда рада, вечером или завтра буду себя пилить. Надо реально к психотерапевту

Да, я поняла уж))
Тока вот как пить бросила, окозалось, что ни рыбку , ни все остальное я терпеть не могу. Просто повод был такой сказать: так рыбку люблю, пивком немножко запить
Кстати да, спасибо, я задумалась об этом. Была беременная ни пить не хотела, ни рыбок с сыром.

Да, оно поцивльнее форума алков. Можно в инсте поискать))
Мне важно мнение людей обычных, столкнувшихся, психотерапевты хорошо, но однобоко и порой только на теории что-то знают. А мне наверное надоел день сурка и хочется чего-то иного, поэтому и пью

Мне важно мнение людей обычных, столкнувшихся, психотерапевты хорошо, но однобоко и порой только на теории что-то знают. А мне наверное надоел день сурка и хочется чего-то иного, поэтому и пью
Ты когда обманывать себя перестанешь, только тогда в твоей жизни что то поменяется.
А то тут мне акуенно с одной то стороны, а с другой чота как то не очень.
С алкоголизмом же все просто: или трусы надень, или крестик сними.
Корочи, или бухаешь, или нет. Вот и все

если помнишь день сурка никогда не заканчивается.......... и длится целую вечность.

Привет, да дел много вроде, в будни я другой человек, английский вот стала подтягивать, но как выходной - надо пива попить и чтобы побольше, снять стресс что ли, уйти от будни мамы в декрете, не знаю. Я сейчас пишу, читаю, и понимаю, что проблема из пальца просто высосана, пью реально от скуки в поиске новых ощущений
Привет! Лови поддержку 😃 Очень много похожего на мою историю, тоже в декрете начала пить больше, от скуки типа, тоже дипломы, хорошая работа и т.д.... Хотя объяснение очень оказалось простым: я просто алкоголик, вот и пила🙄
Год моталась по форуму, прочитала и просмотрела всё, что возможно, и фильмы, и книги по профилю (про алкоголизм), в итоге продержалась несколько месяцев и всё вернулось на круги своя...
А потом плюнула на весь свой эгоизм и выпендреж и пошла в АА (анонимные алгоколики)😁
Так что ищи свой путь, свои методы. Почитай здесь литературу, много есть полезного)

Назад
Сверху Снизу