Пока что есть дочка и я , всё.... Сын открыто говорит ,что не хочет ничего и посылает практически...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока что есть дочка и я , всё.... Сын открыто говорит ,что не хочет ничего и посылает практически...
Ну дочь хоть взрослая, а у меня малая. На работе заметят меня может ,но тоже уже возможно на второй -третий день если только. А если длительные праздники, то неизвестно когдаСлушай, ну у меня тогда тоже нет получается.
Недавно дочь приезжала( в другом городе живёт сейчас), и мы с ней что то про замки дверные говорили, потом смеялись- что если вдруг что- меня на работе первым делом заметят, а её в институте и то не факт.
Хотя у меня есть родители, сестра, подруга и дочь.
Так твоя малая и заметит, и позвонит родне. А моя раз в неделю звонит.Ну дочь хоть взрослая, а у меня малая. На работе заметят меня может ,но тоюе уже возможно на второй -третий день если только. А если длительные праздники, то неизвестно когда
Я тоже не хотела общаться. Мне тяжело дома было. Я рано уехала. Меня родители отпустили, но поддерживали. И я сама постеппенно ездила домой и отмечала там свои др.С кем? Не с кем....Сын вообще открыто говорит ,что не хочу вообще с вами ни с кем общаться ,закончу школу уеду и не буду никогда даже звонить....
С подругой. Одну я прям сама в школе ребенка завела. Она мне очень понравилась. Другая наоброт завела меня) постоянно в гости зовет.Ну это мы все обсуждаем родственников и ТД да у всех разные ситуации . Ну а с кем вот вы делитесь радостью , и кому искренне это интересно?
Я к тому ,что у меня ни родственников ни подруг искренних, ни мужа, никого...
Ну и отстань пока от него, раз ничего не хочет. Он практически совершеннолетний же у тебя?Пока что есть дочка и я , всё.... Сын открыто говорит ,что не хочет ничего и посылает практически...
В итоге как-то подруги разочаровали.... Школьная -все мысли как-то о себе ,послушает ,но как-то всё в скольз.....другие вот были , чувствовала я зависть какую-то ,когда более менее у меня было, другая вот потом бац переключилась на мужчину ,даже не звонит....ей звонишь ,она там вся в любви ,не до меня....С подругой. Одну я прям сама в школе ребенка завела. Она мне очень понравилась. Другая наоброт завела меня) постоянно в гости зовет.
С двоюродными общаюсь, хоть и далекими на расстоянии. Они тоже все разные.
А почему радостью нужно поделиться?Ну это мы все обсуждаем родственников и ТД да у всех разные ситуации . Ну а с кем вот вы делитесь радостью , и кому искренне это интересно?
Я к тому ,что у меня ни родственников ни подруг искренних, ни мужа, никого...
От него давно все остали... Обидно ,что наломает дров....не дурак,но.... Традиции, с дочкой да,но я анализировала ,мы и с сыном создавали, много чего, но семья развалилась и все равалилось , а сын вырос и превратился вообще в какого-то чужого человека . Поэтому сейчас и руки опустились у меняНу и отстань пока от него, раз ничего не хочет. Он практически совершеннолетний же у тебя?
Может повзрослеет, поумнеет и изменит свое мнение. А может и нет.
Создавай традиции с дочкой вдвоем. Слепить снеговика зимой, сходить в лес на лыжах, на старый новый год загадывать желания и писать план на год, а потом отмечать сделанное. По субботам печь блины. Раз в месяц испечь торт по новому рецепту Ходить в кино на новые мультфильмы. Покупать на каждый Новый год новые новогодние носки. На 8 марта сходить вдвоем в спа салон, или устроить его дома - наклеить патчи, сделать масочки, массаж. Раз в полгода выбрать лучшие фото, распечатать и наклеить в альбом, вспомнить эти моменты, сказать - какая ты у меня здесь красотка!
Делать все это для собственного удовольствия, не потому что так положено и надо)) При таком подходе и другие подтянутся, это заразительно - когда люди с азартом и удовольствием делают что то вместе.
Я пришла к выводу, что если жить только так, как нужно мне, то лучше одной.Я про это же. Как хотелось именно мне с ним не получалось.
Согласна , привычка, но у меня уже много времени прошло после того, как все мои близкие ушли, а вот эта боль какая-то и грустить есть...да я уже сама радуюсь и ТД но внутри все равно тоска и вылезает она постоянноА почему радостью нужно поделиться?
Ну вот я на той неделе очень удачно сумку купила, и разрулила одну давно зависшую ситуацию на работе. Меня это сильно порадовало.
Никого по большому счету так как нас самих наши радости не интересуют.
У меня после развода тоже эти мысли в голове были- а если со мной что случится то никто и не узнаёт, а рассказать про то как день прошёл, радостью поделиться...
Это иногда просто привычка.
Ну вот теперь у тебя семья - ты и дочь.От него давно все остали... Обидно ,что наломает дров....не дурак,но.... Традиции, с дочкой да,но я анализировала ,мы и с сыном создавали, много чего, но семья развалилась и все равалилось , а сын вырос и превратился вообще в какого-то чужого человека . Поэтому сейчас и руки опустились у меня
Нет, у тебя идёт процесс до сих пор. Сначала развод, потом сын, с родственниками формат перестраивается. На всё перемены нужно время.Согласна , привычка, но у меня уже много времени прошло после того, как все мои близкие ушли, а вот эта боль какая-то и грустить есть...да я уже сама радуюсь и ТД но внутри все равно тоска и вылезает она постоянно
Да вот даже взять сейчас ситуацию, когда я разрывалась между больной мелкой, работой, переживаниями о ее болезни, уроки ,когда она истерила и не делала их,вот ни помощи ни поддержки абсолютно ни от кого, и силы моральные кончались, все в себе не думаю,что это даже для здоровья хорошо такие переживания,но мне было никак прям себя в спокойное состояние не привести, когда разделить это с кем-то хоть немного ,но легче бы стало,даже от моральной поддержкиА почему радостью нужно поделиться?
Ну вот я на той неделе очень удачно сумку купила, и разрулила одну давно зависшую ситуацию на работе. Меня это сильно порадовало.
Никого по большому счету так как нас самих наши радости не интересуют.
У меня после развода тоже эти мысли в голове были- а если со мной что случится то никто и не узнаёт, а рассказать про то как день прошёл, радостью поделиться...
Это иногда просто привычка.
Я вполне тебя понимаю. Я когда по осени машину продавала- покупала, думала ровно те же мысли. Потому что мои близкие в эту тему вникать не хотели и переживания им мои были не понятны.Да вот даже взять сейчас ситуацию, когда я разрывалась между больной мелкой, работой, переживаниями о ее болезни, уроки ,когда она истерила и не делала их,вот ни помощи ни поддержки абсолютно ни от кого, и силы моральные кончались, все в себе не думаю,что это даже для здоровья хорошо такие переживания,но мне было никак прям себя в спокойное состояние не привести, когда разделить это с кем-то хоть немного ,но легче бы стало,даже от моральной поддержки
А есть где-то такая тема ,не чья-то, конкретно (и не моя )чтобы не засорять, где действительно можно поделиться чем-то радостью например или ежедневными какими-то своими эмоциями, и пообсуждать этоНет, у тебя идёт процесс до сих пор. Сначала развод, потом сын, с родственниками формат перестраивается. На всё перемены нужно время.
Вон, приходи в тему Алко манипуляции к Либеро, там у нас формат сейчас как раз радостью поделиться