Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Вот моя эта приятельница , уже не первого домой приводит , причем у нее дети моим ровесники, но она говорила дети только рады и мужики эти играют и общаются с то ними и им хорошо
Мне такое не близко. Для меня такое странно. Я так не смогла бы. Череда пап...
Но все разные.

Ну если прям любовь ,то и жить можно.
Для встреч по выходным тоже нормально я считаю вначале.
Я не из тех даже кто просто часто с кем-то встречается, а уж домой привести, это точно будет тот ,кто на всю жизнь)
Вот моя эта приятельница , уже не первого домой приводит , причем у нее дети моим ровесники, но она говорила дети только рады и мужики эти играют и общаются с то ними и им хорошо
На всю жизнь - это конечно здорово. А если алк окажется? Или нарк? Или абьюзер? Или просто нахлебник?) не говоря уже о вариантах, про которые и говорить не хочется. Это все на лбу у человека не написано, к сожалению.
Про «прям любовь» вообще удивила. Вот как раз она с этими персонажами и случается, как правило.

На всю жизнь - это конечно здорово. А если алк окажется? Или нарк? Или абьюзер? Или просто нахлебник?) не говоря уже о вариантах, про которые и говорить не хочется. Это все на лбу у человека не написано, к сожалению.
Про «прям любовь» вообще удивила. Вот как раз она с этими персонажами и случается, как правило.
Шанс 1 к1000 ,что я кого-то найду. А так если вдруг случится и будет нарк ,алк ,абьюзер,то думаю ещё на начальном этапе уже пойму, я ж теперь опытная)))) вообще ,если вспомнить бывшего,у нее него изначально не только звоночки были ,просто я закрывала глн и верила в лучшее.

Не пап, а маминых йопарей. Простите за правду жизненную.
Но у нее они какие-то хорошие и интересные , семейные,то есть у них и досуг совместно с детьми и очень они ладят с детьми ,даже так ,что ее бывший просто приходил к ним в гости

Ох ,хотела поныть тут ,но в те моменты не было сил писать)))) а сейчас за выходные отдохнула и то состояние ушло .
Заболела мелкая и был ад, без школы, уже больше 2 недель, с мотаниями меня между домом /работой/ врачами и какая-то долгая бесконечная полоса была, так затянулся кашель ,не вылечить ни чем, и врачи разное говорят и на работе толком ничего не могу делать, и школы столько пропустили . Больничный брать ,то без работы ,то получу копейки. в общем, чуть с ума не сошла, мелкая после гаджетов целый день,потом истерики с учебой устраивала, когда вечером я пыталась сделать дз, что я аж плакала от бессилия,дома бардак жуткий ела от этого стресса кучу сладкого. Понимала, что я без отдыха от дочки , с ней 24/7 и видимо переполнила чаша эта меня, такого раньше не было, но видимо наложилось все это на мое состояние грустное , в общем ,еле выжила морально, так плохо было.
Сын тоже чудит , всех посылает, чтобы отстали, на самом деле его и так никто не достаёт , но на любое слово агрессия. с дальнейшей учёбой тоже ничего не ясно, полная апатия с его стороны .сам навряд ли что-то нормальное решит, все равно ещё мозг ребенка, когда что-то проскальзывает, я понимаю ,что это бред, а прислушаться он вообще не хочет....

В общем, на этих выходных отлежалась,немного легче стало, прибралась и вроде очень надеюсь на это ,что завтра выпишут.

Про одиночество ,которое раньше выше писала, ещё такой момент,вот например , я звала на дни рождения и главные праздники своих так называемых я считала близких друзей,мне больше и некого было позвать, чтобы как-то разделить этот день праздничный....и вот тут у них тоже день рождения ребенка был и вот такая картина , я звоню поздравить ,а они типа ну заходите в будний день на часик ,на тортик , потому что в выходные мы с родственниками , бабушками будем праздновать..... Я вот к чему и писала ,у всех есть ещё более близкие люди , родственники и ТД а тут прям неприятная картина какая -то нарисовалась.
для меня близкие -они , а я для них не очень-то ,в этот близкий круг не вхожу и так не только именно с этими друзьями ,но и ещё несколько таких могу вспомнить,то есть вот так семейного близкого такого круга у меня нет, как был например раньше, когда был муж ,мама ,свекры и мне этого почему-то не хватает тоже и сын тоже это недавно вспоминал . Скажете с ним это восстановить , но нет,не получается так ,как раньше было.
Нет тех людей кому были бы интересны искренние дела (успехи,неудачи)мои и моих детей

К посту выше
Так мне понятнее, о чем ты.
Здесь наверное про принятие ситуации. Ну вот так сложилось. Значит в будний день.
Либо снова к вопросу формирования другого круга общения со схожими ситуациями.

В общем, на этих выходных отлежалась,немного легче стало, прибралась и вроде очень надеюсь на это ,что завтра выпишут.

Про одиночество ,которое раньше выше писала, ещё такой момент,вот например , я звала на дни рождения и главные праздники своих так называемых я считала близких друзей,мне больше и некого было позвать, чтобы как-то разделить этот день праздничный....и вот тут у них тоже день рождения ребенка был и вот такая картина , я звоню поздравить ,а они типа ну заходите в будний день на часик ,на тортик , потому что в выходные мы с родственниками , бабушками будем праздновать..... Я вот к чему и писала ,у всех есть ещё более близкие люди , родственники и ТД а тут прям неприятная картина какая -то нарисовалась.
для меня близкие -они , а я для них не очень-то ,в этот близкий круг не вхожу и так не только именно с этими друзьями ,но и ещё несколько таких могу вспомнить,то есть вот так семейного близкого такого круга у меня нет, как был например раньше, когда был муж ,мама ,свекры и мне этого почему-то не хватает тоже и сын тоже это недавно вспоминал . Скажете с ним это восстановить , но нет,не получается так ,как раньше было.
Нет тех людей кому были бы интересны искренние дела (успехи,неудачи)мои и моих детей
Относительно отмечания. С родственниками / бабушками это зачастую дань традициям , а не прям вожделенный праздник. Я тоже подругам ( хорошим, близким и любимым!) говорю - в воскресенье у нас родственный прием, так что давайте в субботу или будни потусим. Потому что ну что - я с подругами потрещать хочу на свои интересные темы, которые точно не для ушей моих свекров и мамы. А не потому что то более ближний круг, чем подруги.
То, что родственников не осталось - такая жизнь, сочувствую тебе( хотя ты пишешь, что вроде они и есть, но какие-то невнятные ссоры между вами. Может, пришло время и мудрость пересмотреть этот вопрос?

Относительно отмечания. С родственниками / бабушками это зачастую дань традициям , а не прям вожделенный праздник. Я тоже подругам ( хорошим, близким и любимым!) говорю - в воскресенье у нас родственный прием, так что давайте в субботу или будни потусим. Потому что ну что - я с подругами потрещать хочу на свои интересные темы, которые точно не для ушей моих свекров и мамы. А не потому что то более ближний круг, чем подруги.
Или просто места дома мало, как вариант.

У меня тоже нет близких, тем более рядом.
Но вот тут покопалась, и, оказывается, нашлись, и готовые и приехать и порадоваться. Но общение надо поддерживать, конечно. У меня со всеми расстояния..
Ну и тоже встречный вопрос, а у тебя есть люди, которые тебе искренни интересны, их успехи, успехи их детей?

А ты уверена что это отмечание с родственниками- это не майонезная картинка у них? Не традиция- так положено? Так должно?
Аж вздрогнула, вспомнив семейные отмечания в браке, когда всех собрал, а мысль в голове- нафиг мне самой то это? Готовить, светские беседы вести, один то не ест, с другим про то не говори, другому десять раз спасибо сказать не забудь. Хотя все не равнодушные вроде бы и все родня.
В принципе не люблю такие сборища.

А ты уверена что это отмечание с родственниками- это не майонезная картинка у них? Не традиция- так положено? Так должно?
Аж вздрогнула, вспомнив семейные отмечания в браке, когда всех собрал, а мысль в голове- нафиг мне самой то это? Готовить, светские беседы вести, один то не ест, с другим про то не говори, другому десять раз спасибо сказать не забудь. Хотя все не равнодушные вроде бы и все родня.
Разные бывают, иногда и традиции. Можно самой создавать их.

Я больше про то ,что нет тех людей ,которые искренне ждут тебя , искренне интересуются и рады успехам твоим, детей и ТД . У меня бывает ситуация ,если я куда-то уезжаю ,некому даже сказать ,мало ли что случится ,никто даже не в курсе ,что мы уехали......

С кем? Не с кем....Сын вообще открыто говорит ,что не хочу вообще с вами ни с кем общаться ,закончу школу уеду и не буду никогда даже звонить....

Можно. Но вот мнение БМ приходилось учитывать, а он другие форматы не воспринимал, ему обязательно так надо было- всех родственников домой.

То, что родственников не осталось - такая жизнь, сочувствую тебе( хотя ты пишешь, что вроде они и есть, но какие-то невнятные ссоры между вами. Может, пришло время и мудрость пересмотреть этот вопрос?
Те родственники,сестры с которыми перестала общаться , да раньше тоже для меня были близкие, но после этого конфликта показали себя, что теперь даже если восстановить общение я не буду чувствовать близость, я такой человек ,что буду помнить всю жизнь это предательство для меня....
Второй вопрос никак не восстановить общение, я пыталась просто говорила приходите в гости и д с их стороны игнор, они тоже обиделись точно , поэтому не знаю даже, я и готова общаться сейчас, но никак не восстановить пока что

Я больше про то ,что нет тех людей ,которые искренне ждут тебя , искренне интересуются и рады успехам твоим, детей и ТД . У меня бывает ситуация ,если я куда-то уезжаю ,некому даже сказать ,мало ли что случится ,никто даже не в курсе ,что мы уехали......
Слушай, ну у меня тогда тоже нет получается.
Недавно дочь приезжала( в другом городе живёт сейчас), и мы с ней что то про замки дверные говорили, потом смеялись- что если вдруг что- меня на работе первым делом заметят, а её в институте и то не факт.
Хотя у меня есть родители, сестра, подруга и дочь.

Назад
Сверху Снизу