В общем, на этих выходных отлежалась,немного легче стало, прибралась и вроде очень надеюсь на это ,что завтра выпишут.
Про одиночество ,которое раньше выше писала, ещё такой момент,вот например , я звала на дни рождения и главные праздники своих так называемых я считала близких друзей,мне больше и некого было позвать, чтобы как-то разделить этот день праздничный....и вот тут у них тоже день рождения ребенка был и вот такая картина , я звоню поздравить ,а они типа ну заходите в будний день на часик ,на тортик , потому что в выходные мы с родственниками , бабушками будем праздновать..... Я вот к чему и писала ,у всех есть ещё более близкие люди , родственники и ТД а тут прям неприятная картина какая -то нарисовалась.
для меня близкие -они , а я для них не очень-то ,в этот близкий круг не вхожу и так не только именно с этими друзьями ,но и ещё несколько таких могу вспомнить,то есть вот так семейного близкого такого круга у меня нет, как был например раньше, когда был муж ,мама ,свекры и мне этого почему-то не хватает тоже и сын тоже это недавно вспоминал . Скажете с ним это восстановить , но нет,не получается так ,как раньше было.
Нет тех людей кому были бы интересны искренние дела (успехи,неудачи)мои и моих детей