Даже интересно, что более адовое пойло - девятка или охота, и какое должно быть здоровье мозга - шоб заливать себе это в рот мелкими глоточками.А ты тоже балтику 9 уважаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже интересно, что более адовое пойло - девятка или охота, и какое должно быть здоровье мозга - шоб заливать себе это в рот мелкими глоточками.А ты тоже балтику 9 уважаешь?
Более адовое ледокол) хотя мне балтика меньше нравится. Охоту раз пил (у нас не продают).Даже интересно, что более адовое пойло - девятка или охота, и какое должно быть здоровье мозга - шоб заливать себе это в рот мелкими глоточками.
Как раз щас за Ледокол подумал, вот уж где сцука адова сивуха.Более адовое ледокол) хотя мне балтика меньше нравится. Охоту раз пил (у нас не продают).
Балтика 9 более адовое)Даже интересно, что более адовое пойло - девятка или охота
Че брат, как Трезвость?Балтика 9 более адовое)
Вот только что отписал мысли в своей теме. Нахожусь в непомнятном состоянии. Вроде и пить не бросал, как бы просто период просушки, но и конкретных дат сколько будет идти эта просушка тоже не обозначил для себя.Че брат, как Трезвость?
Я тут про тебя вспоминал, хотел предложить - пойти с нами в Трезвую Зиму.
Вдох, выдох, перекрестись - идёшь с Нами в Трезвую Зиму с 1 декабря?Вот только что отписал мысли в своей теме. Нахожусь в непомнятном состоянии. Вроде и пить не бросал, как бы просто период просушки, но и конкретных дат сколько будет идти эта просушка тоже не обозначил для себя.
До 1 декабря еще "дожить" надо. Кто знает, вдруг завтра напьюсь уже)идёшь с Нами в Трезвую Зиму с 1 декабря?
Вычеркивай его нах из списка.Вдох, выдох, перекрестись - идёшь с Нами в Трезвую Зиму с 1 декабря?
Ты уже сегодня можешь напиться, я спрашиваю про 1 декабря.До 1 декабря еще дожить надо. Кто знает, вдруг завтра напьюсь уже)
Чтобы вычеркнуть, меня туда надо еще вписать вначале)Вычеркивай его нах из списка.
У него в теме список ты вписан как ни странно.Чтобы вычеркнуть, меня туда надо еще вписать вначале)
Да.А ты тоже балтику 9 уважаешь?
У меня заболевание от работы в сырости, ревматизм. Платили нормально, эх. Вес есть излишний, но не особо, вон сватья не пьет, в два раза толще и гипертоник. Тут вопрос везения, да. А вот внутренние органы пока в норме.А ты давно в больнице была? И что с весом?
О, значит я вписал, почувствовал шо у Диего есть Шанс!У него в теме список ты вписан как ни странно.
Когда сдавала кровь, узи? Сантиметры сала вторичны, особенно у сватьи.Да.
У меня заболевание от работы в сырости, ревматизм. Платили нормально, эх. Вес есть излишний, но не особо, вон сватья не пьет, в два раза толще и гипертоник. Тут вопрос везения, да. А вот внутренние органы пока в норме.
А где этот список?О, значит я вписал, почувствовал шо у Диего есть Шанс!
Простите пожалуйста а трезвая зима - это марафон?О, значит я вписал, почувствовал шо у Диего есть Шанс!
В моей теме от 15го числа вроде.А где этот список?
В 2020, как раз до ковида успела.Когда сдавала кровь, узи? Сантиметры сала вторичны, особенно у сватьи.
)))
Да, мужской, там с оскорблениями, Вам такой не подойдёт.Простите пожалуйста а трезвая зима - это марафон?