Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Ну дед уже не особо в состоянии так скажем смотреть,как-то у него уже сосредоточенность пропадает, то интересно, то какой-то отстранённый, да и не видно ему в телефоне, там все мелко, среди других особо не разглядеть... Отцу .... тут заистерил с алиментами ,Дак не хочется ничего и отправлять больше никогда .
Зачем мне? Дак вот зачем тогда снимать? Так вспомнить иногда потом, но опять-таки с кем-то поностальгировать, а не с кем...
Я снимаю, чтоб потом самой пересматривать) точно не для того, чтоб кто-то посмотрел.
Я кстати алку никогда не шлю эти утренники - даже в голову не приходило. Шлю маме иногда ( не все, она как педагог на пенсии очень критична ко всему, может мозг выжрать если что не то, так что очень хорошо фильтрую материал…) и брату - вот он всегда ставит сердечко, но не факт, что смотрит))) это скорее мой способ спросить у него - ты живой, все норм?

Я снимаю, чтоб потом самой пересматривать) точно не для того, чтоб кто-то посмотрел.
Я кстати алку никогда не шлю эти утренники - даже в голову не приходило. Шлю маме иногда ( не все, она как педагог на пенсии очень критична ко всему, может мозг выжрать если что не то, так что очень хорошо фильтрую материал…) и брату - вот он всегда ставит сердечко, но не факт, что смотрит))) это скорее мой способ спросить у него - ты живой, все норм?
Ну даже у вас все равно кто-то есть ,чтобы отправить... А мне некому даже вот так в никуда .....Бывшему тоже не посылаю,но просто было пару раз он там с работы слал видео своей работы и всякой живности для дочки, просил ей показать и про нее спрашивал, я прислала.

Назад
Сверху Снизу