На сколько еще меня хватит?

Уникалка_

Активный участник
Не знаю на сколько еще меня хватит. Ситуация до боли банальна - пьет муж. Вместе уже почти 7 лет. Пьет, даже не знаю что, пиво, иногда водку. В запой не уходит, особой периодичности в выпивки нет, может 3-4 раза в неделю, может ни одного или один раз в неделю. Пьет вне дома, приезжает с работы и сидит перед домом в машине пьет. 😲 И говорила и объясняла, что мне это не приятно, и кричала и просила. И естественно, все бесполезно. Сейчас даже не всегда понимаю пил или не пил,все перемешалось в голове. На сколько еще меня хватит не знаю, устала от всего этого. Что держит вместе с этим человеком не знаю... куча кредитов, ему некуда идти....

А кто сказал, что он алкоголик? Он консультировался с наркологом?

С наркологом не консультировался. Я тоже не врач. Но человек, который больше недели не может прожить без алкоголя разве может быть не алкоголиком? Человек, которого просят не пить, а он через пару часов приходит выпивший - это не алкоголик?

С наркологом не консультировался. Я тоже не врач. Но человек, который больше недели не может прожить без алкоголя разве может быть не алкоголиком? Человек, которого просят не пить, а он через пару часов приходит выпивший - это не алкоголик?
Может быть алкоголик, может быть нет, я не могу ответить на этот вопрос, он некорректен.

Думаю как жить дальше. Как сделать так, чтобы муж понял, что он алкоголик, чтобы начал лечиться. Похоже фантазерка я ☹️
Мозг мужу не епать. Это те не нравиться что он пьет, ему то вроде нормально.

Мозг мужу не епать. Это те не нравиться что он пьет, ему то вроде нормально.

Естественно ему нравится. Пришел с работы, выпил, поел, лег спать, проснулся пошел на работу. Вполне себе так и ничего вроде.

Естественно ему нравится. Пришел с работы, выпил, поел, лег спать, проснулся пошел на работу. Вполне себе так и ничего вроде.
Если похмелья нет, самочувствие не страдает, так почему бы ему это не должно нравиться?
Вы от него другого хотите (помощи, внимания и т.д), но это вопрос не алкоголизма, а Ваших отношений.

Значит проблемка у вас, а не у мужа.

Если похмелья нет, самочувствие не страдает, так почему бы ему это не должно нравиться?
Вы от него другого хотите (помощи, внимания и т.д), но это вопрос не алкоголизма, а Ваших отношений.
Скорее да, чем нет.

Да...но не за горами, то время когда будет и похмелье и самочувствие страдать начнет. ☹️

Я думала об этом, но мне, кажется, что здесь все таки присутствует тяга к алкоголю. Хотя конечно, я могу и ошибаться.

Может быть алкоголик, может быть нет, я не могу ответить на этот вопрос, он некорректен.

Этот вопрос не то что некорректен, он непринципиален в данном случае.

Но я запросто ставлю диагноз - конечно алкоголик.))) Неалкоголику просто не надо того, что описывает ТС. 😄

Ой, сейчас мы запутаем ТС.

Вопрос конечно же алкоголизма.

Другое дело - что алкоголизм - у другого человека - а проблемы то у вас. Значит вопрос стоит следующим образом - эта проблема на данном этапе существует именно у вас, а не у него. Доказательство этому - именно вы попали на данный форум, а не он.

Вопрос стоит так - вы находитесь в отношениях, которые не принимаете полностью. Но находитесь. Вот такая вот проблема на сей день. Как вам такая формулировка?

Да...но не за горами, то время когда будет и похмелье и самочувствие страдать начнет. ☹️

Я думала об этом, но мне, кажется, что здесь все таки присутствует тяга к алкоголю. Хотя конечно, я могу и ошибаться.
Не нужно проэкции строить, могет сбыться
<

ИНтересно, а какие отношения могут быть с пьяной тушкой?
Стандартные --- не здоровые.........

Этот вопрос не то что некорректен, он непринципиален в данном случае.

Но я запросто ставлю диагноз - конечно алкоголик.))) Неалкоголику просто не надо того, что описывает ТС. 😄
Всех под одну гребенку?

Назад
Сверху Снизу