Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

А есть где-то такая тема ,не чья-то, конкретно (и не моя )чтобы не засорять, где действительно можно поделиться чем-то радостью например или ежедневными какими-то своими эмоциями, и пообсуждать это
Весь форум - пиши и общайся)
Даже в своей теме)

А есть где-то такая тема ,не чья-то, конкретно (и не моя )чтобы не засорять, где действительно можно поделиться чем-то радостью например или ежедневными какими-то своими эмоциями, и пообсуждать это
Тема Либеро, почитай последние страниц 100, там и есть формат ежедневности, и пишут девочки обычно кто в твоей теме отвечает.

Мысль у меня, попробую объяснить.
Вот у меня есть подруга с которой можно обо всём поговорить.
Но в моменте когда я покупала машину- она сама была в полном невменозе, меняя третью работу за год. Ни я её, ни она меня в тот момент поддержать не могли.
А ты хочешь близкого гарантированного, чтоб всегда. В какой то мере брак это даёт( ну может в наших вдашных мозгах) Гарантии. Поэтому и вспоминаешь постоянно семейную жизнь.

Весь форум - пиши и общайся)
Даже в своей теме)
Много тем не осилить) свою не хочется засорять,так как очень много советов хороших, перечитываю) думала может общая какая-то тема есть

Мысль у меня, попробую объяснить.
Вот у меня есть подруга с которой можно обо всём поговорить.
Но в моменте когда я покупала машину- она сама была в полном невменозе, меняя третью работу за год. Ни я её, ни она меня в тот момент поддержать не могли.
А ты хочешь близкого гарантированного, чтоб всегда. В какой то мере брак это даёт( ну может в наших вдашных мозгах) Гарантии. Поэтому и вспоминаешь постоянно семейную жизнь.
Дак да, я ещё плюсом маму вспоминаю и ту дальнюю сестру. .. и к каждому можно было тогда с разной проблемой обратиться и радостью...

Дак да, я ещё плюсом маму вспоминаю и ту дальнюю сестру. .. и к каждому можно было тогда с разной проблемой обратиться и радостью...
И каждому тоже чем то помочь, да?
Если в одни ворота- то им зачем?
Разные люди- для разного. Как тут говорят- у кого то яблоки красные, у кого то зелёные. А иногда не завезли во время никаких 🤣. Простой.
Ешь своё, что найдешь в холодильнике🤣.

@kuku12345, извени заренее, но судя по твоему описанию поведения сына, тебе повезло, что он с дедом живёт.
Это положительный момент для тебя.

Моя история очень похожа, конечно, не такое количество лет и детей общих нет, но суть та же. Я так же свою жизнь сосредоточила вокруг мужчины, подружки встретиться хотят, я вечно не могу, занята, с родственниками та же ситуация. А потом он нашёл новую жертву, а я по инерции живу его жизнью. Очень сложно отстраниться и жить свою жизнь. Я щас пытаюсь занять все свое свободное время. Беру уроки танцев, джампинг, на массаж езжу, командировки себе придумываю. Мне, конечно, проще, дочери 19 лет, она уже самостоятельно живёт с парнем. У Куку маленькая ещё дочка и сын чудит. Хотя я вот вспоминаю свою лет в 15-16, мы вообще даже разговаривать не могли, она как ёжик была.

Ну это мы все обсуждаем родственников и ТД да у всех разные ситуации . Ну а с кем вот вы делитесь радостью , и кому искренне это интересно?
Я к тому ,что у меня ни родственников ни подруг искренних, ни мужа, никого...
Согласна, поделиться с родней или подругами, это не одно и то же, что с близким мужчиной. Но что мы с тобой делаем, чтобы этот мужчина появился? Да ноем только о прошлом, какие были деревья большие.
Я тему все твою читала, больно все это и обидно до чёртиков. Но! Если мы сами себя в руки не возьмём, никто нам не поможет. Пусть хоть целая армия будет нам сочувствовать и помогать, давай признаемся, это не то, что мы действительно хотим.
Могу сказать про себя, пока мне нужен только он, все вспоминаю и романтизирую прошлое. Пока я цепляюсь за все это, никакой мужик не появиться, ему места просто нет.
Потихоньку хочу привести себя в порядок, начать самой себе нравиться. Так-то если посмотреть по сторонам, много мужчин свободных, никто не говорит про брак или прям союз навсегда. Но для встреч всегда можно найти при желании. Желания только нет...
У нас на производстве большая часть коллектива мужчины, одиноких треть точно. Причем нормальные мужики, обычные работяги, истории многих я знаю. Разведены, конечно, я про молодежь не говорю сейчас.

Ну это мы все обсуждаем родственников и ТД да у всех разные ситуации . Ну а с кем вот вы делитесь радостью , и кому искренне это интересно?
Я к тому ,что у меня ни родственников ни подруг искренних, ни мужа, никого...
Про детей трем с детными подругами. Про мужиков - с подругами, кого интересуют эти темы. Про работу - с теми, кто работает и тоже на этой волне. Разделение интересов, так сказать.
С родственниками не делюсь почти ничем. Ну видео с утренников шлю периодически как символ успеха и стабильности.
Например, что мне не платили зп на работе и в итоге я меняла работу - родственники еще не в курсе.

@kuku12345, извени заренее, но судя по твоему описанию поведения сына, тебе повезло, что он с дедом живёт.
Это положительный момент для тебя.
В чем -то да , мне бы было сложнее совместно,но и то ,что он там живёт морально я очень переживаю, живёт в такой обстановке там ,это накладывает в дальнейшем на него тоже отпечаток,так как дед ведёт себя тоже уже очень неадекватно , я виду , а сын не совсем понимает, дед делает из сына созависимого,прям обижается постоянно просто, когда тот не помогает или ещё что-то, я даже думаю если бы сын сейчас переехал бы обратно, то дед и помер бы, дед привык уже сосать тоже энергию ,сначала из своего сына ,не отпуская его вообще никуда всю жизнь,и жить полностью жизнью сына , а теперь из внука тоже самое делает. То скоро отец приедет, и будет там в запое жить... В общем, морально мне сложно, всё-таки хотья я тоже не совсем нормальная ,но считаю сыну бы надо было с нами ещё жить и жить,чтобы не видеть того удача, ноу же все,как есть

В чем -то да , мне бы было сложнее совместно,но и то ,что он там живёт морально я очень переживаю, живёт в такой обстановке там ,это накладывает в дальнейшем на него тоже отпечаток,так как дед ведёт себя тоже уже очень неадекватно , я виду , а сын не совсем понимает, дед делает из сына созависимого,прям обижается постоянно просто, когда тот не помогает или ещё что-то, я даже думаю если бы сын сейчас переехал бы обратно, то дед и помер бы, дед привык уже сосать тоже энергию ,сначала из своего сына ,не отпуская его вообще никуда всю жизнь,и жить полностью жизнью сына , а теперь из внука тоже самое делает. То скоро отец приедет, и будет там в запое жить... В общем, морально мне сложно, всё-таки хотья я тоже не совсем нормальная ,но считаю сыну бы надо было с нами ещё жить и жить,чтобы не видеть того удача, ноу же все,как есть
А почему сын там живет? По какой причине?

Согласна, поделиться с родней или подругами, это не одно и то же, что с близким мужчиной. Но что мы с тобой делаем, чтобы этот мужчина появился? Да ноем только о прошлом, какие были деревья большие.
Я тему все твою читала, больно все это и обидно до чёртиков. Но! Если мы сами себя в руки не возьмём, никто нам не поможет. Пусть хоть целая армия будет нам сочувствовать и помогать, давай признаемся, это не то, что мы действительно хотим.
Могу сказать про себя, пока мне нужен только он, все вспоминаю и романтизирую прошлое. Пока я цепляюсь за все это, никакой мужик не появиться, ему места просто нет.
Потихоньку хочу привести себя в порядок, начать самой себе нравиться. Так-то если посмотреть по сторонам, много мужчин свободных, никто не говорит про брак или прям союз навсегда. Но для встреч всегда можно найти при желании. Желания только нет...
У нас на производстве большая часть коллектива мужчины, одиноких треть точно. Причем нормальные мужики, обычные работяги, истории многих я знаю. Разведены, конечно, я про молодежь не говорю сейчас.
Да.... я сама не хочу и не представляю кого-то рядом.... Одиноких вообще не встречаю даже, у меня круг общения другой.
Я с бывшим точно уже не хочу быть и даже от этом не думаю, с помощью этого форума я на него взглянула и он для меня стал просто уже больной человек, тот, кто раньше был такого нет уже ,это другой больной человек. Но вот прошлое конечно я мусолю,это факт .
Что я делаю чтобы найти да ничего ...я привыкла итак уже,хотя вроде внутри хочется, но говорю я такой человек сама перемены сделать-это не про меня, мне а болоте своем и плохо и хорошо одновременно и поменять что-то самостоятельно я не могу или это очень сложно мне сделать , обычно какие-то внешние факторы заставляют ,хотя головой понимаю всё,но

Про детей трем с детными подругами. Про мужиков - с подругами, кого интересуют эти темы. Про работу - с теми, кто работает и тоже на этой волне. Разделение интересов, так сказать.
С родственниками не делюсь почти ничем. Ну видео с утренников шлю периодически как символ успеха и стабильности.
Например, что мне не платили зп на работе и в итоге я меняла работу - родственники еще не в курсе.
Ну вот даже про утренники показать не кому! Вернее так им так будет не интересно как родному отцу ,бабушкам дедушкам и мне

А почему сын там живет? По какой причине?
Психанул как-то ,что типа гулять ночью его не отпускаю, а всех отпускают ( на тот момент было 16лет) и пошёл к деду ночевать, типа там буду жить сказал, так и живёт

Психанул как-то ,что типа гулять ночью его не отпускаю, а всех отпускают ( на тот момент было 16лет) и пошёл к деду ночевать, типа там буду жить сказал, так и живёт
Ну может ему реально там лучше.. 16 лет - это уже вполне сознательный возраст.

Ну может ему реально там лучше.. 16 лет - это уже вполне сознательный возраст.
Конечно там лучше, бесконтрольность, просто дед поворчит в случае чего и всё, да и дед не всё соображает, говорит допустим с утра типа к 3 уроку , это я могу проверить ,дед верит и так . Даёт деньги в магазин и не контролирует расходы вообще никак. Плюс я вообще думаю ,что дед засыпает( он ещё и слышит плохо) ,а он гулять ходит по ночам, потому что спит ,его не разбудить вообще и дед на это жалуется и смотрю какие-то банки там у него появляются , в общем , конечно ему хорошо. В плане еды ест какие-то Дошираки , и тп и готовое что-то, потому что они там сами не готовят

Ну вот даже про утренники показать не кому! Вернее так им так будет не интересно как родному отцу ,бабушкам дедушкам и мне
Ну пошли отцу ее, если нужно. И деду. Наверное, деду будет интересно. Только зачем это тебе? Просто чтобы послать?

Ну пошли отцу ее, если нужно. И деду. Наверное, деду будет интересно. Только зачем это тебе? Просто чтобы послать?
Ну дед уже не особо в состоянии так скажем смотреть,как-то у него уже сосредоточенность пропадает, то интересно, то какой-то отстранённый, да и не видно ему в телефоне, там все мелко, среди других особо не разглядеть... Отцу .... тут заистерил с алиментами ,Дак не хочется ничего и отправлять больше никогда .
Зачем мне? Дак вот зачем тогда снимать? Так вспомнить иногда потом, но опять-таки с кем-то поностальгировать, а не с кем...

Назад
Сверху Снизу